он превратил мою жизнь в ад..

Синичка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2kin7nyn написал(а):
Кате по ходу не до нас писак у нее ГБ, а потом слезы что про нее так говорят.
Секс секс как это мило. Секс секс без перерыва !!!!))))
Еще брата приплела , что он её жизнь в ад превратил , тому стрёмно что Катя так себя ведет , вот и реакция на нее такая.

Даш, просто ты не была в Катиной шкуре, а ей поди не сладко..От хорошей жизни на такие форумы не приходят и у психологов по 2 тетради советов не исписывают. Время прийдет - начнет разбираться потихоньку.

Anonymous

Синичка":2ixks1ni написал(а):
Даш, просто ты не была в Катиной шкуре, а ей поди не сладко
Ты что хочешь сказать у нее болезнь нимфомания , а родственники страдают и не понимают беспорядочные связи , не идя ей на помощь .
Синичка":2ixks1ni написал(а):
От хорошей жизни на такие форумы не приходят и у психологов по 2 тетради советов не исписывают. Время прийдет - начнет разбираться потихоньку.
Да она здесь пишет возможно просто по тому , что либо самой стыдно рассказывать в реале кому то , вариант 2; на хер не никому не интересно Катино ******** и знаться с не хотят родные . А ей конечно обидно что мать брата выбирает , он ведь наркоман как мама так могла с ней так поступить. Ну не веди себя так Катя все бы изменилось причем очень быстро . Она сама про себя пишет что она ***** понимает и все ровно витамин ЕБЦ не хватает . Вот ты представь свою близкую родственницу и она себя так ведет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

чет ты перегибаешь)

Anonymous

DzHeSsI":3gfvqzjv написал(а):
opiym2014,

чет ты перегибаешь)
Женька ну и что , со мной сколько раз на форуме перегибали , ну я же не прятала голову в песок !!!
Ты вон как раньше со мной кусалась вспомни и я же с вами !!!! Не куда не делась. &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

да не,я не об этом) тебе не пофигу?) че так эмоционально то )))
дело то ее...быть или не быть.вот в чем вопрос)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2iz393uk написал(а):
Ты вон как раньше со мной кусалась вспомни и я же с вами !!!! Не куда не делась.
никуда не делась, как употребляла, так и продолжаешь.
И еще Катьке пишешь что она позор ходячий. Кстати, про брата ты ничего не писала, то есть для тебя наркоман это ничего такого. Но она то понимает что проблема есть, а ты по-моему нет.
Ты что хочешь сказать у нее болезнь нимфомания , а родственники страдают и не понимают беспорядочные связи, не идя ей на помощь .
я не врач, не знаю, надо обследоваться.
Ну не веди себя так Катя все бы изменилось причем очень быстро .
брат стал трезвым?) так рассуждают действующие наркоманы :" вот если бы не он, она, они, то я бы был трезвым". На самом деле это его выбор, и твой тоже, потому что и его и тебя все устраивает. И делать ничего не надо, выставить себя жертвой, обвинить весь мир и продолжать употреблять.

Anonymous

Синичка":7sbuuvb7 написал(а):
то есть для тебя наркоман это ничего такого. Но она то понимает что проблема есть, а ты по-моему нет.
Она брата обвиняет что " он превратил её жизнь в ад" , а выходит с её же слов она сама себе такую жизнь замутила и отношение к себе тоже...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

И правда резко, Даша. Ты так легко разбрасываешься "шлюхой", не припомню что-то, чтобы тебе здесь говорили "фу, наркоманка!"…
В том числе поэтому, может Кате и правда было бы лучше и, главное, полезнее пойти на форум к «своим», где это никого не шокирует, как ей тут и советовали не раз.
А брат, в ее случае, как некое зеркало, отражение ее собственных проблем.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

я говорила Даше-фу,наркоманка))))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я конечно не попрекал Дашу, но хочу напомнить, что ещё не утерев слёзы от потери первого любимого, Даша уже спала с их общим другом, а потом с новым другом. А потом я уже не считал...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ыыы)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Макс) иди в мою тему)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Не искушай. Я видел твой погребок, ключница.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

ну вот так вот,все видели,а только один написал че ..)
может я похвастать хочу!"!!))
да и че там осталось то )) всего 16 л )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Знаете что? Слово "*****" звучало тут изначально в постах топикстартера. Мне, так, вот тоже кажется, что не ради брата тут тема создавалась. Ну, поскольку мы форум, вроде, как наркозависимости посвящен- решили начать с него. А потом плавно перешли на проблемы уже самой Кати. И они совсем не в беспорядочных половых связях, а в семейном климате и воспитании.
Кстати советов наших Кате не надо- Кате нужно, чтобы ее пожалели, или вообще как-то отреагировали на ее рассказы. Вот и все. Это подростковый эгоцентризм. Иногда он и до 30 лет не проходит, особенно, если в семье внимания недостаточно уделяют.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":syyw680a написал(а):
Кстати советов наших Кате не надо- Кате нужно, чтобы ее пожалели, или вообще как-то отреагировали на ее рассказы. Вот и все. Это подростковый эгоцентризм. Иногда он и до 30 лет не проходит, особенно, если в семье внимания недостаточно уделяют.
Или слишком избаловано дите вниманием.Я выше написала что Катя из топика похожа на мою племянницу Катю.Моя племянница очень избалована вниманием, ведет себя как детка маленькая.А ей на минуточку 29 стукнуло на днях))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну можно ребенка баловать вниманием не так как надо. Развлекать, развивать, все ему покупать-это одно. А говорить, слушать, прислушиваться, советоваться, стараться понять-это другое. У большинства родителей перекос в первую сторону идет. А потом они удивляются своим деткам.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2xti31sc написал(а):
Это верно, про внимание и жалость, и советов пока не надо, но вдруг, со временем это может измениться, от нее ж зависит..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кати давно нет,а вы все советуете-советуете)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так потому и нету, что советуют! Ей доктор наша сказала, что нету у нее никакой нимфомании, так Катя и сбежала.