Оказалась замужем за наркоманом

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,126
Семья
Бросил
23.01.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Доброе утро, мне кажется это так называемые (плюшки), или синтетический гашишь.
А чем отличается от обычной,какие отходняки?
Ну вот в феврале мне он сказал,что последующие действия травы все слабее. И слово плюшка я от него как раз услышала.

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Иногда выбивают сигареты, что бы смешать табак с травой. Но зачем хранить пустые гильзы тогда.. тоже вопрос..
После того как он сказал, что в декабре опять пробовал скорость,как он сказал. Уже мысли,что там и не трава была. Заготовок много. Боюсь я,что его задержат,раз пошёл в разнос. А потом ко мне придут с проверкой. Хоть и не живём вместе. Проблем бы не хотелось, вдруг на балконе,что осталось.

Polinni

Посетитель
Реакции
23

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
669
Бросил
20.09.2024
А чем отличается от обычной,какие отходняки?
Видел человека который после одной затяжки встал на четвереньки и лаял как собака минут 15. А так стандартный набор агрессия, депрессия.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
669
Бросил
20.09.2024
Ну вот в феврале мне он сказал,что последующие действия травы все слабее.
Правильно, значит употреблять ему нужно будет больше и гораздо чаще, а если соли уже пошли в дело, это уже конечно мрак. Он и медленные и быстрые употребляет, это винегретчик. Полинаркомания.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,848
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
После того как он сказал, что в декабре опять пробовал скорость,как он сказал. Уже мысли,что там и не трава была. Заготовок много. Боюсь я,что его задержат,раз пошёл в разнос. А потом ко мне придут с проверкой. Хоть и не живём вместе. Проблем бы не хотелось, вдруг на балконе,что осталось.
Проведи ген уборку во всей квартире + балкон для вашего спокойствия.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Возможности нет,да и желания тоже,если честно. Может сказать, что трава и все.
Так мы то тоже «пальцем в небо», только предположить можем. В теории, забить в сигарету можно все, что угодно.

точнее теста никто не скажет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Тут я согласна, перебери все и выбрось, сделав фотографии, если будут находки (на всякий случай)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,974
Доброе утро. Самая главное ваше опасение должно быть, что дома наркоман, а тем более дома маленький ребёнок и это очень опасно.
Ну если его задержат и придут с обыском, также у вас могут быть огромные неприятности.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,126
Семья
Бросил
23.01.23

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Доброе утро. Самая главное ваше опасение должно быть, что дома наркоман, а тем более дома маленький ребёнок и это очень опасно.
Ну если его задержат и придут с обыском, также у вас могут быть огромные неприятности.
Я с вами полностью согласна. Я с ним не живу. Это находки. Он быстро вещи собирал.

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Если вдруг, что, где запрятано и придут с обыском. Он может сказать,что это моё?