Ольга. Статьи и литература

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
А что он подумал, что ты про него могла отцу рассказать?
Что-то с деньгами на рыбу было связано, так точно прям не помню. но типо он кинул отца на деньги

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Этот допфактор не остановил тебя после первого позора.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Оля, все я спать , а то завтра не встану. До завтра , продуктивного вечера и спокойной ночи.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, все я спать , а то завтра не встану. До завтра , продуктивного вечера и спокойной ночи.
Доброй ночи, мам. Спасибо за работу со мной. буду пооткровеннее

П.С. про алкоголизм - даже на домашних выпивала - уже предстадия жеж

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
31. Как определить стадию алкоголизма -
Стадии преходят одна в другую с повышением толерантности. Часто алкоголики бахвалятся, что они могут так много выпить и не пьянеть - однако это наоборот тревожный звоночек. Организм слаб и не отторгает яд. На запущенных стадиях псевдозапои переходят в запои без веского повода и толерантность снижается. начинается бред

Я еще всегда удивлялась, как Женя может так много пить и не пьянеть почти. Мне казалось это показатель стойкости и здоровья, однако теперь я понимаю, что наоборот -это уже запущенная стадия алкоголизма

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Сумасшествие наркоманов - следствие анозогнозии. Наркоману очень тяжело прекратить врать самому себе. его мозг до последнего сопротивляется. Наркоман ищет оправдания своему употреблению. Надо понимать, что этот шизофренический бред уходит с анозогнозией. Самое парадоксальное, что чем умнее человек, тем хлеще его самообман. Наркоман уверен, что к нему просто предираются. Анозогнозия не дает наркоману бросить. Также анозогнозия может быть и родственников зависимого, как психозащита.

Я несла и делала сущий бред. Мне хотелось писать странные картины. Я врала родителям, что не употребляю и сама в это верила. Мама, видя меня с поломанной лодыжкой, всю грязную и неряшливую сразу спросила - употребляю ли я . Мне казалось я очень лаконично отнекиваюсь и все выглядит замечательно. Плюс думаю у родителей тоже первое время были психозащиты

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Наркоман идет против общества и против себя самого. Против устоявшихся моральных норм. У него диссоциальное расстройство личности. Оно характеризуется равнодушием к чувствам других людей, безответственностью, неумением выстраивать отношения с людьми, низкий порог агрессии, неспособностью испытывать чувство вины. Наркомания - это болезнь.

Я перла против моральных устоев. В открытую не стесняясь обсуждала с людьми, что встречаюсь с женатым и искренне не понимала, что в этом порицаемого.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Наркоманы любят выявлять у себя депрессию и глушить ее транквилизаторами. Однако это глушит лишь симптомы, но не решает проблему. В употреблении наркоман постоянно находится в состоянии стресса. Надпочечники вырабатывают чрезмерное количество дофамина при принятии ПАВ и адреналина, нарушается баланс.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофреники, если они знают о своей болезни никогда не станут усугублять свое состояние стимуляторами. То, что наркоман видит под наркотиками, тн галлюцинации, это ни что иное, как его собственные мысли. Если человек был здоров до приема ПАВ, то шизофрения возникнуть никак не может. Если у него изначально слабый гипоталамус, в роду были шизофреники, то болезнь (ш-я) возникнуть может на фоне употребления.

у меня были галлюцинации на фоне алкогольного запоя. я видела летучую мышь в квартире. Жутко испугалась.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Добрый день.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофреники, если они знают о своей болезни никогда не станут усугублять свое состояние стимуляторами. То, что наркоман видит под наркотиками, тн галлюцинации, это ни что иное, как его собственные мысли. Если человек был здоров до приема ПАВ, то шизофрения возникнуть никак не может. Если у него изначально слабый гипоталамус, в роду были шизофреники, то болезнь (ш-я) возникнуть может на фоне употребления.

у меня были галлюцинации на фоне алкогольного запоя. я видела летучую мышь в квартире. Жутко испугалась.
Оля, когда ты себя странно вела, я тебя спрашивала слышь ли ты голоса в голове. Ты не прикрывалась шизофренией, только говорила что у тебя депрессия и проблемы, после посещения невролога ты мне сказала что бы я не волновалась, доктор сказал что шизофрении у тебя нет, но и в наркомании никак не могла признаться, все искала другие причины плохого самочувствия. Скажи, а невролог понял что ты употребляешь Пав?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Оля, дежурство сегодня?

Сверху