он превратил мою жизнь в ад..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
рискуешь стать распространительницей зппп.как ты так можешь себе позволять жизни других людей подвергать опасности?
а вдруг у тебя вич?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Кать, твоё тело не проходной двор. А тем парням, самим надо голову на плечах иметь в отношении зппп.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
похоже как раз таки проходной двор

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жек, ну ты ж знаешь, как себя поставишь так и будет. Мысли мощный инструмент, если запрограммировала себя так, то можно и изменить программу. Желание есть, но этого маловато, необходимо и действие.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я ей об этом и говорю)
в силу возраста-не понимает пока.
да и я бы не поняла.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Kate,

Спс,крох,да немного отстаю в развитии:)
100 очковюты даже не кончаешь толком.бред какой-то.делай что-нибудь-ну пожалуйста,слишком мощная саморазрушающая пружина,давай ты ее увидишь,и начнешь блокировать,угу??работай,малыш

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я уж не знаю, кто там в какой шкуре был- я так скажу: нимфомании не вижу, а вот потребность в любви(вот хотя бы так) и в физическом контакте-да. И не в оргазмах дело, а в том, что любой нормальный человек нуждается в объятиях и поцелуях. Если, например, вас с детства не обнимали, не целовали, говорили, что вы слишком тяжелая, чтобы брать вас на руки, а на коленях сидеть-негигиенично, то вы либо вырастете эмоционально холодным психопатом или станете употреблять, или будете искать ласку везде, где только можно. И в один прекрасный день-таки найдете! Секс. Он сам по себе, может и не нравится( а кому нравится, скажем в 15 лет? Я таких не знала), но вот,то, что тебя хоть так приласкают и утихомирят тактильный голод-ради этого можно и потерпеть.
.. В конечном итоге все приводит к беспорядочным половым связям, алкоголизму, болезням, нежелательным беременностям и.т д.

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Kate, О_о бегом в лабораторию сдавать анализы!!! Антитела на ВИЧ, сифилис, гепатит В, С! Срочно!!! Это обойдется рублей 1000-1500. И в аптеку сразу за большой пачкой кондомов и мирамистином!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
ryabinov-1":19uzj8ze написал(а):
Kate, О_о бегом в лабораторию сдавать анализы!!! Антитела на ВИЧ, сифилис, гепатит В, С! Срочно!!! Это обойдется рублей 1000-1500. И в аптеку сразу за большой пачкой кондомов и мирамистином!
Ага, а еще и на инфекции- хламидиоз и иже с ним, которые очень часто грозят женским бесплодием.

Kate

Посетитель
Реакции
0
сегодня первый день программы, которую я себе наметила. первый этап это сделать то, на что не хватало времени никак, а именно - дорисовать картину, начатую год назад и купить себе кроссов, до которых ноги все не доходили. задания выполнены) причем никого не навязывала к себе, телефон выключен был специально весь день.
насчет вппп, зная свой образ жизни, я каждый месяц обследуюсь, как то нет желания поймать трипак и не знать о нем. завтра пойду на гепатит и ВИЧ повторные сделаю. я может и *****, но не шмара, чтобы не следить за собой. а насчет таблеток, то азитромицин вообще идеален для лечения от всего этого. Думаю за пару месяцев меня гепатитом и ВИЧем не заразили.
когда за картиной домой заезжала, брат дома лежал и какой-то бред нес, что он посланник какого то жреца и мы должны сгореть в костре инквизиции... мне страшно, что с ним? раньше у него такого не было, я надеюсь он до спайса не опустился... хотя... зачем он так?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну или спайс или соль-если колется,то все,кранты.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты молодец и все правильно делаешь.

Kate

Посетитель
Реакции
0
конечно колется. кранты в прямом смысле? если мама продолжит так с ним обращаться, она ж его убьет... не понимая этого. я могу что то сделать, не навредив?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Kate,

Катька,малышка,чтобы слов ***** или шмара по отношению к себе не было слышно,понятно??

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Kate,

Если веришь в Бога,помолись о спасении его души.пока больше ничего.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Kate,

ничего не можешь сделать...не повторять ошибки матери ты можешь.это в твоих силах...больше ничего.
я так думаю,что говорить с мамой бесполезно.
если соль колет-либо овощем станет,либо в психушку,либо смерть.если не бросит.сносит башню даже с маленького времени употребления.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А зачем помогать тому, кто не хочет?
Я Соньку в зубах таскала, но я знала зачем и на что шла. У нас кроме друг друга никого нет, при полном комплекте родственников. Потом мы оба один другого тянули...
А если у вас хороших отношений не было никогда-то усилия тратить бесполезно. Ни он ни мама тебе благодарны не будут.

Kate

Посетитель
Реакции
0
но если я правда такая, зачем врать себе? в бога не верю, просто я понимаю что ничего не сделаю сама без его желания для выздоровления его... но мне совсем не хочется его смерти или сумасшествия, он мой брат, пусть и глупенький. пусть мы плохо общались всегда, но когда все так серьезно, то забываешь о каких то обидах прошлых... но толко если он сам захочет. я не мама ему, понимаю что убьет его не игла, а помощь мамы.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Мамке бы просто почитать подкинуть книжку о созависимых, или лекции Москаленко или зайцев о созависимости, если с инетом дружна. Хотя бы деньги ему перестанет давать.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,

Скажи,Сестра,Сонька-кто?сестра?дочь?