Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Катя Зелёнка 8ур 82-89 урок, до 23.00 добью урок
Если я до 9 не успеваю сделать, но до 23 закончу, у меня будет палка?
А то тусила непонятно где сегодня

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
8 урок. 1 часть. 89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Соль и амфетамин остаются пока малоизученными наркотиками в мире.
Соль. На начальных этапах практически нереально заподозрить человека в употреблении, он не меняется внешне. С момента 1ого же употребления соли, человек уже не принадлежит себе. Мозг блокирует проблему.
У солевиков жизнь не длинная. 5-6 лет хватит, чтобы загнуться, т.к. организм не железный.
В больницах таких приковывают к кроватям, чтобы катетеры не выскочили из вен. Он кричит в агонии. Ему прокапывают снотворным. Ему может вырвать. В собственных испражнениях продолжает мучаться. Крик прекращается. Тело можно увозить в морг. Патологоанатомы смотрят на сгнившие органы, кишки воняют. На похоронах родственники не узнают своего наркомана.
Таких привозят с t=39-40 с головным болями. Кажутся соверешенно здоровыми. Но потом они начинают осознавать реальность...Они бегают по коридору, кричат, раздеваются до гола. Их привязывают, они плачут, невнятно говорят. Они могут кричать...и резкое молчание. Смерть.
У героя статьи было абсолютное повреждение мозга. Она до сих пор гниет изнутри. Легкие лопнули, одно восстановили. Теперь красивая девушка стала персонажем из фильма ужасов. Теперь она знает, как будет умирать: в фекалиях и рвоте.
Вывод: лечите своих солевиков
От себя: на*рена я подсела на соль... Я тут выписываю уже органы, которые стоит проверить на гниль. Я боюсь копец.
Как то видела мужика с гнившей ногой. А я знала, что он наркоман....Но даже это меня не остановило.​
Оль, не читала эту статью еще?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
В первую очередь он больной.

Ладно, я спасаю себя. Сижу за ноутом, пишу статьи, около меня бутыль воды и кофеечек. Я еще не сбежала. Все хорошо.
Оля, привет!
А что есть планы побега? Бежать спасать торча? Или упарываться? Извини, не поняла. Какие планы?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
8 урок. 1 часть. 90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркомана то можно вылечить, а вот тревожность родителей никуда не уйдет. Им потребуется как минимум полтора года, чтобы избавиться от дурных мыслей. Нельзя давать поводов паниковать.
Очень сложно наблюдать как человек, с которым ты хотел встретить старость просто тает на глазах. Развивается паранойя и страх.
Будь то опоздание, или неотвеченный звонок - нервный срыв.
Родственникам положено пить антидеприссанты. Это поможет успокоится и избавиться от тревоги. Курс от двух месяцев до года.
Вывод от себя: я знаю своих родителей, знаю свою маму. Невыносимо знать, что она будет обо мне беспокоиться. А она всегда это делала. Я буду с родителями столько, сколько потребуется. Не позволю пить антидепрессанты. Я буду ходячим антидепрессантом! И так дофига таблеток пьют. Мама будет со мной ходить на собеседования, по городу будем гулять. Если нет, так буду скидывать фотоочеты и прямые эфиры.
Я сама сейчас понимаю, что я не готова выйти из стен РЦ. Телефоном с интернетом я не воспользуюсь долгое время....я боюсь нарваться на мысль и повторить все заново. Мне такой жизни не надо. Я этой наркоманией сделала хуже всем без исключения.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
8 урок. 1 часть. 91. Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Что гораздо хуже смерти от самоубийства? Это неудавшееся самоубийство. Многие люди проводят свою жизнь в больницах и инвалидных колясках. Многие наркоманы впоследствии не понимают, что их сподвигло на такой шаг.
Представьте только, что такое не помнить, как ты прыгнул с 9 этажа, а в процессе полёта опомниться… (скопировано....вспомнились случаи, когда я могла сама случайно погибнуть)
В глюках ему может померещиться все, что угодно. Самые распространенные способы покончить жизнь: выйти в окно или петля.
Никто из наркоманов не хочет умирать на самом деле. Дорогие родители не ждите чуда, не ждите гибели своего ребенка. Лечите свое чадо. Если он выйдет из окна, то это на всю жизнь.
Вывод от себя: у меня было несколько моментов, когда я могла реально случайно умереть. Я все время хотела кого-то спасти, звонить в МЧС, звонить во все колокола. Это могло обернуться для меня инвалидной коляской.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, так нельзя общаться. Повежливее с Жанной. Она пытается тебе помочь.
ты реально предалась к моему слову?? сейчас? серьезно?? читай ниже, я вторым сообщением дальше написала

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума