Ольга СПб. Статьи и литература.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Вывод: Когда мы скатываемся вниз, остатками мозгов мы понимаем, что многое потеряли без остатка. Только тогда у нас появляется мотивация - желание вылечиться и начать трезво мыслить (в данном случае).
и это неправда. нарки на самом дне сидят и хвалят свой притон. ты если бы не попала сюда, унижалась бы за баян и не понимала, что находишься на дне. тк у наркоманов понятие "скатиться вниз" сильно искажается. они все равно будут себя сравнивать с другими. типа вот у Зинки ногу ампутировали от солей, а у меня все круто.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
сложно найти будет в любом, случае
адекватную, которую ты бы захотел (получается есть много ограничений)
нет, это миф. дальше в статьях расскажут. отправляйся читать)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
и это неправда. нарки на самом дне сидят и хвалят свой притон. ты если бы не попала сюда, унижалась бы за баян и не понимала, что находишься на дне. тк у наркоманов понятие "скатиться вниз" сильно искажается. они все равно будут себя сравнивать с другими. типа вот у Зинки ногу ампутировали от солей, а у меня все круто.
я вообще в наркомании не так давно. так что хз.
я написала от себя. я не слишком далеко зашла, но меня это чуть не погубило.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
я вообще в наркомании не так давно. так что хз.
я написала от себя. я не слишком далеко зашла, но меня это чуть не погубило.
не слишком далеко зашла? дошла до голос в голове, пр0срала кучу денег и доверие близких

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
не слишком далеко зашла? дошла до голос в голове, пр0срала кучу денег и доверие близких
да, а еще я думала, что это не голоса в голове, а громкоговорители на улице, типа у меня слух такой уникальный.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Общество не принимает наркоманов. Они грязные, противные, воруют и врут. Они не последовательны в своих мыслях. Кражи и паразитический образ жизни - единственный метод получить деньги на получение дозы. Наркоманы губительны для общества больше, чем кто либо другой, но не смотря на это им строятся реабилитационные центры.

Вывод: наркомания - это грязь, ее нужно сторониться и бежать от нее подальше. Наркоманы - отбросы общества, однако оно (общество), прилагает усилия, чтобы вернуть наркомана в человеческую реальность.

От себя: при употреблении соли, ты воняешь как бомжара с помойки. Я чувствовала этот запах от себя поначалу. Потом обоняние притупилось. Я чувствовала себя человеком после душа с мочалкой. Я как в принципе была счастлива воде из крана и мылу.

мама-Оли <З мам, сердечко тебе.
Катя Зелёнка
Жанна Д’Арк

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ты часто говоришь эту фразу. странно, что ты считаешь, что ты в торче была человеком
пока торчала меня удовлетворяли самые крошечные ценности, самые крошечное удовлетворение себя. довольствовалась малым. Если интересно, почитай про пирамиду Маслоу - пирамида ценностей и потребностей человека. Удовлетворение физиологических потребностей - это самая низкая ступень. Она на дне.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,358
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
пока торчала меня удовлетворяли самые крошечные ценности, самые крошечное удовлетворение себя. довольствовалась малым. Если интересно, почитай про пирамиду Маслоу - пирамида ценностей и потребностей человека. Удовлетворение физиологических потребностей - это самая низкая ступень. Она на дне.
Оля, торч - не удовлетворение физиологии

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
1 урок.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков презирают за внешний вид и постоянные трудности с деньгами и самодовольство. Обычно алкоголиков просто жалеют.
Алкоголик думает, что никакого вреда не приносит. Но они такое же ворье. За налоги честных граждан они также сидят в тюрьмах.
Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют одни неприятности. Работа для них средство от скуки. Слово алкоголика - пыль.
Алкоголики тираны в семье.
Алкоголь легальный наркотик. Стереотип - если легально, значит можно.
Алкоголику всегда необходимо поговорить за жизнь и о душевной болезни.
Алкоголизм - замкнутый круг, а у алкоголика нет силы воли.
Нельзя его жалеть. Нужно тыкать в его слова и деяния. Ведь окружающие и их отношение - это зеркало души.

Вывод: алкоголизм и сам его носитель доставляет массу проблем. Алкоголика нельзя слушать и верить ему. Необходимо напоминать ему, что он превращается в жалкое существо.

От себя: у меня отец был алкоголиком, моей маме тяжело досталось. Я плохо его знала. Никогда не забуду моменты, как старшая сестра меня мелкую пыталась отвлечь от криков за стеной. Была какая-то детская любовь к нему, просто потому что. Любят просто так, ни за что. Но я никогда ему не прощу, как он обращался с моей матерью.

мама-Оли
Катя Зелёнка
Жанна Д’Арк

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
От себя: у меня отец был алкоголиком, моей маме тяжело досталось. Я плохо его знала. Никогда не забуду моменты, как старшая сестра меня мелкую пыталась отвлечь от криков за стеной. Была какая-то детская любовь к нему, просто потому что. Любят просто так, ни за что. Но я никогда ему не прощу, как он обращался с моей матерью.
расскажи о примерах своего пьянства, что перекликалось со статьей из твоей жизни?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
расскажи о примерах своего пьянства, что перекликалось со статьей из твоей жизни?
Именно сейчас на тебя смотрю не глазами алкаша))
у меня были попойки, небольших. Но после них чувствовался максимальный дискомфорт. Я никогда не похмелялась. Типа пивка из холодильника. Я терпели все. кушала, спала. До потери памяти я напилась только один раз, это было ужасно
у меня было два парня алкоголика.
1. я дико испугалась его, когда увидела его в собственной блевоте. меня предупредили, что он алкаш и я решила от него свалить.
2. был человек, с которым я провстречалась 9 мес, (07января по 13июля 2015) это тоже была любовь, но пьяная. он сильно травмировал меня эмоционально. именно с ним я напилась до потери памяти. я плохо помню вообще последние дни с ним. это было больно, больнее чем сейчас. он настолько сильно на меня повлиял эмоционально, что каждые последующие адекватные отношения для меня казались скучными (мама-Оли 2015год, толстая книжка Довлатова, помнишь?). там тоже было все сказочно ярко. но я сумела его забыть. теперь по***уй на него.
Нет худа без добра. После химической любви хочется здоровых полноценных отношений.

Спасибо, Катя, за вопрос.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
мама-Оли
мам, донеси пожалуйста, все сережки, звездочки, гвоздики и лабреты. и наушникиии)

Сверху