он превратил мою жизнь в ад..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нравится, представь себе. Можешь даже тут на сайте почитать от первого лица бред который несут накоманы в употреблении. Уверяю тебя, он им кажется неземными откровениями и истиной в последней инстанции.

Kate

Посетитель
Реакции
0
это ужасно. такие откровения вызывают лишь жалость... перед этими людьми, до чего они себя довели..?

Kate

Посетитель
Реакции
0
ужасно себя чувствую с утра, как пришла с работы. все горит, температура 39,3... резко причем.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Катя, а ты не замечаешь, что своими мыслями ты тоже себя выводишь? И хочу тебе сказать, относительно заголовка твоей темы - никто не может превратить твою жизнь в ад, кроме тебя самой.

Ко врачу обратилась?

Kate

Посетитель
Реакции
0
вообще удар в спину... подруга про меня пустила слухи, за то, что я переспала с парнем, который ей нравится в субботу... весь день угрозы получаю по телефону и вк... уже под сотню.. не хочу жить вообще, они все ненавидят меня...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Kate,

ну дык умей отвечать за свои косяки.
какие у тебя вообще подруги то могут быть?????
у меня их как не было ,так и нет.все ревнуют меня к своим и тд.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну знаешь... С годами ты обнаружишь, что секса тебе в любой подворотне навалом, а друзья настоящие -большая редкость. Подумай об этом, когда в следующий раз будет подобная ситуация с подругой и молодым человеком.
Все люди разные и все по-разному ведут себя, когда обижаются- или ты ожидала от нее поздравлений?

Kate

Посетитель
Реакции
0
у меня всего две подруги, одна еще с 1 класса, мы почти разошлись уже, она не может больше смотреть на мое ********...
а вторая, которая меня оговорила пиздец как, она такая же как я почти, мы с ней даже внешне похожи очень, даже путают... не знаю, чего ждала.. дура я, *****

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
писей думала))
в следующий раз подумай головой.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У меня такая подруга была и есть, как ни странно. Я с 15 лет с ней. Все способы абортов на ней изучила, по всем, наверное, общагам и злачным местам прошлась... Временами смотреть на все это реально невыносимо было, но что делать- ну вот такая она , так с ней жизнь распорядилась.
Но я тебе скажу почему я до сих пор с ней. Потому, что при всем при этом, она удивительно добрый и чистый душевно человек. Я от нее очень много хорошего получила. И уж точно никогда она не трогала ни моих парней, ни мужей.
А ты ведешь себя очень странно. Делаешь людям гадости, а потом хочешь чтобы тебя пожалели.. Ты не дура- ты просто духовно неразвитый человек.

Kate

Посетитель
Реакции
0
я ж не знала, что он ей нравится, она мне это только сегодня заявила... Знай это, не тронула бы, даже при диком желании... потому и в шоке.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Теперь вопрос, какие тогда вы с ней подруги, если она тебе об этом не говорила?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот ,можешь же не трогать чужое.даже при диком желании.сама себе ,получается,противоречишь.

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Очень сложно судить или давать советы, судя о ситуации лишь по сообщениям здесь, с твоих слов.
Нам может показаться так, а на самом деле все может быть совсем иначе...

Kate

Посетитель
Реакции
0
не могу вообще не трогать, просто другого бы взяла... важно наличие, а не именно кто... там их 8 было. и зачем она тогда на вписку со мной поехала 2/8, раз ей он нравится, а не все сразу...?
я просто офигеваю с этого пиздеца, даже если накосячила кто то из нас, пусть и я, то зачем эти мерзости распространять...
еще и заболела, не могу из дома выйти и разобраться что к чему даже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а зачем тебе разбираться то вообщем?

Kate

Посетитель
Реакции
0
амфетамин может больше недели в крови держаться?

Anonymous

Kate":jvi2ev07 написал(а):
амфетамин может больше недели в крови держаться?
Кать ты про себя или про человека из близкого окружения ? Так спрашиваю потому что читаю то что ты пишешь про себя . У тебя такое настроение , да и вообще моменты не очень в твоей жизни .