8 урок. 1 часть. 88.
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы самые неадекватные. Они кишат дичайшими психозами. Если у Вас в семье солевой наркоман, не ждите ни минуты. Беды не миновать. Этот шизик постоянно на стреме. Он боится каждого шороха и каждого звука. Ему везде чудится подстава. Боится сказать лишнего, потому что каждое его слово может быть использовано против него самого. Он может сидеть часами на лестнице, затаиться и слушать, есть ли на него не охота или нет. Глюки у солевых очень страшные. От них можно запросто выйти в окно..
"Поискунчики" - такие чудики, которые проводят время в поисках дозы - застревают у батарей в подьездах, смотрят под каждый карниз. Психоз зависит от биохимии мозга. У каждого психоз появляется по разному. Такие психозы могут довести до убийства родных.
Если у наркомана до этого были психические отклонения, то он поедет крышей навсегда. Если же человек был здоров, то он, скорей всего, вернется в чувство (тупо скопировала фразу, уж больно затронула).
Вывод: немедленного лечите солевого!! SOS!!!
От себя: было разное...с соупотребом на коленках искали камешек по полу, я спецом расшивала свой рюкзак, чтобы что-то найти, по парку своему не могла спокойно пройтись, чтобы не посмотреть под каждый куст.
Мой соупотреб как-то завис у батареи, я еле-еле его вывела из подъезда.
Нет, это не смешно, это страшно! Есть бабулечки в подъездах, которые специально шугают таких чудил. Я была такой чудилой. Я не хочу обратно.