Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Что это за связка такая?
Как это связь отложилась в твоей голове?
Как алкогольное опьянение вызывает желание употребить, на нем чаще всего срываются. Что наркоманы не считают себя алкоголиками

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
А почему сами наркоманы считают это дискриминацией? На что они ориентируются?
У них нет критического мышления, им кажется, что они абсолютно нормально себя ведут

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки ищут себе кумиров, потому что хотят почувствовать себя в их шкуре. Их привлекает то, что человек что-то дает миру бескорыстно, по своим способностям. Т.е. он крутой по всем понятиям анархии. Отдавай - по силам. Будь свободен душой и не нарушай чужих границ. Однако появляются попсовые говнари, берущие все по верхушкам и утопающие в наркотиках и страшно, когда им начинают подражать подростки в силу стадного инстинкта выживания. Тут то и анчинаются проблемы. Нет четкого понимания истинных принципов панков, а есть только слепое следование внешним оболочкам.
Привлекал "героиновый шик "Кейт Мосс?
"Светская эйфория" Кафельниковой?

Популяризация среди моделинга средств того же эфедрина
Сначала чтобы съемки выдерживать и держать действительный эталон топ -моделей —худое тело, сначала —это в первый раз. А потом просто уже хорошо, а причина очень-то пригодная

А что было после смерти Анны николь Смит и Эмми вайн хаус? "они были талантливы и одиноки" вот о чем пестрили таблоиды, никто не говорил, что это подохли из-за наркоты, тьфу! Только популяризировали наркотики, как атрибут людей, увлеченных делом

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021

Сначала чтобы съемки выдерживать и держать действительный эталон топ -моделей —худое тело, сначала —это в первый раз. А потом просто уже хорошо, а причина очень-то пригодная

А что было после смерти Анны николь Смит и Эмми вайн хаус? "они были талантливы и одиноки" вот о чем пестрили таблоиды, никто не говорил, что это подохли из-за наркоты, тьфу! Только популяризировали наркотики, как атрибут людей, увлеченных делом
Для меня еще яркий пример - Честер из ЛП

LEO77

Посетитель
8 Дек 2021
1,596
1,304
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Я плохо переносила данные из отчетов ежедневных капитана в ЗУП. Потому что на авось делала, было лень каждый раз по 40 человек разбирать. Оттуда вылезли проблемы в отчете
На корпоративе сама того не ожидая напилась очень сильно, да так, что потом директор вез до дома
Оля , у тебя был тремор рук, сушняк, запах перегара, ты шла на работу неопрятная и дерганая, тебе даже Сергей николн говорил ,что ты c будуна. А ты бесидась от этого.
вместо того чтобы сделать отчёт, ты могла сдать нулевой, что бы потом уточнить, письма валялись оставляла на потом отправить. Потеряла ключи от офиса, флешки с доступом валялись где непоподя, рабочий комп а ломбард сдала. Ты пиши как есть, что бы посмотреть на себя со стороны. А то ты все общими фразами. А будет ли толк если себя жалеть и писать общими фразами? С корпоратива тебя не только довезли, а ещё и довели до двери и нам передали и при этом улыбались злорадно , как придурки, понравилось им на пьяную отличницу, умницу посмотреть, а может ещё и а бокал что нибудь подсыпали, что бы поржать.
При этом когда мы тебе звонили ,говорили хватит доченька, или домой, ты говорила ещё 5 минут, а потом вообще трубку не брала
.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Только вслушайся в эти словосочетания Оля.

Героинщика представляешь? Отекшего, с вапикозными ногами, стекающей слюной, которой колит в раздолбанный пах между вьющихся сальных волос, лежа в бомжатской хрущёвке на проженном линолеуме, напротив стенки-серванта с грязными стеклами.
Лежит и отрывает кусок обвисшей обои, чтобы вытереть кровь, которая стекла по потной ляжке на линолеум

Что поменялось если тоже самое делает не потный обвисший мужик, а Кейт? Откуда мать его взялся шик?!

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
существует 3 стадии алкоголизма. и одна предалкогольная. Начинается все с бытового пьянства - это всегда незапланированно и редко. максимум 2-3 раза. На первой стадии появляется рефлекторное желание выпить. Потом идет утрата количественного контроля и желание похмеляться. на более запущенных стадиях уже может начаться делирий.

Я утрачивала количественный контроль. Опять же про корпоратив - хотела выпить пару бокалов, а потом уже виски с колой просто до конца напилась. Один за одним опрокидывала стаканы

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
Только вслушайся в эти словосочетания Оля.

Героинщика представляешь? Отекшего, с вапикозными ногами, стекающей слюной, которой колит в раздолбанный пах между вьющихся сальных волос, лежа в бомжатской хрущёвке на проженном линолеуме, напротив стенки-серванта с грязными стеклами.
Лежит и отрывает кусок обвисшей обои, чтобы вытереть кровь, которая стекла по потной ляжке на линолеум

Что поменялось если тоже самое делает не потный обвисший мужик, а Кейт? Откуда мать его взялся шик?!
Да я не знаю, мне Мосс никогда не нравилась

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я плохо переносила данные из отчетов ежедневных капитана в ЗУП. Потому что на авось делала, было лень каждый раз по 40 человек разбирать. Оттуда вылезли проблемы в отчете
На корпоративе сама того не ожидая напилась очень сильно, да так, что потом директор вез до дома
Оль, вот в первом абзаце где хоть слово про алкоголь?
Лень и лень.

Сама того не ожидая? Это как? Пьешь и думаешь, что все пьянеют, а я Богиня?

А до момента, как тебя отвезли? Бокал хоп и в машину
Ну уж нет, это не про тебя.
Целоваться же любишь? Трогать, чтобы тебя трогали?
А вот пьяненькой так это вообще идея фикс!
Кого совратила? Со сколькими глупышками поцапалась?

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
Лень и лень.

На корпоративе ни с кем. там было человек 50 и я никого еще толком не знала. Жени там не было

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как алкогольное опьянение вызывает желание употребить, на нем чаще всего срываются. Что наркоманы не считают себя алкоголиками
Как алкоголь вызывает желание употребить?

Так наркотизация может и быть и без алкоголизма.
Где собака зарыта?

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
Лень и лень.

Это каждый день на похмелье было. Я вечером легко раздавливала бутылку вина

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
Как алкоголь вызывает желание употребить?

Так наркотизация может и быть и без алкоголизма.
Где собака зарыта?
Пропадает контроль над собой. плюс всплывают старые воспоминания и алкогольное опьянение ассоциируется с употреблением наркотиков

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля , у тебя был тремор рук, сушняк, запах перегара, ты шла на работу неопрятная и дерганая, тебе даже Сергей николн говорил ,что ты c будуна. А ты бесидась от этого.
вместо того чтобы сделать отчёт, ты могла сдать нулевой, что бы потом уточнить, письма валялись оставляла на потом отправить. Потеряла ключи от офиса, флешки с доступом валялись где непоподя, рабочий комп а ломбард сдала. Ты пиши как есть, что бы посмотреть на себя со стороны. А то ты все общими фразами. А будет ли толк если себя жалеть и писать общими фразами? С корпоратива тебя не только довезли, а ещё и довели до двери и нам передали и при этом улыбались злорадно , как придурки, понравилось им на пьяную отличницу, умницу посмотреть, а может ещё и а бокал что нибудь подсыпали, что бы поржать.
При этом когда мы тебе звонили ,говорили хватит доченька, или домой, ты говорила ещё 5 минут, а потом вообще трубку не брала
.
Ну давайте по мерзкому.
Птяная в ***** со стасом целый день не выходила из квартиры. пили водку без меры, заказали доставку - все белоснежные простыни загажены, мы в полусознании, там же переспали. Потом у меня глюки - видятся летучии мыши, он звонит отцу - на матах ругается, потом ему кажется, будто я его отцу что-то сдала про Стаса, он меня бьет, я извиняюсь не за что, потом опять спим. потом вечером бегу ему за вином догнаться.

LEO77

Посетитель
8 Дек 2021
1,596
1,304
Семья
Бросил
0

LEO77

Посетитель
8 Дек 2021
1,596
1,304
Семья
Бросил
0
Ну давайте по мерзкому.
Птяная в ***** со стасом целый день не выходила из квартиры. пили водку без меры, заказали доставку - все белоснежные простыни загажены, мы в полусознании, там же переспали. Потом у меня глюки - видятся летучии мыши, он звонит отцу - на матах ругается, потом ему кажется, будто я его отцу что-то сдала про Стаса, он меня бьет, я извиняюсь не за что, потом опять спим. потом вечером бегу ему за вином догнаться.
А летучие мыши после водки казались? Или паралельно было употребление наркотиков?

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
8 Дек 2021
1,596
1,304
Семья
Бросил
0
А что он подумал, что ты про него могла отцу рассказать?

Сверху