Оля, тебя уволили. И точка. Тебе же не дали отпуск на год для лечения. Это при советской власти коллектив брал на поруки. А теперь капитализм, конкуренция. Даже свято место пусто не бывает. Оля, всё! Ты просрала удобную и хорошую работу. Кусай теперь локти. Теперь тебе вылечиться и искать другую работу. Настраивайся на это . Теперь у тебя будут другие друзья, другая работа. Никто из прежнего круга не побеспокоился о тебе, мне не звонил. Значит это не твои люди.
Мам, недоверие к людям растёт с каждым днем.
Я уже устала. Устраивайся по-удобнее и читай, что я пишу. Хоть иногда прислушивайся ко мне...как я к тебе.
Ты боишься остаться одна. А я тоже...
Я сделаю, все что считаю нужным. И это будет верным решением. Голову на плечи поставили.
Ну и последнее, я люблю тебя, но твоя опека меня задушила очень сильно. Наверно поэтому я поплыла не туда.
Я приложу максимум усилий, чтобы я смогла похвалиться своими изменениями, наконец почувствовать себя человеком. И я совсем не гордая. Спроси у С***. Я возвращалась к нему несколько раз, после очень больших обид...И ты не гордая, не умеешь обижаться. Даже на меня не обиделась и не отправила к нему с моими монатками, как обещала. Ты же мне сказала, что если употреблю снова - то полечу пулей к нему...это был день перед дачей что ли...На твоем бы месте я бы просто отвернулась и не помогала (дада, яйца курицу не учат, слышала). А ты мне всегда идешь навстречу, я не заслуживаю тебя.
Я не хочу никого винить, вставлять мозги. Меня никто не послушает. И не надо. Наслушалась. И многое просрала.
Я слушала всех. Своего мнения я не имела. Сейчас у меня только начали просыпаться ценности и уважение к себе.
На сим все.
Не было здесь ни капли хамства.