Мишаня
Посетитель
- Реакции
- 14,152
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Не умею по другому))Жестко, но справедливо
Не умею по другому))Жестко, но справедливо
Да и нехай. Сермяга тоже нужнаНе умею по другому))
Прими простую вещь, что сама ты не вывезла и не вывезешь. Не отвергай помощь, просто слушай и делай, опустив наркоманскую гриву.Приму к сведению. Спасибо.
Что такое сермяга?))Да и нехай. Сермяга тоже нужна
Лучше в трезвости, чистота, это когда помылся. Прошу прощения))Оля, голова еще будет болеть. Ты долбила соль, сосуды никуда негодные сейчас. В чистоте все пройдет и нормализуется, но а чистоте. И можешь ограничить курение, гипоксия из-за него тоже приличная
Шутки от Миши)Лучше в трезвости, чистота, это когда помылся. Прошу прощения))
Это не шутка))Шутки от Миши)
Да, приношу извинения и впредь постараюсь не оговариваться..Лучше в трезвости, чистота, это когда помылся. Прошу прощения))
Сермяга - чистейшая грубая правда.. можно еще посконной назвать. Мало кому нравится, но шо поделаешьЧто такое сермяга?))
Нормальное слово. Тут без сермяги вообще никуда.Сермяга - чистейшая грубая правда.. можно еще посконной назвать. Мало кому нравится, но шо поделаешь
Ты снова храпишь? Похудев ,ты последнее время не храпела. Я даже прислушивалась на даче. Значит толстеешь. Бросай сладкое. Налегай на каши, овощи, чуть фрукты.Именно сегодня я хотела позвонить. Всю неделю упрашивала Антона.
Но "переспав с мыслью" и все переварив, я передумала.
Не жди звонка. Буду ждать тебя, когда придет время.
Спасибо за полотенце из дома.
Этот запах без запаха нашего стирального порошка доводил ни раз до слез.
Скучаю.
Мне стыдно. Я сама виновата. Я знаю.
Сейчас хочется заняться только своим здоровьем. Начала читать. Очень сложно поддаются бумажные страницы.
Попросила Антона вызвать мне врача, проверить голову. Может реально надо. Туплю постоянно и частенько побаливает голова.
На фиброз проверюсь обязательно и попробую бросить курить.
Тут все пыхтим без передышки.
Девочки (все четыре в комнате), и наверно весь дом страдает от моего храпа.
Не готова возвращаться домой. Но очень хочу.
Всех обнимаю.
Откуда у Оли столько сладкого в РЦ? Сладкое тоже своего рода зависимость, ограничивать. Поджелудочная тоже пошатана торчем, скакнет глюкоза - до диабета рукой податьТы снова храпишь? Похудев ,ты последнее время не храпела. Я даже прислушивалась на даче. Значит толстеешь. Бросай сладкое. Налегай на каши, овощи, чуть фрукты.
Толстеешь-начинаешь храпеть-плохо мозг снабжается кислородом-головная боль.
Куришь-сужаются сосуды все(в то числе сосуды головного мозга-мало крови поступает к голове, мало кислорода-головная боль. Вывод: Бросай сладости, меньше кури и бросай совсем и не будет болеть голова. На улице подальше от курящих делай дыхательные упражнения. Оторвись от стаи в это вопросе. Тебе надо! Другие пусть курят-они не храпят.
Каждый решает свою проблему. Уже проверено: только похудев, ты избавишься от храпа. Это было и условием хирурга для операции.
Бросить курить-это еще и экономия. Как ты тратишь 3 000 тыс. в августе? Не обязательно их тратить под чистую. Я не миллионерша. Ты бухгалтер. У тебя 2 тетради. Используй одну для учёта денег, другую для важных мыслей, установок. С датами, структурируй.
Тексты Инструкции мне тоже не сразу дались. Ещё дочитываю. Но в них много повторений. И осознаёшь ,что уже знакомо. Так и освоишь. Поначалу сложно, но в любую работу втягиваешься. НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ! И МЕНЯ ТЕБЕ НЕ РАЗЖАЛОБИТЬ! Сходила умылась холодной водой, физически размялась, и снова за дело. После обеда можно поспать, если Режим позволяет.
Привет тебе от всех.
В РЦ из сладкого только сахар.Откуда у Оли столько сладкого в РЦ? Сладкое тоже своего рода зависимость, ограничивать. Поджелудочная тоже пошатана торчем, скакнет глюкоза - до диабета рукой подать
Пересчитывать Ваши расходы я начала с первой же покупки сигарет.Ты снова храпишь? Похудев ,ты последнее время не храпела. Я даже прислушивалась на даче. Значит толстеешь. Бросай сладкое. Налегай на каши, овощи, чуть фрукты.
Толстеешь-начинаешь храпеть-плохо мозг снабжается кислородом-головная боль.
Куришь-сужаются сосуды все(в то числе сосуды головного мозга-мало крови поступает к голове, мало кислорода-головная боль. Вывод: Бросай сладости, меньше кури и бросай совсем и не будет болеть голова. На улице подальше от курящих делай дыхательные упражнения. Оторвись от стаи в это вопросе. Тебе надо! Другие пусть курят-они не храпят.
Каждый решает свою проблему. Уже проверено: только похудев, ты избавишься от храпа. Это было и условием хирурга для операции.
Бросить курить-это еще и экономия. Как ты тратишь 3 000 тыс. в августе? Не обязательно их тратить под чистую. Я не миллионерша. Ты бухгалтер. У тебя 2 тетради. Используй одну для учёта денег, другую для важных мыслей, установок. С датами, структурируй.
Тексты Инструкции мне тоже не сразу дались. Ещё дочитываю. Но в них много повторений. И осознаёшь ,что уже знакомо. Так и освоишь. Поначалу сложно, но в любую работу втягиваешься. НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ! И МЕНЯ ТЕБЕ НЕ РАЗЖАЛОБИТЬ! Сходила умылась холодной водой, физически размялась, и снова за дело. После обеда можно поспать, если Режим позволяет.
Привет тебе от всех.
Слыхали уже я готова, я хочу, а потом первый семестр 3 месяца сделать не могут, ленивые халявщики.Пересчитывать Ваши расходы я начала с первой же покупки сигарет.
Не парься, все верну.
Последние дни только плачу.
Постоянно помогаю на другим, чтобы голова думала о другом (ты сама прекрасно знаешь, о ком я думаю, и это не о тебе...прости...)
Жду наконец открытие первого урока, но пока опросник не разберут, мне на него не выйти...а я готова, и хочу. Хочу забить свою, голову и направить на работу.
Уже устала, также как и от соли.
Ничего не помогает. Не работает...
а до последнего месяца с умом? а с алкоголем, кстати, как?25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Не помню, что было в начале, но последний месяц - это было чуть ли не каждый день.
это не так работает. мы активно будем обсуждать прошлую тебя, и это и помешает тебе продолжить употреб, когда ты осознаешь, каким ты была отбросом и разочарованием родителейЕсли мои родители станут припоминать "ПРОШЛУЮ МЕНЯ", я сорвусь сразу.
а до того как ты попала сюда? как опишешь свое прошлое окружение и себя в то время?57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
Те что в NoNarko никакие не люмпены. Они люди с мозгами, которые не упускают возможность излечиться и направить все свои силы в адекватную сторону, подальше от всего это дер**ма. Я им всем желаю удачи.
как думаешь, тебя уважал твой соупотреб?53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Не помню такого или не знаю.
Да, кроме как родне, мы зачастую никому и не нужны.
Жанна, это наша ошибка, хотя мы посоветовались. Положили конфеты, когда привозили "мышку ".Учту.Откуда у Оли столько сладкого в РЦ? Сладкое тоже своего рода зависимость, ограничивать. Поджелудочная тоже пошатана торчем, скакнет глюкоза - до диабета рукой подать