Ольга СПб. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
да и любовь там химическая, никакой чистоты сердечной, привязанность

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ты думаешь солевой нарк перестанет ради тебя употреблять раз ты в ребу уехала?
наивно предполагаю, что да (дурочка:)) жизнь после РЦ покажет)
мы слишком часто были рядом, надо передохнуть друг от друга.
каждый сам сделает свой выбор.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
я не знаю.
мне не хочется думать, что было до.
честно, Кать, я ничего не знаю.
Многие вещи мне казались.
Где правда,а где ложь - не разберешь
понимаю тебя. но всё, что ты о нём рассказывала, указывает лишь на одно- если бы он тебя любил, он бы себя так не вел, там уважением и не пахнет. ты была просто добытчицей дозы. про агрессию с его стороны и всякое такое промолчу. тебе уже объяснили всё про него. просто вспомни, как вы жили, какое там уважение?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, С*** никогда не будет адекватным. Так как он не признал себя наркоманом и не лечит свои мозги. К тому же он за тобой и не ухаживал. Он называл тебя балдой. В качестве кого ты хочешь вернуться? А будь он трезвый ,он вернётся к жене и любимому сыну. Очнись. Хочешь подстилкой быть у его порога?! Собачкой? Носить ему тапочки,...и наркотики. Он нарик конченый. Горько. Но все хорошие лекарства горькие. Тебе надо переболеть. А трезвая и сама это увидишь. Своим мужчиной надо гордиться.
Мама, я в РЦ потому что подсела на соль.
Прости еще раз, но я сама разберусь как мне действовать с С****
Можешь быть не такой грубой?? Дай подумать СВОИМИ мозгами!!!!
постоянно за меня думаешь

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ты думаешь , что мы тебе желаем зла, типо "Да Оляяя,нах он тебе нужен " и всё в этом роде , нет, это не так. Мы мыслим совершенно по-другому, мы хотим чтобы ты ЖИЛА , была нормальным человеком, выстроила семью, добилась чего-то в этой жизни.
Добьюсь, буду жить

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
понимаю тебя. но всё, что ты о нём рассказывала, указывает лишь на одно- если бы он тебя любил, он бы себя так не вел, там уважением и не пахнет. ты была просто добытчицей дозы. про агрессию с его стороны и всякое такое промолчу. тебе уже объяснили всё про него. просто вспомни, как вы жили, какое там уважение?
Катя, еще раз. Со своими отношениями, я разберусь САМА.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
У тебя лечение еще и не начиналось. О каком прекращении идет речь? Не все люди врут. Вот наркоманы все, разве не так?
я не знаю, мало в окружении было наркоманов на ребе. А чужие анкеты я не читала пока.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
потому что я реально балда
не хочешь перестать быть балдой, которую используют как кошелек? он 15 лет торчит с твоих слов, а вместе вы торчали 9 месяцев 'по любви'. думаю до тебя таких же солевых дам было не мало и повода на выздоровление у него нет

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
не хочешь перестать быть балдой, которую используют как кошелек? он 15 лет торчит с твоих слов, а вместе вы торчали 9 месяцев 'по любви'. думаю до тебя таких же солевых дам было не мало и повода на выздоровление у него нет
без малейшего понятия.
лечите меня от наркомании, а не от любви (с любовью сама разберусь)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
все мои мысли о нем
Да не о нем!!! Прозрей и прислушайся, что тебе все говорят. Все твои мысли о наркоте, которая тесно с ним связана, вот и все!!! Когда сможешь это понять и принять, что виной наркотик, то ты да же думать о нем не будешь. Пойдет обратная реакция на него, что он торч и убийца, виновник всех бед в твоей семье. Пока ты в отрицании тебе будет очень сложно это принять, но постарайся и все получится.
Оля, ты не первая девочка здесь с такой проблемной наркоманской любовью и поверь, что все пройдет. Постарайся ускорить этот процес и сразу станет легче.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Да не о нем!!! Прозрей и прислушайся, что тебе все говорят. Все твои мысли о наркоте, которая тесно с ним связана, вот и все!!! Когда сможешь это понять и принять, что виной наркотик, то ты да же думать о нем не будешь. Пойдет обратная реакция на него, что он торч и убийца, виновник всех бед в твоей семье. Пока ты в отрицании тебе будет очень сложно это принять, но постарайся и все получится.
Оля, ты не первая девочка здесь с такой проблемной наркоманской любовью и поверь, что все пройдет. Постарайся ускорить этот процес и сразу станет легче.
она даже говорит, что не считает себя наркоманкой, да и слушать других реабилитантов не особо хочет, ведь они тоже наркоманы и не способны вылечить ее

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Еще раз повторю и больше не буду. Мои отношения, они МОИ. Я сама способна сделать вывод из всей этой химической любви.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Оль, я также думала, что отношения с моим парнем и употребление не связаны. хотя по сути я просто торчала с ним на пару и было удобно

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
она даже говорит, что не считает себя наркоманкой, да и слушать других реабилитантов не особо хочет, ведь они тоже наркоманы и не способны вылечить ее
ага, Маринка, стены то все слышат))
поговорили, сразу же рассказала. Некрасиво

Сверху