Ольга СПб. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оля, С*** никогда не будет адекватным. Так как он не признал себя наркоманом и не лечит свои мозги. К тому же он за тобой и не ухаживал. Он называл тебя балдой. В качестве кого ты хочешь вернуться? А будь он трезвый ,он вернётся к жене и любимому сыну. Очнись. Хочешь подстилкой быть у его порога?! Собачкой? Носить ему тапочки,...и наркотики. Он нарик конченый. Горько. Но все хорошие лекарства горькие. Тебе надо переболеть. А трезвая и сама это увидишь. Своим мужчиной надо гордиться.
Балда? Он нашел удобную дурочку, сторчал ее и пользовался сколько получилось. Вроде как это не про чувства

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Я хочу.
Но чтобы его роль была совсем в другом.
Если я увижу, что он остался тем же, я уйду сама.
Если я не увижу никаких в нем изменений и проявлении адекватных чувств, я забуду его.
А с чего ему меняться? Чтобы тебе угодить? Он там уже пристроился к кому-нибудь- тому кто ему соль подгоняет.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Это не манипуляции. Это факты.
Мама прекрасно меня знает, и понимает о чем я. Я надеюсь.
@мама-Оли
Вот и аргументы закончились, что и следовало ожидать))) А за маму не прячься, ведь ты у нее не спрашивала когда гадость пробовала и употреблять начала. Так ведь? Давай выключай свою наркоманку гордыню и начинай идти в правильно направлении, а мы тебе поможем)))

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Наркоманию, как и лечение нужно вовремя прекращать....
Ты бредишь... Разве наркоманию можно прекратить? Ее лечить надо своим трудом, потом, настойчивостью, иногда да же злостью, пониманием и это очень трудный путь. Ты готова его пройти или все о торчке своем думать будешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Алкоголику и наркоману я не вернусь. Я хочу вернуться к человеку...адекватному.
С чего ему быть адекватным? Кстати, ты его и не знала адекватным. Начнем с этого. За себя сейчас беспокойся. И на будущее… не нужен он тебе даже трезвым, потопите друг друга все равно. Выбирай из здорового окружения. Оба бывших - заведомо провальная история.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
С чего ему быть адекватным? Кстати, ты его и не знала адекватным. Начнем с этого. За себя сейчас беспокойся. И на будущее… не нужен он тебе даже трезвым, потопите друг друга все равно. Выбирай из здорового окружения. Оба бывших - заведомо провальная история.
я повторяться не буду.
я бегать ни за кем не собираюсь, я начала себя уважать.
даже если он перестанет ради меня упарываться, я все равно подумаю, быть мне с ним или нет.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
мозги у тебя пока что солевые, на них ты уже полагалась и сама знаешь, куда тебя это привело, и то повезло, что тебя вовремя остановили. прекращай упрямиться и послушай людей, которые знают, как тебя лечить. и ответь, пж, на мои вопросы внизу четвертой страницы
так лечите меня от наркомании, а не от соупотреба.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
так лечите меня от наркомании, а не от соупотреба.
как думаешь, ты сможешь жить трезво и без тяги, будучи в отношениях с соупотребом?
и на предыдущие мои вопросы в конце 4 страницы ответь пж.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
это не так работает. мы активно будем обсуждать прошлую тебя, и это и помешает тебе продолжить употреб, когда ты осознаешь, каким ты была отбросом и разочарованием родителей
Кать) я прекрасно справляюсь сама с этим. К прошлой себе я возвращаться не хочу. Ты не представляешь, какой это был тюлень)
Я сама себя могу загнать) тут тыкай не тыкай, лучше меня этого никто не сделает.
я всегда умела себя сравнить с собой же.
фраза не совсем к месту (отчим не раз говорил): главное уметь посмеяться над собой.
делать выводы я умею.
Уверена на 99%, что родители меня не хотят слышать и видеть. "Люблю-скучаю" выветрится и все пойдет по-новой (они поймут о чем речь)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
я повторяться не буду.
я бегать ни за кем не собираюсь, я начала себя уважать.
даже если он перестанет ради меня упарываться, я все равно подумаю, быть мне с ним или нет.
ты думаешь солевой нарк перестанет ради тебя употреблять раз ты в ребу уехала?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
особенно раз ты последние месяцы каждый день с ним курила

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Кать) я прекрасно справляюсь сама с этим. К прошлой себе я возвращаться не хочу. Ты не представляешь, какой это был тюлень)
Я сама себя могу загнать) тут тыкай не тыкай, лучше меня этого никто не сделает.
я всегда умела себя сравнить с собой же.
фраза не совсем к месту (отчим не раз говорил): главное уметь посмеяться над собой.
делать выводы я умею.
Уверена на 99%, что родители меня не хотят слышать и видеть. "Люблю-скучаю" выветрится и все пойдет по-новой (они поймут о чем речь)
посмотрим.
родителям не нужна дочь-торчиха, у тебя есть все шансы стать любимой и любящей. рано такие выводы формулировать.
на вопросы мои ответь, которые в конце 4 страницы

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
как думаешь, ты сможешь жить трезво и без тяги, будучи в отношениях с соупотребом?
и на предыдущие мои вопросы в конце 4 страницы ответь пж.
выйдя после РЦ мне понадобится тишина...то, где я сейчас нахожусь это не жизнь, если понимаешь. Жизнь покажет...
Повторюсь, если не увижу с его стороны изменений - все мои мысли о нем и он сам пойдут в сад.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
выйдя после РЦ мне понадобится тишина...то, где я сейчас нахожусь это не жизнь, если понимаешь. Жизнь покажет...
Повторюсь, если не увижу с его стороны изменений - все мои мысли о нем и он сам пойдут в сад.
Оль, ответь на вопросы

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
то есть ты себе оставляешь ниточку к употреблению. ты ведь при первой встрече с ним сразу соль покурила, так и завязались отношения. любовь и зависимость к соли смешались

Сверху