наивно предполагаю, что да (дурочкаты думаешь солевой нарк перестанет ради тебя употреблять раз ты в ребу уехала?
я не знаю.как думаешь, тебя уважал твой соупотреб?
фиг знаетда и любовь там химическая, никакой чистоты сердечной, привязанность
Правильно, разбаловали меняЖанна, это наша ошибка, хотя мы посоветовались. Положили конфеты, когда привозили "мышку ".Учту.
Да, пожалуйста!Оль, ответь на вопросы
понимаю тебя. но всё, что ты о нём рассказывала, указывает лишь на одно- если бы он тебя любил, он бы себя так не вел, там уважением и не пахнет. ты была просто добытчицей дозы. про агрессию с его стороны и всякое такое промолчу. тебе уже объяснили всё про него. просто вспомни, как вы жили, какое там уважение?я не знаю.
мне не хочется думать, что было до.
честно, Кать, я ничего не знаю.
Многие вещи мне казались.
Где правда,а где ложь - не разберешь
Мама, я в РЦ потому что подсела на соль.Оля, С*** никогда не будет адекватным. Так как он не признал себя наркоманом и не лечит свои мозги. К тому же он за тобой и не ухаживал. Он называл тебя балдой. В качестве кого ты хочешь вернуться? А будь он трезвый ,он вернётся к жене и любимому сыну. Очнись. Хочешь подстилкой быть у его порога?! Собачкой? Носить ему тапочки,...и наркотики. Он нарик конченый. Горько. Но все хорошие лекарства горькие. Тебе надо переболеть. А трезвая и сама это увидишь. Своим мужчиной надо гордиться.
Добьюсь, буду житьТы думаешь , что мы тебе желаем зла, типо "Да Оляяя,нах он тебе нужен " и всё в этом роде , нет, это не так. Мы мыслим совершенно по-другому, мы хотим чтобы ты ЖИЛА , была нормальным человеком, выстроила семью, добилась чего-то в этой жизни.
Катя, еще раз. Со своими отношениями, я разберусь САМА.понимаю тебя. но всё, что ты о нём рассказывала, указывает лишь на одно- если бы он тебя любил, он бы себя так не вел, там уважением и не пахнет. ты была просто добытчицей дозы. про агрессию с его стороны и всякое такое промолчу. тебе уже объяснили всё про него. просто вспомни, как вы жили, какое там уважение?
удачиКатя, еще раз. Со своими отношениями, я разберусь САМА.
я не знаю, мало в окружении было наркоманов на ребе. А чужие анкеты я не читала пока.У тебя лечение еще и не начиналось. О каком прекращении идет речь? Не все люди врут. Вот наркоманы все, разве не так?
потому что я реально балдаБалда? Он нашел удобную дурочку, сторчал ее и пользовался сколько получилось. Вроде как это не про чувства
не хочешь перестать быть балдой, которую используют как кошелек? он 15 лет торчит с твоих слов, а вместе вы торчали 9 месяцев 'по любви'. думаю до тебя таких же солевых дам было не мало и повода на выздоровление у него нетпотому что я реально балда
без малейшего понятия.не хочешь перестать быть балдой, которую используют как кошелек? он 15 лет торчит с твоих слов, а вместе вы торчали 9 месяцев 'по любви'. думаю до тебя таких же солевых дам было не мало и повода на выздоровление у него нет
Да не о нем!!! Прозрей и прислушайся, что тебе все говорят. Все твои мысли о наркоте, которая тесно с ним связана, вот и все!!! Когда сможешь это понять и принять, что виной наркотик, то ты да же думать о нем не будешь. Пойдет обратная реакция на него, что он торч и убийца, виновник всех бед в твоей семье. Пока ты в отрицании тебе будет очень сложно это принять, но постарайся и все получится.все мои мысли о нем
она даже говорит, что не считает себя наркоманкой, да и слушать других реабилитантов не особо хочет, ведь они тоже наркоманы и не способны вылечить ееДа не о нем!!! Прозрей и прислушайся, что тебе все говорят. Все твои мысли о наркоте, которая тесно с ним связана, вот и все!!! Когда сможешь это понять и принять, что виной наркотик, то ты да же думать о нем не будешь. Пойдет обратная реакция на него, что он торч и убийца, виновник всех бед в твоей семье. Пока ты в отрицании тебе будет очень сложно это принять, но постарайся и все получится.
Оля, ты не первая девочка здесь с такой проблемной наркоманской любовью и поверь, что все пройдет. Постарайся ускорить этот процес и сразу станет легче.
Еще раз повторю и больше не буду. Мои отношения, они МОИ. Я сама способна сделать вывод из всей этой химической любви.Да не о нем!!! Прозрей и прислушайся, что тебе все говорят. Все твои мысли о наркоте, которая тесно с ним связана, вот и все!!! Когда сможешь это понять и принять, что виной наркотик, то ты да же думать о нем не будешь. Пойдет обратная реакция на него, что он торч и убийца, виновник всех бед в твоей семье. Пока ты в отрицании тебе будет очень сложно это принять, но постарайся и все получится.
Оля, ты не первая девочка здесь с такой проблемной наркоманской любовью и поверь, что все пройдет. Постарайся ускорить этот процес и сразу станет легче.
ага, Маринка, стены то все слышат))она даже говорит, что не считает себя наркоманкой, да и слушать других реабилитантов не особо хочет, ведь они тоже наркоманы и не способны вылечить ее