Анна Юрьевна
Посетитель
- Реакции
- 15,601
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
В чем позор?На корпоративе ни с кем. там было человек 50 и я никого еще толком не знала. Жени там не было
В чем позор?На корпоративе ни с кем. там было человек 50 и я никого еще толком не знала. Жени там не было
Что-то с деньгами на рыбу было связано, так точно прям не помню. но типо он кинул отца на деньгиА что он подумал, что ты про него могла отцу рассказать?
Да нажралась в ***** при всех. Там же знакомые родителейВ чем позор?
Это из за родителей только?, То есть если бы нас никто не знал то можно?Да нажралась в ***** при всех. Там же знакомые родителей
Да нет конечно. Но это доп факторЭто из за родителей только?, То есть если бы нас никто не знал то можно?
В принципе пьяная девушка это мерзкоДа нет конечно. Но это доп фактор
Алкоголизм. Была больна ужеЭтот допфактор не остановил тебя после первого позора.
Когда? Тогда ты на домашних мероприятиях всегда отказывалась. Тогда были единичные случаи.Алкоголизм. Была больна уже
Доброй ночи, мам. Спасибо за работу со мной. буду пооткровеннееОля, все я спать , а то завтра не встану. До завтра , продуктивного вечера и спокойной ночи.
Оля, когда ты себя странно вела, я тебя спрашивала слышь ли ты голоса в голове. Ты не прикрывалась шизофренией, только говорила что у тебя депрессия и проблемы, после посещения невролога ты мне сказала что бы я не волновалась, доктор сказал что шизофрении у тебя нет, но и в наркомании никак не могла признаться, все искала другие причины плохого самочувствия. Скажи, а невролог понял что ты употребляешь Пав?35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофреники, если они знают о своей болезни никогда не станут усугублять свое состояние стимуляторами. То, что наркоман видит под наркотиками, тн галлюцинации, это ни что иное, как его собственные мысли. Если человек был здоров до приема ПАВ, то шизофрения возникнуть никак не может. Если у него изначально слабый гипоталамус, в роду были шизофреники, то болезнь (ш-я) возникнуть может на фоне употребления.
у меня были галлюцинации на фоне алкогольного запоя. я видела летучую мышь в квартире. Жутко испугалась.
Привет, мамаОля, дежурство сегодня?