Ольга СПб. Статьи и литература.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Пересчитывать Ваши расходы я начала с первой же покупки сигарет.
Не парься, все верну.
Последние дни только плачу.
Постоянно помогаю на другим, чтобы голова думала о другом (ты сама прекрасно знаешь, о ком я думаю, и это не о тебе...прости...)
Жду наконец открытие первого урока, но пока опросник не разберут, мне на него не выйти...а я готова, и хочу. Хочу забить свою, голову и направить на работу.
Уже устала, также как и от соли.
Ничего не помогает. Не работает...
Хамишь. Опять гордыня. Очень рассчитываю, что тебе в РЦ и на Форуме устроят горячую баню.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пересчитывать Ваши расходы я начала с первой же покупки сигарет.
Не парься, все верну.
Последние дни только плачу.
Постоянно помогаю на другим, чтобы голова думала о другом (ты сама прекрасно знаешь, о ком я думаю, и это не о тебе...прости...)
Жду наконец открытие первого урока, но пока опросник не разберут, мне на него не выйти...а я готова, и хочу. Хочу забить свою, голову и направить на работу.
Уже устала, также как и от соли.
Ничего не помогает. Не работает...
Жанна, это наша ошибка, хотя мы посоветовались. Положили конфеты, когда привозили "мышку ".Учту.
Не возите вкусняшки. Не в больнице, не в пионерлагере. Не жалейте. Не любимый ребёнок пока, а торчиха. Да и пусть правильно питается

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
а до последнего месяца с умом? а с алкоголем, кстати, как?
Катя Зелёнка последний месяц чуть ли не каждый день (до такой степени, что появился нервный тик (непроизвольно большими пальцами дергаю))
с алкоголем не зависаю. любительницей себя не считаю.
темное пиво (бокальчик) в такую жару считаю нормой. но и без этого спокойно могу обойтись.
нетерпима к тем, кто пьет водку.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя Зелёнка последний месяц чуть ли не каждый день (до такой степени, что появился нервный тик (непроизвольно большими пальцами дергаю))
с алкоголем не зависаю. любительницей себя не считаю.
темное пиво (бокальчик) в такую жару считаю нормой. но и без этого спокойно могу обойтись.
нетерпима к тем, кто пьет водку.
ну тебе еще предстоит узнать, как бокальчик пива приводит к водочным запоям. хорошо, что тебя вовремя остановили

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Не возите вкусняшки. Не в больнице, не в пионерлагере. Не жалейте. Не любимый ребёнок пока, а торчиха. Да и пусть правильно питается

делайте, что хотите))
кислородом, конечно не наешься, но тут кормят норм.
мама-Оли,
мама, не привози.
конфеты дорогие, и так много денег на сигареты спустила.
опять же, не надо считать это за хамство.
ты с неправильной интонацией читаешь, это не общение по телефону...

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ну тебе еще предстоит узнать, как бокальчик пива приводит к водочным запоям. хорошо, что тебя вовремя остановили
Катя Зелёнка по-твоему я похожа на алкоголичку? вроде не срываюсь, бутылки под кроватью не прячу)))
прочитай мой коммент полностью выше, пожалуйста.
у меня к алкоголю полное равнодушие.
Катя, посмотри мне в глаза. ты сидишь напротив. это не хамство)))

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
мама-Оли я Севе обещала позвонить, но мне еще до телефонных разговоров еще ждать и ждать...
ты пожешь ему написать, что я не вернусь на работу обратно. Если начинать жить заново, то с чистого листа. Даже менеджером там не буду работать...

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя Зелёнка по-твоему я похожа на алкоголичку? вроде не срываюсь, бутылки под кроватью не прячу)))
прочитай мой коммент полностью выше, пожалуйста.
у меня к алкоголю полное равнодушие.
Катя, посмотри мне в глаза. ты сидишь напротив. это не хамство)))
ну приступишь к статьям, тогда это и вернемся к этому вопросу)
надеюсь, что в сообщении ты не обманываешь себя.
ответь пж на другие вопросы)

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
мама-Оли я Севе обещала позвонить, но мне еще до телефонных разговоров еще ждать и ждать...
ты пожешь ему написать, что я не вернусь на работу обратно. Если начинать жить заново, то с чистого листа. Даже менеджером там не буду работать...
Оля, тебя уволили. И точка. Тебе же не дали отпуск на год для лечения. Это при советской власти коллектив брал на поруки. А теперь капитализм, конкуренция. Даже свято место пусто не бывает. Оля, всё! Ты просрала удобную и хорошую работу. Кусай теперь локти. Теперь тебе вылечиться и искать другую работу. Настраивайся на это . Теперь у тебя будут другие друзья, другая работа. Никто из прежнего круга не побеспокоился о тебе, мне не звонил. Значит это не твои люди.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, тебя уволили. И точка. Тебе же не дали отпуск на год для лечения. Это при советской власти коллектив брал на поруки. А теперь капитализм, конкуренция. Даже свято место пусто не бывает. Оля, всё! Ты просрала удобную и хорошую работу. Кусай теперь локти. Теперь тебе вылечиться и искать другую работу. Настраивайся на это . Теперь у тебя будут другие друзья, другая работа. Никто из прежнего круга не побеспокоился о тебе, мне не звонил. Значит это не твои люди.
Мам, недоверие к людям растёт с каждым днем.
Я уже устала. Устраивайся по-удобнее и читай, что я пишу. Хоть иногда прислушивайся ко мне...как я к тебе.
Ты боишься остаться одна. А я тоже...
Я сделаю, все что считаю нужным. И это будет верным решением. Голову на плечи поставили.
Ну и последнее, я люблю тебя, но твоя опека меня задушила очень сильно. Наверно поэтому я поплыла не туда.
Я приложу максимум усилий, чтобы я смогла похвалиться своими изменениями, наконец почувствовать себя человеком. И я совсем не гордая. Спроси у С***. Я возвращалась к нему несколько раз, после очень больших обид...И ты не гордая, не умеешь обижаться. Даже на меня не обиделась и не отправила к нему с моими монатками, как обещала. Ты же мне сказала, что если употреблю снова - то полечу пулей к нему...это был день перед дачей что ли...На твоем бы месте я бы просто отвернулась и не помогала (дада, яйца курицу не учат, слышала). А ты мне всегда идешь навстречу, я не заслуживаю тебя.
Я не хочу никого винить, вставлять мозги. Меня никто не послушает. И не надо. Наслушалась. И многое просрала.
Я слушала всех. Своего мнения я не имела. Сейчас у меня только начали просыпаться ценности и уважение к себе.
На сим все.
Не было здесь ни капли хамства.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я сделаю, все что считаю нужным. И это будет верным решением. Голову на плечи поставили.
Оля, ты еще месяц назад соль долбила, у тебя априори не может быть здравомыслия. пока что тебе рано пологаться на свои мысли, лучше слушай маму и команду форума

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
мама-Оли
Мам, найди сертификаты в гончарную. Хотела сходить к С****. Сходи с Майей. Или передай на работу Люмиле и Татьяне. Или Маше с Сережей. Сама решишь. В начале октября срок истекает.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Мам, недоверие к людям растёт с каждым днем.
Я уже устала. Устраивайся по-удобнее и читай, что я пишу. Хоть иногда прислушивайся ко мне...как я к тебе.
Ты боишься остаться одна. А я тоже...
Ну и последнее, я люблю тебя, но твоя опека меня задушила очень сильно. Наверно поэтому я поплыла не туда.
Я приложу максимум усилий, чтобы я смогла похвалиться своими изменениями, наконец почувствовать себя человеком. И я совсем не гордая. Спроси у С***. Я возвращалась к нему несколько раз, после очень больших обид...И ты не гордая, не умеешь обижаться. Даже на меня не обиделась и не отправила к нему с моими монатками, как обещала. Ты же мне сказала, что если употреблю снова - то полечу пулей к нему...это был день перед дачей что ли...На твоем бы месте я бы просто отвернулась и не помогала (дада, яйца курицу не учат, слышала). А ты мне всегда идешь навстречу, я не заслуживаю тебя.
Я не хочу никого винить, вставлять мозги. Меня никто не послушает. И не надо. Наслушалась. И многое просрала.
Я слушала всех. Своего мнения я не имела. Сейчас у меня только начали просыпаться ценности и уважение к себе.
На сим все.
Не было здесь ни капли хамства.
Оля, в твоём опусе мало логики и много гордыни. Меня не слышишь-послушай Катю. Задумайся над тем ,почему твою позицию осуждают.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
мама-Оли
Мам, найди сертификаты в гончарную. Хотела сходить к С****. Сходи с Майей. Или передай на работу Люмиле и Татьяне. Или Маше с Сережей. Сама решишь. В начале октября срок истекает.
Думай лучше о других потерях. Вы наркоманы хреновы за 9 месяцев не сходили бесплатно в гончарку, потому что в мозгах соль. И не сравнивай меня с собой. Я бы на 1 км с**** не села с алкашом. Твой отец даже пива не пил. Но, видно стержня не было.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Не парься, все верну.
Оля, здравствуй))
Что за обращение к маме, НЕ ПАРЬСЯ? Это ты так высказываешь ей свою благодарность за ее любовь и заботу к тебе?
ВСЕ ВЕРНУ - ты сперва поработай над собой и вылечись, а гордыню свою вниз опусти и подумай как сейчас мама будет тянуть тебя морально и материально. Достаточно не дешевое твое пребывание в РЦ + сигареты + расходник + маленькие желания = ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Оля, прекрати попытки манипулировать и перекладывать ответственность на других. Почему сама не сделала до РЦ? Теперь все подождет до твоего выздоровления, надо учится исправлять ошибки самостоятельно. Так лучше правильная дорожка в голове протаптывается.

Сверху