Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Что это за связка такая?
Как это связь отложилась в твоей голове?
Как алкогольное опьянение вызывает желание употребить, на нем чаще всего срываются. Что наркоманы не считают себя алкоголиками

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
А почему сами наркоманы считают это дискриминацией? На что они ориентируются?
У них нет критического мышления, им кажется, что они абсолютно нормально себя ведут

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки ищут себе кумиров, потому что хотят почувствовать себя в их шкуре. Их привлекает то, что человек что-то дает миру бескорыстно, по своим способностям. Т.е. он крутой по всем понятиям анархии. Отдавай - по силам. Будь свободен душой и не нарушай чужих границ. Однако появляются попсовые говнари, берущие все по верхушкам и утопающие в наркотиках и страшно, когда им начинают подражать подростки в силу стадного инстинкта выживания. Тут то и анчинаются проблемы. Нет четкого понимания истинных принципов панков, а есть только слепое следование внешним оболочкам.
Привлекал "героиновый шик "Кейт Мосс?
"Светская эйфория" Кафельниковой?

Популяризация среди моделинга средств того же эфедрина
Сначала чтобы съемки выдерживать и держать действительный эталон топ -моделей —худое тело, сначала —это в первый раз. А потом просто уже хорошо, а причина очень-то пригодная

А что было после смерти Анны николь Смит и Эмми вайн хаус? "они были талантливы и одиноки" вот о чем пестрили таблоиды, никто не говорил, что это подохли из-за наркоты, тьфу! Только популяризировали наркотики, как атрибут людей, увлеченных делом

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сначала чтобы съемки выдерживать и держать действительный эталон топ -моделей —худое тело, сначала —это в первый раз. А потом просто уже хорошо, а причина очень-то пригодная

А что было после смерти Анны николь Смит и Эмми вайн хаус? "они были талантливы и одиноки" вот о чем пестрили таблоиды, никто не говорил, что это подохли из-за наркоты, тьфу! Только популяризировали наркотики, как атрибут людей, увлеченных делом
Для меня еще яркий пример - Честер из ЛП

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Я плохо переносила данные из отчетов ежедневных капитана в ЗУП. Потому что на авось делала, было лень каждый раз по 40 человек разбирать. Оттуда вылезли проблемы в отчете
На корпоративе сама того не ожидая напилась очень сильно, да так, что потом директор вез до дома
Оля , у тебя был тремор рук, сушняк, запах перегара, ты шла на работу неопрятная и дерганая, тебе даже Сергей николн говорил ,что ты c будуна. А ты бесидась от этого.
вместо того чтобы сделать отчёт, ты могла сдать нулевой, что бы потом уточнить, письма валялись оставляла на потом отправить. Потеряла ключи от офиса, флешки с доступом валялись где непоподя, рабочий комп а ломбард сдала. Ты пиши как есть, что бы посмотреть на себя со стороны. А то ты все общими фразами. А будет ли толк если себя жалеть и писать общими фразами? С корпоратива тебя не только довезли, а ещё и довели до двери и нам передали и при этом улыбались злорадно , как придурки, понравилось им на пьяную отличницу, умницу посмотреть, а может ещё и а бокал что нибудь подсыпали, что бы поржать.
При этом когда мы тебе звонили ,говорили хватит доченька, или домой, ты говорила ещё 5 минут, а потом вообще трубку не брала
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Только вслушайся в эти словосочетания Оля.

Героинщика представляешь? Отекшего, с вапикозными ногами, стекающей слюной, которой колит в раздолбанный пах между вьющихся сальных волос, лежа в бомжатской хрущёвке на проженном линолеуме, напротив стенки-серванта с грязными стеклами.
Лежит и отрывает кусок обвисшей обои, чтобы вытереть кровь, которая стекла по потной ляжке на линолеум

Что поменялось если тоже самое делает не потный обвисший мужик, а Кейт? Откуда мать его взялся шик?!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
существует 3 стадии алкоголизма. и одна предалкогольная. Начинается все с бытового пьянства - это всегда незапланированно и редко. максимум 2-3 раза. На первой стадии появляется рефлекторное желание выпить. Потом идет утрата количественного контроля и желание похмеляться. на более запущенных стадиях уже может начаться делирий.

Я утрачивала количественный контроль. Опять же про корпоратив - хотела выпить пару бокалов, а потом уже виски с колой просто до конца напилась. Один за одним опрокидывала стаканы

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Только вслушайся в эти словосочетания Оля.

Героинщика представляешь? Отекшего, с вапикозными ногами, стекающей слюной, которой колит в раздолбанный пах между вьющихся сальных волос, лежа в бомжатской хрущёвке на проженном линолеуме, напротив стенки-серванта с грязными стеклами.
Лежит и отрывает кусок обвисшей обои, чтобы вытереть кровь, которая стекла по потной ляжке на линолеум

Что поменялось если тоже самое делает не потный обвисший мужик, а Кейт? Откуда мать его взялся шик?!
Да я не знаю, мне Мосс никогда не нравилась

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я плохо переносила данные из отчетов ежедневных капитана в ЗУП. Потому что на авось делала, было лень каждый раз по 40 человек разбирать. Оттуда вылезли проблемы в отчете
На корпоративе сама того не ожидая напилась очень сильно, да так, что потом директор вез до дома
Оль, вот в первом абзаце где хоть слово про алкоголь?
Лень и лень.

Сама того не ожидая? Это как? Пьешь и думаешь, что все пьянеют, а я Богиня?

А до момента, как тебя отвезли? Бокал хоп и в машину
Ну уж нет, это не про тебя.
Целоваться же любишь? Трогать, чтобы тебя трогали?
А вот пьяненькой так это вообще идея фикс!
Кого совратила? Со сколькими глупышками поцапалась?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Лень и лень.

На корпоративе ни с кем. там было человек 50 и я никого еще толком не знала. Жени там не было

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как алкогольное опьянение вызывает желание употребить, на нем чаще всего срываются. Что наркоманы не считают себя алкоголиками
Как алкоголь вызывает желание употребить?

Так наркотизация может и быть и без алкоголизма.
Где собака зарыта?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Лень и лень.

Это каждый день на похмелье было. Я вечером легко раздавливала бутылку вина

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Как алкоголь вызывает желание употребить?

Так наркотизация может и быть и без алкоголизма.
Где собака зарыта?
Пропадает контроль над собой. плюс всплывают старые воспоминания и алкогольное опьянение ассоциируется с употреблением наркотиков

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля , у тебя был тремор рук, сушняк, запах перегара, ты шла на работу неопрятная и дерганая, тебе даже Сергей николн говорил ,что ты c будуна. А ты бесидась от этого.
вместо того чтобы сделать отчёт, ты могла сдать нулевой, что бы потом уточнить, письма валялись оставляла на потом отправить. Потеряла ключи от офиса, флешки с доступом валялись где непоподя, рабочий комп а ломбард сдала. Ты пиши как есть, что бы посмотреть на себя со стороны. А то ты все общими фразами. А будет ли толк если себя жалеть и писать общими фразами? С корпоратива тебя не только довезли, а ещё и довели до двери и нам передали и при этом улыбались злорадно , как придурки, понравилось им на пьяную отличницу, умницу посмотреть, а может ещё и а бокал что нибудь подсыпали, что бы поржать.
При этом когда мы тебе звонили ,говорили хватит доченька, или домой, ты говорила ещё 5 минут, а потом вообще трубку не брала
.
Ну давайте по мерзкому.
Птяная в ***** со стасом целый день не выходила из квартиры. пили водку без меры, заказали доставку - все белоснежные простыни загажены, мы в полусознании, там же переспали. Потом у меня глюки - видятся летучии мыши, он звонит отцу - на матах ругается, потом ему кажется, будто я его отцу что-то сдала про Стаса, он меня бьет, я извиняюсь не за что, потом опять спим. потом вечером бегу ему за вином догнаться.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Ну давайте по мерзкому.
Птяная в ***** со стасом целый день не выходила из квартиры. пили водку без меры, заказали доставку - все белоснежные простыни загажены, мы в полусознании, там же переспали. Потом у меня глюки - видятся летучии мыши, он звонит отцу - на матах ругается, потом ему кажется, будто я его отцу что-то сдала про Стаса, он меня бьет, я извиняюсь не за что, потом опять спим. потом вечером бегу ему за вином догнаться.
А летучие мыши после водки казались? Или паралельно было употребление наркотиков?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
А что он подумал, что ты про него могла отцу рассказать?

Сверху