Ольга СПб. Статьи и литература.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Она меня послала на**уй
Хотя ты сама не утруждаешься тоже оскорблять, было такое?
Она не послушала меня как дежурную
Ты в момент дежурства сколько раз себе позволила забить на свой чайник? Целая лужа на кухне была, за тобой убирались ещё.

Какой из тебя дежурный, если не можешь уследить за своей ответственностью?

Не желай другому то, что в себе не замечаешь.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Хотя ты сама не утруждаешься тоже оскорблять, было такое?

Ты в момент дежурства сколько раз себе позволила забить на свой чайник? Целая лужа на кухне была, за тобой убирались ещё.

Какой из тебя дежурный, если не можешь уследить за своей ответственностью?

Не желай другому то, что в себе не замечаешь.
создай отдельную тему про их взаимоотношения и там обсудим, если тебе это важно. а тут Оля делает уроки пока что

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
создай отдельную тему про их взаимоотношения и там обсудим, если тебе это важно. а тут Оля делает уроки пока что
Какие взаимоотношения? Они сами разберутся между собой. Ну пусть делает, я просто увидел двойные стандарты и решил написать, указать на кривизну мыслей, из-за которых Ольга сама спотыкается, но учит Соню. В этой ситуации оба виноваты.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Я не помню, какая по алкашке...я давно не пила.
я вчера была дежурной. везде посуда у раковины. Соня начала делать бутерброд. Я ей говорю: возьми тарелку. Она: ща
Раза 2-3 точно сказала ее попросила. Потом смотрю этот бутреброд вообще у раковины лежит на столешнице среди грязной посуды.
На 4ый раз я уже повысила голос. Она меня послала на**уй и сказала заткнись.
Такого в свой адрес я не допускаю. Дальше уже разоралась я.
Суть месседжа был такой: я всегда хожу по дому веселая, дружелюбная. Но когда человек вообще края путает, я способна указать ему свое место и отстоять свои границы. Она не послушала меня как дежурную, так еще и как подругу (наверное, мы были типа подруги) послала. Мне нравится Соня, но следить за языком надо!! (дада, я тоже периодически за собой не слежу)
Как сказала, Софья: я не люблю, когда меня не контролируют.

А я не люблю, когда меня не слушают, Соня.
Это было не придирки ради. Софье еще учиться и учиться как надо разговаривать с людьми.
Мы с Софьей договаривались: я ее останавливаю, когда она хамит, она меня останавливает, когда меня заносит (у меня речи слишком долгие...не заткнуться порой бывает)
Ну-ну. Только ты наверное забыла, как ты на меня кричала) Я же не сразу тебя послала.
А сегодня ситуация? Я дежурная, ты без спроса взяла хлеб, я увидела и сказала не брать и ты сразу же начала орать. Прям сразу! По-твоему это нормально?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Соня, наверняка будешь читать, был разговор про культуру общения , договорились, что вы там не материтесь, а уж посылать на … человека, да что ж это такое-то, как у тебя язык поворачивается , границ нет совсем ? Стыдоба((( ты девочка, ребёнок ещё и людей посылаешь? Позорище (((
От ситуации зависит очень сильно.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ну-ну. Только ты наверное забыла, как ты на меня кричала) Я же не сразу тебя послала.
А сегодня ситуация? Я дежурная, ты без спроса взяла хлеб, я увидела и сказала не брать и ты сразу же начала орать. Прям сразу! По-твоему это нормально?
Ты меня не сразу послала, но и ты не с первого раза воспользовалась тарелкой для бутерброда. Отседова и реакция. Нечего удивляться тогда таким реакциям бурным. По-твоему нормально провоцировать человека на агрессию по отношению к тебе?

а я тебя посылала в ответ на твое замечание? я взяла в итоге воспользовалась старым хлебом.
Когда Лиза попросила сделать два бутерброда, где ты была? почему не могла раньше сказать про замороженный хлеб? Ушки на макушке появились неожиданно. Прелесть. Слушала бы разговор наш с Лизой изначально, было бы все нормально. Надо вовремя замечания делать.
Я часто слышу от Темы, что хлеб черный можно брать без ограничений, поэтому у дежурного не стала спрашивать. Не знаю, почему у нас вдруг правила поменялись.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
8 урок. 1 часть. 87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Наблюдение. Отец пил, буйный. Попал в аварию, умер. Мать устраивала ссоры, угрожала покончить жизнь самоубийством. Пациентка с юности чувствовала себя одинокой, обидчива, эмоциональна. Любила деток, ездила по детским лагерям.
На работе отмечалось ее бесконтрольное распитие алкогольных напитков. Запои бывали 5-6 раз в год. Потеряв работу, начала еще больше злоупотреблять алкоголем, не забывая про транквилизаторы. Становилась нервной, злобной. Она была уверена, что никому не нужна. Стремилась произвести на всех благоприятное впечатление. Ее мучали головные боли, боли в сердце.
Вывод: мы девушки и так эмоциональные особы, а алкоголь-удивительная приправа. Делает из нас истеричек.
От себя: своих жизненных примеров не припомнить. Но у меня на районе бродила одна тетка. Я как-то выхожу из магазина с пакетами своими. И тут она прямо на меня идет и говорит громко: да ты г*вно. У меня ступор. Думаю: ну за что? почему так? Чего я то сразу?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ты меня не сразу послала, но и ты не с первого раза воспользовалась тарелкой для бутерброда. Отседова и реакция. Нечего удивляться тогда таким реакциям бурным. По-твоему нормально провоцировать человека на агрессию по отношению к тебе?

а я тебя посылала в ответ на твое замечание? я взяла в итоге воспользовалась старым хлебом.
Когда Лиза попросила сделать два бутерброда, где ты была? почему не могла раньше сказать про замороженный хлеб? Ушки на макушке появились неожиданно. Прелесть. Слушала бы разговор наш с Лизой изначально, было бы все нормально. Надо вовремя замечания делать.
Я часто слышу от Темы, что хлеб черный можно брать без ограничений, поэтому у дежурного не стала спрашивать. Не знаю, почему у нас вдруг правила поменялись.
Ахахха, я обязана ваш диалог слушать? Я тогда вообще готовила и вообще я не подслушиваю чужие диалоги, просто я увидела , что ты хлеб взяла. Хлеб был для ужина, а не для бутербродов, на следующий раз спрашивай у дежурных сначала.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Какие взаимоотношения? Они сами разберутся между собой. Ну пусть делает, я просто увидел двойные стандарты и решил написать, указать на кривизну мыслей, из-за которых Ольга сама спотыкается, но учит Соню. В этой ситуации оба виноваты.
Никита, разберись со своей прямолинейностью и бесчеловечностью. Вылечись. Потом смело можешь делать всеобщую лоботомию, копаться в чужих мозгах, как в чужом грязном белье, придираться к словам и так далее по списку.
На сим общение окончено. Умей сострадать людям и не лезь в чужие разговоры, если не знаешь о чем речь.
По факту сказала. Я тебе ни тут, ни на улице не отвечу. Мне твои факты не нужны. Это невыносимо.
Гудбай

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, разберись со своей прямолинейностью и бесчеловечностью. Вылечись. Потом смело можешь делать всеобщую лоботомию, копаться в чужих мозгах, как в чужом грязном белье, придираться к словам и так далее по списку.
На сим общение окончено. Умей сострадать людям и не лезь в чужие разговоры, если не знаешь о чем речь.
По факту сказала. Я тебе ни тут, ни на улице не отвечу. Мне твои факты не нужны. Это невыносимо.
Гудбай
Впрочем, ничего нового) Бред толкования один, алкоголичка, ну понятно.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ахахха, я обязана ваш диалог слушать? Я тогда вообще готовила и вообще я не подслушиваю чужие диалоги, просто я увидела , что ты хлеб взяла. Хлеб был для ужина, а не для бутербродов, на следующий раз спрашивай у дежурных сначала.
Соня, в нашем с тобой случае следующего раза больше не будет.
И еще раз про хлеб и дежурного. Просто так я ничего не беру.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
8 урок. 1 часть. 88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы самые неадекватные. Они кишат дичайшими психозами. Если у Вас в семье солевой наркоман, не ждите ни минуты. Беды не миновать. Этот шизик постоянно на стреме. Он боится каждого шороха и каждого звука. Ему везде чудится подстава. Боится сказать лишнего, потому что каждое его слово может быть использовано против него самого. Он может сидеть часами на лестнице, затаиться и слушать, есть ли на него не охота или нет. Глюки у солевых очень страшные. От них можно запросто выйти в окно..
"Поискунчики" - такие чудики, которые проводят время в поисках дозы - застревают у батарей в подьездах, смотрят под каждый карниз. Психоз зависит от биохимии мозга. У каждого психоз появляется по разному. Такие психозы могут довести до убийства родных.
Если у наркомана до этого были психические отклонения, то он поедет крышей навсегда. Если же человек был здоров, то он, скорей всего, вернется в чувство (тупо скопировала фразу, уж больно затронула).
Вывод: немедленного лечите солевого!! SOS!!!
От себя: было разное...с соупотребом на коленках искали камешек по полу, я спецом расшивала свой рюкзак, чтобы что-то найти, по парку своему не могла спокойно пройтись, чтобы не посмотреть под каждый куст.
Мой соупотреб как-то завис у батареи, я еле-еле его вывела из подъезда.
Нет, это не смешно, это страшно! Есть бабулечки в подъездах, которые специально шугают таких чудил. Я была такой чудилой. Я не хочу обратно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,160
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я не питаю никаких иллюзий.
опять же...я не знаю, что за воротами центра.
повторюсь, главное, чтобы он был жив и не сидел в тюряге.
Вас устраивает данное положение моих мыслей, скажите?
Оля, меня будет устраивать, когда ты отпустишь ситуацию и займёшься своим лечением. Пока у меня ощущение, что выйдя из РЦ, ты понесешься сразу спасать обожаемого, что закончится крайне скверно для вас обоих 380%

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, меня будет устраивать, когда ты отпустишь ситуацию и займёшься своим лечением. Пока у меня ощущение, что выйдя из РЦ, ты понесешься сразу спасать обожаемого, что закончится крайне скверно для вас обоих 380%
нет, не пойду спасать. Но инфу пробью, это не составит труда. Зато правда.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
8 урок. 1 часть. 89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Соль и амфетамин остаются пока малоизученными наркотиками в мире.
Соль. На начальных этапах практически нереально заподозрить человека в употреблении, он не меняется внешне. С момента 1ого же употребления соли, человек уже не принадлежит себе. Мозг блокирует проблему.
У солевиков жизнь не длинная. 5-6 лет хватит, чтобы загнуться, т.к. организм не железный.
В больницах таких приковывают к кроватям, чтобы катетеры не выскочили из вен. Он кричит в агонии. Ему прокапывают снотворным. Ему может вырвать. В собственных испражнениях продолжает мучаться. Крик прекращается. Тело можно увозить в морг. Патологоанатомы смотрят на сгнившие органы, кишки воняют. На похоронах родственники не узнают своего наркомана.
Таких привозят с t=39-40 с головным болями. Кажутся соверешенно здоровыми. Но потом они начинают осознавать реальность...Они бегают по коридору, кричат, раздеваются до гола. Их привязывают, они плачут, невнятно говорят. Они могут кричать...и резкое молчание. Смерть.
У героя статьи было абсолютное повреждение мозга. Она до сих пор гниет изнутри. Легкие лопнули, одно восстановили. Теперь красивая девушка стала персонажем из фильма ужасов. Теперь она знает, как будет умирать: в фекалиях и рвоте.
Вывод: лечите своих солевиков
От себя: на*рена я подсела на соль... Я тут выписываю уже органы, которые стоит проверить на гниль. Я боюсь копец.
Как то видела мужика с гнившей ногой. А я знала, что он наркоман....Но даже это меня не остановило.​

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
От себя: на*рена я подсела на соль... Я тут выписываю уже органы, которые стоит проверить на гниль. Я боюсь копец.
Как то видела мужика с гнившей ногой. А я знала, что он наркоман....Но даже это меня не остановило.
Ты подсела на соль по дурости, по безолаберности. А Саша был знающий, когда предложил тебе. Он преступник. Спасай себя!

Сверху