о,это про нас с мужем))Сестра Сна":2h3pe0qt написал(а):Ну можно ребенка баловать вниманием не так как надо. Развлекать, развивать, все ему покупать-это одно. А говорить, слушать, прислушиваться, советоваться, стараться понять-это другое. У большинства родителей перекос в первую сторону идет. А потом они удивляются своим деткам.
Не я тебя просто запутала и ты не чего не понялnonarko":2liaphv3 написал(а):Я конечно не попрекал Дашу, но хочу напомнить, что ещё не утерев слёзы от потери первого любимого, Даша уже спала с их общим другом, а потом с новым другом. А потом я уже не считал...
я только повторила за автором то что она думает про себя и возможно чувствует себя такой. Не чего нового я не сказала и Катю я обидеть не хотела. Катя начала сначала за брата говорит ; вот наркоман ипр типо переживает она, а как оказалась проблема у нее . Вот сейчас на форуме обсуждаем не Катинего братишку ,, а тема перешла прямеком на её мягко сказать шалости &Y&Y&^TGipsy":2t80jt53 написал(а):Таки нет, заступлюсь за Свету, что нимфоманию она хотя и не констатировала, но и не успела опровергнуть))
Это Даша тут всю тему повторяла укоризненно непристойные слова за автором.
Кате то 19, это большая разница, 29 и 19. Когда 29 и 39 это уже не настолько разница в понимании, в опыте, да в чем угодно. Я бы не сказала что Катя избалована вниманием, скорее наоборот, от отсутствия нужного внимания куча проблем. Если бы девочка была избалована, она осталась бы и нагрубила тебе в ответ, а так ..ты написала ей что она сказочница и она решила что это не твое мнение только, а жесткая незаслуженная критика всего мира. У меня такое же было давно, если мне кто-то что-то скажет плохое по-моему мнению - все, это обида и проблема. И неважно что 10 чел сказали что все хорошо, а вот только один высказал критику -все..мир остановился. Но это прорабатывается все. Со временем приходит понимание, что те кто 10 лет назад сказали плохо и было больно - это то что меня направило на нужный путь.бабочка":10clr3bm написал(а):.Моя племянница очень избалована вниманием, ведет себя как детка маленькая.А ей на минуточку 29 стукнуло на днях))
о..нет, для проработки своих ситуаций и их понимания нужны специалисты, может быть деньги, также свое огромное желание, голова на плечах и время, может быть годы. Спец. форумы..ну, может быть.Сестра Сна":2nruexfq написал(а):Мы не ставим целью прорабатывать такие ситуации. Общаться тут можно сколько угодно, но для помощи есть и другие форумы, более специализированные.
Так тут все жены начинают со своих мужей наркоманов, а в итоге проблема оказывается в нас самих.opiym2014":1qcrb2yw написал(а):Катя начала сначала за брата говорит ; вот наркоман ипр типо переживает она, а как оказалась проблема у нее . Вот сейчас на форуме обсуждаем не Катинего братишку ,, а тема перешла прямеком на её мягко сказать шалости &Y&Y&^T
Мне смеяться не положено) Но смешно.nonarko":2mjpctnk написал(а):Я конечно не попрекал Дашу, но хочу напомнить, что ещё не утерев слёзы от потери первого любимого, Даша уже спала с их общим другом, а потом с новым другом. А потом я уже не считал...
Я виноватаВо всех бедах зависимого мышления) И такого я не говорила)Сестра Сна":mng0khlq написал(а):Ей доктор наша сказала, что нету у нее никакой нимфомании, так Катя и сбежала.