Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, прекрати попытки манипулировать и перекладывать ответственность на других. Почему сама не сделала до РЦ? Теперь все подождет до твоего выздоровления, надо учится исправлять ошибки самостоятельно. Так лучше правильная дорожка в голове протаптывается.
никогда подобным не занималась. Это я про манипуляции.
Ответственность...я признала свой косяк.
Моя ответственность заключается в том, чтобы мама мне верила, чтобы я верила самой себе, вернуть долг родителям и на работе.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Думай лучше о других потерях. Вы наркоманы хреновы за 9 месяцев не сходили бесплатно в гончарку, потому что в мозгах соль. И не сравнивай меня с собой. Я бы на 1 км с**** не села с алкашом. Твой отец даже пива не пил. Но, видно стержня не было.
Поясняю для тех кто не в курсе. Отец Оли спился, к сожалению. Нашёл на работе новый авторитет(ранее была я), даже речь скопировал. Умер от белой горячки. Поэтому, Оля, тебе надо за 100 км бежать от алкоголиков и наркоманов, которые не вылечились. Они снова потянут тебя в болото.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
перекладывать ответственность на других
есть грешок.
моя проблема в том, что я рассматривать ситуацию с нескольких сторон, а еще я всегда готова взять чужую ответственность на себя (как например, исполнение чужих обязанностей на работе)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Мам, недоверие к людям растёт с каждым днем.
Ты боишься остаться одна. А я тоже...
В начале октября срок истекает.
А это что, не манипуляции? Можно еще больше показать! Оля, ты пока еще не видишь себя, но все в переди и обязательно получится. Слушай команду, анализируй, что тебе говорят. Пойми, здесь врагов нет! У нас у всех рядом с тобой находятся родственники и их лечат точно так же, указывая им на кривые мысли.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
А это что, не манипуляции? Можно еще больше показать! Оля, ты пока еще не видишь себя, но все в переди и обязательно получится. Слушай команду, анализируй, что тебе говорят. Пойми, здесь врагов нет! У нас у всех рядом с тобой находятся родственники и их лечат точно так же, указывая им на кривые мысли.
Это не манипуляции. Это факты.
Мама прекрасно меня знает, и понимает о чем я. Я надеюсь.
мама-Оли

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мам, недоверие к людям растёт с каждым днем.
Я уже устала. Устраивайся по-удобнее и читай, что я пишу. Хоть иногда прислушивайся ко мне...как я к тебе.
Ты боишься остаться одна. А я тоже...
Я сделаю, все что считаю нужным. И это будет верным решением. Голову на плечи поставили.
Ну и последнее, я люблю тебя, но твоя опека меня задушила очень сильно. Наверно поэтому я поплыла не туда.
Я приложу максимум усилий, чтобы я смогла похвалиться своими изменениями, наконец почувствовать себя человеком. И я совсем не гордая. Спроси у С***. Я возвращалась к нему несколько раз, после очень больших обид...И ты не гордая, не умеешь обижаться. Даже на меня не обиделась и не отправила к нему с моими монатками, как обещала. Ты же мне сказала, что если употреблю снова - то полечу пулей к нему...это был день перед дачей что ли...На твоем бы месте я бы просто отвернулась и не помогала (дада, яйца курицу не учат, слышала). А ты мне всегда идешь навстречу, я не заслуживаю тебя.
Я не хочу никого винить, вставлять мозги. Меня никто не послушает. И не надо. Наслушалась. И многое просрала.
Я слушала всех. Своего мнения я не имела. Сейчас у меня только начали просыпаться ценности и уважение к себе.
На сим все.
Не было здесь ни капли хамства.
А с чего недоверие к людям? У тебя было доверие к соупотребу, который за твой счет упарывался. А к людям вдруг нет. И если бы не мамина опека скололась во впрлне обозримом будущем. Насчет уважения к себе. Пока я только гордыню вижу наркоманскую, вы все приходите копиенные, начинаете пальцы гнуть, характер проторченный показывать… но индивидуальности особой не видать. Пройди всю программу, вылечись и тогда начнешь это уважение к себе культивировать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Катя Зелёнка последний месяц чуть ли не каждый день (до такой степени, что появился нервный тик (непроизвольно большими пальцами дергаю))
с алкоголем не зависаю. любительницей себя не считаю.
темное пиво (бокальчик) в такую жару считаю нормой. но и без этого спокойно могу обойтись.
нетерпима к тем, кто пьет водку.
Пиво после лечения исключено - потащит дальше

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ты хочешь вернуться к соупотребу?
Я хочу.
Но чтобы его роль была совсем в другом.
Если я увижу, что он остался тем же, я уйду сама.
Если я не увижу никаких в нем изменений и проявлении адекватных чувств, я забуду его.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я хочу.
Если я не увижу никаких в нем изменений и проявлении адекватных чувств, я забуду его.
Это будет катастрофическая ошибка, надо вычеркнуть его из своей жизни

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
А с чего недоверие к людям? У тебя было доверие к соупотребу, который за твой счет упарывался. А к людям вдруг нет. И если бы не мамина опека скололась во впрлне обозримом будущем. Насчет уважения к себе. Пока я только гордыню вижу наркоманскую, вы все приходите копиенные, начинаете пальцы гнуть, характер проторченный показывать… но индивидуальности особой не видать. Пройди всю программу, вылечись и тогда начнешь это уважение к себе культивировать.
Наркоманию, как и лечение нужно вовремя прекращать....
Наркомания для меня очень сильная перезагрузка...
Недоверие? Все люди врут, разве нет так?))

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Это будет катастрофическая ошибка, надо вычеркнуть его из своей жизни
Я никого не собираюсь слушать, я буду полагаться только на свои мозги. Тут мне никто не указ!!
не добьетесь. Я желаю ему только здоровья и излечения. Если он не захочет излечиться, то меня для него не будет рядом...
а вообще почитайте мои ответы на вопросы...

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я никого не собираюсь слушать, я буду полагаться только на свои мозги. Тут мне никто не указ!!
не добьетесь.
мозги у тебя пока что солевые, на них ты уже полагалась и сама знаешь, куда тебя это привело, и то повезло, что тебя вовремя остановили. прекращай упрямиться и послушай людей, которые знают, как тебя лечить. и ответь, пж, на мои вопросы внизу четвертой страницы

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я хочу.
Привет Olga_Nonarko , понимаешь, что он сами не сможет вылечиться, он не сможет измениться, надо всё прошлое оставить в прошлом.
Вот увидишь, когда станешь ЗДОРОВОЙ, будешь мыслить абсолютно по-другому )

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Алкоголику и наркоману я не вернусь. Я хочу вернуться к человеку...адекватному.
Оля, С*** никогда не будет адекватным. Так как он не признал себя наркоманом и не лечит свои мозги. К тому же он за тобой и не ухаживал. Он называл тебя балдой. В качестве кого ты хочешь вернуться? А будь он трезвый ,он вернётся к жене и любимому сыну. Очнись. Хочешь подстилкой быть у его порога?! Собачкой? Носить ему тапочки,...и наркотики. Он нарик конченый. Горько. Но все хорошие лекарства горькие. Тебе надо переболеть. А трезвая и сама это увидишь. Своим мужчиной надо гордиться.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
не добьетесь. Я желаю ему только здоровья и излечения. Если он не захочет излечиться, то меня для него не будет рядом...
а вообще почитайте мои ответы на вопросы...
Ты думаешь , что мы тебе желаем зла, типо "Да Оляяя,нах он тебе нужен " и всё в этом роде , нет, это не так. Мы мыслим совершенно по-другому, мы хотим чтобы ты ЖИЛА , была нормальным человеком, выстроила семью, добилась чего-то в этой жизни.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наркоманию, как и лечение нужно вовремя прекращать....
Наркомания для меня очень сильная перезагрузка...
Недоверие? Все люди врут, разве нет так?))
У тебя лечение еще и не начиналось. О каком прекращении идет речь? Не все люди врут. Вот наркоманы все, разве не так?

Сверху