Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
19. Наркомания – это болезнь?
Наркоман-человек несчастный. Он не доволен своей жизнью, но не в силах отказаться от ПАВ. У наркоманов нецельная натура. Они не умеют критически мыслить, оценивать себя и происходящее. Не просчитывают ничего на перед, не умеют извиняться. Они душевно больны. Характерная черта наркоманов - переоценка своих сил.
Я не могла критически взглянуть на ситуацию Что я плохо работаю, много выпиваю, веду нездоровый образ жизни, испортила сама же отношения с семьей

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Оляша , привет! С весенним праздником 8 марта ! Вот уже весна пришла . С ее приходом - здоровья , правильного здорового настроения , улыбок , красоты и новых оптимистических делирий и достижений . 💃🏻🌺🌺🌺🥰

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Желаний )))

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оляша , привет! С весенним праздником 8 марта ! Вот уже весна пришла . С ее приходом - здоровья , правильного здорового настроения , улыбок , красоты и новых оптимистических делирий и достижений . 💃🏻🌺🌺🌺🥰
Дорогие мои! Спасибо огромное! Поздравляю вас Zina112 LEO77 Pepa raisa девочки с весенним праздником! Желаю много-много улыбок, искренне горящих глаз и сердца, теплоты, заботы и любви!))) Обнимаю)
П,С. бабулечек тоже поздравляю с 8 марта))

Pepa

Посетитель
Реакции
12
Семья
Сестра
Бросил
0
Дорогая моя, поздравляю тебя с праздником весны, любви и красоты!
жду тебя, чтобы сверкать с тобой везде😅🌷❤️

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
У традиционной медицины неправильный подход к лечению наркомании. Кто-то считает ее чисто физиологической болезнью, кто-то физиологической. На самом же деле она триедина и состоит из проблем физиологии, псиатрии и психологии. От любого тяжелого наркотика зависимость формируется мгновенно. Лечить нужно комплексно и прививать как собаке антирефлекс.

Меня пытались лечить у психологов, естесственно это не дало результата

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
У традиционной медицины неправильный подход к лечению наркомании. Кто-то считает ее чисто физиологической болезнью, кто-то физиологической. На самом же деле она триедина и состоит из проблем физиологии, псиатрии и психологии. От любого тяжелого наркотика зависимость формируется мгновенно. Лечить нужно комплексно и прививать как собаке антирефлекс.

Меня пытались лечить у психологов, естесственно это не дало результата
Физиологическая и ....

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Потому что после первого же раза в мозге формируется накатанная нейронная лыжня. Выбрасывается огромное количество эндорфинов, мозг хочет это повторять. Чтобы бросить, нужно накатать новую лыжню, создать новые нейронные пути.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сальвадор, сейчас при проработке статей, нашла ответы на вопросы, в которых сомневалась или имела неверное представление?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сальвадор , если в какой-то части возникают вопросы, или надо уточнить информацию, дать полную картину для понимания — отмечай и спрашивай)
А то написать-то ты можешь хорошо, а крючок понимания в памяти не закрепился, а я буду уверена, что ты знаешь

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сальвадор , если в какой-то части возникают вопросы, или надо уточнить информацию, дать полную картину для понимания — отмечай и спрашивай)
А то написать-то ты можешь хорошо, а крючок понимания в памяти не закрепился, а я буду уверена, что ты знаешь
Привет) Окей

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Метод рассчитан на людей со средним и выше среднего интеллектом. В процессе лечения используются методы, разработанные еще в СССР. Необходима совместная работа всей семьи. Убирается анозогнозия. Наркомания считается полностью излечима, главное продержаться 3 года. Если был хоть 1 срыв - 5 лет.

Продержаться? Плохое слово подобрала.
Пока ты держишься ты висишь над обрывом, и перестав сорвешься в пропасть.

Что изменится через 3 года?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сальвадор, сейчас при проработке статей, нашла ответы на вопросы, в которых сомневалась или имела неверное представление?
Супер нового ничего вроде, единственное еще раз вникла про связку алкоголь-наркотики. Важно было переосмыслить

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Продержаться? Плохое слово подобрала.
Пока ты держишься ты висишь над обрывом, и перестав сорвешься в пропасть.

Что изменится через 3 года?
Полностью перестраиваются нейронные пути, уходит тяга, анозогнозия, рефлексы

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Наркоман решает, что проблемы в жизни не от наркотиков, придумывает себе, что ему просто нечем заняться в трезвом обществе, что он не в состоянии работать, чувство депрессии его мучает, общаться он с трезвыми не может. Родственники видят причины в эгоизме наркомана, самовлюбленности, ленности, разбалованности, огрехах в воспитании и тп.

Думаю, когда все это началось с моим деструктивным поведением, мои родители из благих побуждений, стали искать все возможные причины моей наркомании. К сожалению, им казалось, что были какие-то огрехив воспитании. Хотя это не так и причина наркомании не в этом.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Первое - посмотреть на свое употребление со стороны, все понять, уяснить, что это рефлекс. Потом восстановить мышление, затем полностью изменить образ жизни. Нужно не депрессовать, а действовать. Найти работу, хобби, новую компанию.

Вообще, пока ты употребляешь практически невозможно изменить образ жизни и окружение, тк все в этом варится. А вот после - с удовольствием сеню все.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Многие пробуют из чистого любопытства. Кто-то вслед за супругами, кто-то для наглядной демонстрации и в попытках понять употребляющую половинку. Если вы уговариваете человека бросить, а он не слышит ваших уговоров - сообщайте родным, на работу, друзьям. У наркоманов формируется рефлекс и просто так его не убрать. Наркоманы изворачиваются и могут искренне верить и врать всем, что они могут бросить в любой момент.

Я была уверена, что могу и не употреблять. Так изредка развлекаться и даже рассказывала об этом сестре. Вот только система вскоре засосала меня и очень жестоко. Употребления участились в десятки раз.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Pepa привет солнце) Как отметили 8?
Хотела еще спросить, там эрарту не закрыли? Очень хочу с тобой после ребы на променад, готовь планы)

Сверху