8 урок. 1 часть. 89.
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Соль и амфетамин остаются пока малоизученными наркотиками в мире.
Соль. На начальных этапах практически нереально заподозрить человека в употреблении, он не меняется внешне. С момента 1ого же употребления соли, человек уже не принадлежит себе. Мозг блокирует проблему.
У солевиков жизнь не длинная. 5-6 лет хватит, чтобы загнуться, т.к. организм не железный.
В больницах таких приковывают к кроватям, чтобы катетеры не выскочили из вен. Он кричит в агонии. Ему прокапывают снотворным. Ему может вырвать. В собственных испражнениях продолжает мучаться. Крик прекращается. Тело можно увозить в морг. Патологоанатомы смотрят на сгнившие органы, кишки воняют. На похоронах родственники не узнают своего наркомана.
Таких привозят с t=39-40 с головным болями. Кажутся соверешенно здоровыми. Но потом они начинают осознавать реальность...Они бегают по коридору, кричат, раздеваются до гола. Их привязывают, они плачут, невнятно говорят. Они могут кричать...и резкое молчание. Смерть.
У героя статьи было абсолютное повреждение мозга. Она до сих пор гниет изнутри. Легкие лопнули, одно восстановили. Теперь красивая девушка стала персонажем из фильма ужасов. Теперь она знает, как будет умирать: в фекалиях и рвоте.
Вывод: лечите своих солевиков
От себя: на*рена я подсела на соль... Я тут выписываю уже органы, которые стоит проверить на гниль. Я боюсь копец.
Как то видела мужика с гнившей ногой. А я знала, что он наркоман....Но даже это меня не остановило.