- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
грубовато...наркоманы хреновы
мы планировали только.
грубовато...наркоманы хреновы
Хорошая идея. Я готованадо учится исправлять ошибки самостоятельно
никогда подобным не занималась. Это я про манипуляции.Оля, прекрати попытки манипулировать и перекладывать ответственность на других. Почему сама не сделала до РЦ? Теперь все подождет до твоего выздоровления, надо учится исправлять ошибки самостоятельно. Так лучше правильная дорожка в голове протаптывается.
Поясняю для тех кто не в курсе. Отец Оли спился, к сожалению. Нашёл на работе новый авторитет(ранее была я), даже речь скопировал. Умер от белой горячки. Поэтому, Оля, тебе надо за 100 км бежать от алкоголиков и наркоманов, которые не вылечились. Они снова потянут тебя в болото.Думай лучше о других потерях. Вы наркоманы хреновы за 9 месяцев не сходили бесплатно в гончарку, потому что в мозгах соль. И не сравнивай меня с собой. Я бы на 1 км с**** не села с алкашом. Твой отец даже пива не пил. Но, видно стержня не было.
есть грешок.перекладывать ответственность на других
Мам, недоверие к людям растёт с каждым днем.
Я уже устала
Ты боишься остаться одна. А я тоже...
А это что, не манипуляции? Можно еще больше показать! Оля, ты пока еще не видишь себя, но все в переди и обязательно получится. Слушай команду, анализируй, что тебе говорят. Пойми, здесь врагов нет! У нас у всех рядом с тобой находятся родственники и их лечат точно так же, указывая им на кривые мысли.В начале октября срок истекает.
Алкоголику и наркоману я не вернусь. Я хочу вернуться к человеку...адекватному.бежать от алкоголиков и наркоманов
Это не манипуляции. Это факты.А это что, не манипуляции? Можно еще больше показать! Оля, ты пока еще не видишь себя, но все в переди и обязательно получится. Слушай команду, анализируй, что тебе говорят. Пойми, здесь врагов нет! У нас у всех рядом с тобой находятся родственники и их лечат точно так же, указывая им на кривые мысли.
Ты хочешь вернуться к соупотребу?Алкоголику и наркоману я не вернусь. Я хочу вернуться к человеку...адекватному.
А с чего недоверие к людям? У тебя было доверие к соупотребу, который за твой счет упарывался. А к людям вдруг нет. И если бы не мамина опека скололась во впрлне обозримом будущем. Насчет уважения к себе. Пока я только гордыню вижу наркоманскую, вы все приходите копиенные, начинаете пальцы гнуть, характер проторченный показывать… но индивидуальности особой не видать. Пройди всю программу, вылечись и тогда начнешь это уважение к себе культивировать.Мам, недоверие к людям растёт с каждым днем.
Я уже устала. Устраивайся по-удобнее и читай, что я пишу. Хоть иногда прислушивайся ко мне...как я к тебе.
Ты боишься остаться одна. А я тоже...
Я сделаю, все что считаю нужным. И это будет верным решением. Голову на плечи поставили.
Ну и последнее, я люблю тебя, но твоя опека меня задушила очень сильно. Наверно поэтому я поплыла не туда.
Я приложу максимум усилий, чтобы я смогла похвалиться своими изменениями, наконец почувствовать себя человеком. И я совсем не гордая. Спроси у С***. Я возвращалась к нему несколько раз, после очень больших обид...И ты не гордая, не умеешь обижаться. Даже на меня не обиделась и не отправила к нему с моими монатками, как обещала. Ты же мне сказала, что если употреблю снова - то полечу пулей к нему...это был день перед дачей что ли...На твоем бы месте я бы просто отвернулась и не помогала (дада, яйца курицу не учат, слышала). А ты мне всегда идешь навстречу, я не заслуживаю тебя.
Я не хочу никого винить, вставлять мозги. Меня никто не послушает. И не надо. Наслушалась. И многое просрала.
Я слушала всех. Своего мнения я не имела. Сейчас у меня только начали просыпаться ценности и уважение к себе.
На сим все.
Не было здесь ни капли хамства.
Пиво после лечения исключено - потащит дальшеКатя Зелёнка последний месяц чуть ли не каждый день (до такой степени, что появился нервный тик (непроизвольно большими пальцами дергаю))
с алкоголем не зависаю. любительницей себя не считаю.
темное пиво (бокальчик) в такую жару считаю нормой. но и без этого спокойно могу обойтись.
нетерпима к тем, кто пьет водку.
Я хочу.Ты хочешь вернуться к соупотребу?
Это будет катастрофическая ошибка, надо вычеркнуть его из своей жизниЯ хочу.
Но чтобы его роль была совсем в другом.
Если я увижу, что он остался тем же, я уйду сама.
Если я не увижу никаких в нем изменений и проявлении адекватных чувств, я забуду его.
Наркоманию, как и лечение нужно вовремя прекращать....А с чего недоверие к людям? У тебя было доверие к соупотребу, который за твой счет упарывался. А к людям вдруг нет. И если бы не мамина опека скололась во впрлне обозримом будущем. Насчет уважения к себе. Пока я только гордыню вижу наркоманскую, вы все приходите копиенные, начинаете пальцы гнуть, характер проторченный показывать… но индивидуальности особой не видать. Пройди всю программу, вылечись и тогда начнешь это уважение к себе культивировать.
Я никого не собираюсь слушать, я буду полагаться только на свои мозги. Тут мне никто не указ!!Это будет катастрофическая ошибка, надо вычеркнуть его из своей жизни
мозги у тебя пока что солевые, на них ты уже полагалась и сама знаешь, куда тебя это привело, и то повезло, что тебя вовремя остановили. прекращай упрямиться и послушай людей, которые знают, как тебя лечить. и ответь, пж, на мои вопросы внизу четвертой страницыЯ никого не собираюсь слушать, я буду полагаться только на свои мозги. Тут мне никто не указ!!
не добьетесь.
Привет Olga_Nonarko , понимаешь, что он сами не сможет вылечиться, он не сможет измениться, надо всё прошлое оставить в прошлом.Я хочу.
Но чтобы его роль была совсем в другом.
Если я увижу, что он остался тем же, я уйду сама.
Если я не увижу никаких в нем изменений и проявлении адекватных чувств, я забуду его.
Оля, С*** никогда не будет адекватным. Так как он не признал себя наркоманом и не лечит свои мозги. К тому же он за тобой и не ухаживал. Он называл тебя балдой. В качестве кого ты хочешь вернуться? А будь он трезвый ,он вернётся к жене и любимому сыну. Очнись. Хочешь подстилкой быть у его порога?! Собачкой? Носить ему тапочки,...и наркотики. Он нарик конченый. Горько. Но все хорошие лекарства горькие. Тебе надо переболеть. А трезвая и сама это увидишь. Своим мужчиной надо гордиться.Алкоголику и наркоману я не вернусь. Я хочу вернуться к человеку...адекватному.
Ты думаешь , что мы тебе желаем зла, типо "Да Оляяя,нах он тебе нужен " и всё в этом роде , нет, это не так. Мы мыслим совершенно по-другому, мы хотим чтобы ты ЖИЛА , была нормальным человеком, выстроила семью, добилась чего-то в этой жизни.Я никого не собираюсь слушать, я буду полагаться только на свои мозги. Тут мне никто не указ!!
не добьетесь. Я желаю ему только здоровья и излечения. Если он не захочет излечиться, то меня для него не будет рядом...
а вообще почитайте мои ответы на вопросы...
У тебя лечение еще и не начиналось. О каком прекращении идет речь? Не все люди врут. Вот наркоманы все, разве не так?Наркоманию, как и лечение нужно вовремя прекращать....
Наркомания для меня очень сильная перезагрузка...
Недоверие? Все люди врут, разве нет так?))