Ольга СПб. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Оля, голова еще будет болеть. Ты долбила соль, сосуды никуда негодные сейчас. В чистоте все пройдет и нормализуется, но а чистоте. И можешь ограничить курение, гипоксия из-за него тоже приличная
Лучше в трезвости, чистота, это когда помылся. Прошу прощения))

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Именно сегодня я хотела позвонить. Всю неделю упрашивала Антона.
Но "переспав с мыслью" и все переварив, я передумала.
Не жди звонка. Буду ждать тебя, когда придет время.
Спасибо за полотенце из дома.
Этот запах без запаха нашего стирального порошка доводил ни раз до слез.
Скучаю.
Мне стыдно. Я сама виновата. Я знаю.
Сейчас хочется заняться только своим здоровьем. Начала читать. Очень сложно поддаются бумажные страницы.
Попросила Антона вызвать мне врача, проверить голову. Может реально надо. Туплю постоянно и частенько побаливает голова.
На фиброз проверюсь обязательно и попробую бросить курить.
Тут все пыхтим без передышки.
Девочки (все четыре в комнате), и наверно весь дом страдает от моего храпа.
Не готова возвращаться домой. Но очень хочу.
Всех обнимаю.
Ты снова храпишь? Похудев ,ты последнее время не храпела. Я даже прислушивалась на даче. Значит толстеешь. Бросай сладкое. Налегай на каши, овощи, чуть фрукты.
Толстеешь-начинаешь храпеть-плохо мозг снабжается кислородом-головная боль.
Куришь-сужаются сосуды все(в то числе сосуды головного мозга-мало крови поступает к голове, мало кислорода-головная боль. Вывод: Бросай сладости, меньше кури и бросай совсем и не будет болеть голова. На улице подальше от курящих делай дыхательные упражнения. Оторвись от стаи в это вопросе. Тебе надо! Другие пусть курят-они не храпят.
Каждый решает свою проблему. Уже проверено: только похудев, ты избавишься от храпа. Это было и условием хирурга для операции.
Бросить курить-это еще и экономия. Как ты тратишь 3 000 тыс. в августе? Не обязательно их тратить под чистую. Я не миллионерша. Ты бухгалтер. У тебя 2 тетради. Используй одну для учёта денег, другую для важных мыслей, установок. С датами, структурируй.
Тексты Инструкции мне тоже не сразу дались. Ещё дочитываю. Но в них много повторений. И осознаёшь ,что уже знакомо. Так и освоишь. Поначалу сложно, но в любую работу втягиваешься. НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ! И МЕНЯ ТЕБЕ НЕ РАЗЖАЛОБИТЬ! Сходила умылась холодной водой, физически размялась, и снова за дело. После обеда можно поспать, если Режим позволяет.
Привет тебе от всех.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты снова храпишь? Похудев ,ты последнее время не храпела. Я даже прислушивалась на даче. Значит толстеешь. Бросай сладкое. Налегай на каши, овощи, чуть фрукты.
Куришь-сужаются сосуды все(в то числе сосуды головного мозга-мало крови поступает к голове, мало кислорода-головная боль. Вывод: Бросай сладости, меньше кури и бросай совсем и не будет болеть голова. На улице подальше от курящих делай дыхательные упражнения. Оторвись от стаи в это вопросе. Тебе надо! Другие пусть курят-они не храпят.
Каждый решает свою проблему. Уже проверено: только похудев, ты избавишься от храпа. Это было и условием хирурга для операции.
Бросить курить-это еще и экономия. Как ты тратишь 3 000 тыс. в августе? Не обязательно их тратить под чистую. Я не миллионерша. Ты бухгалтер. У тебя 2 тетради. Используй одну для учёта денег, другую для важных мыслей, установок. С датами, структурируй.
Тексты Инструкции мне тоже не сразу дались. Ещё дочитываю. Но в них много повторений. И осознаёшь ,что уже знакомо. Так и освоишь. Поначалу сложно, но в любую работу втягиваешься. НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ! И МЕНЯ ТЕБЕ НЕ РАЗЖАЛОБИТЬ! Сходила умылась холодной водой, физически размялась, и снова за дело. После обеда можно поспать, если Режим позволяет.
Привет тебе от всех.
Откуда у Оли столько сладкого в РЦ? Сладкое тоже своего рода зависимость, ограничивать. Поджелудочная тоже пошатана торчем, скакнет глюкоза - до диабета рукой подать

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Откуда у Оли столько сладкого в РЦ? Сладкое тоже своего рода зависимость, ограничивать. Поджелудочная тоже пошатана торчем, скакнет глюкоза - до диабета рукой подать
В РЦ из сладкого только сахар.
Все конфеты я съела не одна.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Привет тебе от всех.
Пересчитывать Ваши расходы я начала с первой же покупки сигарет.
Не парься, все верну.
Последние дни только плачу.
Постоянно помогаю на другим, чтобы голова думала о другом (ты сама прекрасно знаешь, о ком я думаю, и это не о тебе...прости...)
Жду наконец открытие первого урока, но пока опросник не разберут, мне на него не выйти...а я готова, и хочу. Хочу забить свою, голову и направить на работу.
Уже устала, также как и от соли.
Ничего не помогает. Не работает...

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пересчитывать Ваши расходы я начала с первой же покупки сигарет.
Не парься, все верну.
Последние дни только плачу.
Постоянно помогаю на другим, чтобы голова думала о другом (ты сама прекрасно знаешь, о ком я думаю, и это не о тебе...прости...)
Жду наконец открытие первого урока, но пока опросник не разберут, мне на него не выйти...а я готова, и хочу. Хочу забить свою, голову и направить на работу.
Уже устала, также как и от соли.
Ничего не помогает. Не работает...
Слыхали уже я готова, я хочу, а потом первый семестр 3 месяца сделать не могут, ленивые халявщики.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Не помню, что было в начале, но последний месяц - это было чуть ли не каждый день.
а до последнего месяца с умом? а с алкоголем, кстати, как?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Если мои родители станут припоминать "ПРОШЛУЮ МЕНЯ", я сорвусь сразу.
это не так работает. мы активно будем обсуждать прошлую тебя, и это и помешает тебе продолжить употреб, когда ты осознаешь, каким ты была отбросом и разочарованием родителей

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
Те что в NoNarko никакие не люмпены. Они люди с мозгами, которые не упускают возможность излечиться и направить все свои силы в адекватную сторону, подальше от всего это дер**ма. Я им всем желаю удачи.
а до того как ты попала сюда? как опишешь свое прошлое окружение и себя в то время?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Да, кроме как родне, мы зачастую никому и не нужны.

Жанна, это наша ошибка, хотя мы посоветовались. Положили конфеты, когда привозили "мышку ".Учту.

Сверху