Оказалась замужем за наркоманом

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Если вдруг, что, где запрятано и придут с обыском. Он может сказать,что это моё?
Я думаю менты не будут акцент ставить на то - чей дом.
Это будет много пыли.
Им проще сразу закрепить того - из за кого случился обыск.
Но я бы не расслаблялся на самом деле)

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Я думаю менты не будут акцент ставить на то - чей дом.
Это будет много пыли.
Им проще сразу закрепить того - из за кого случился обыск.
Но я бы не расслаблялся на самом деле)
Не обнадежили, конечно. Зато как есть.

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Привет, я так курил соль, выбивал табак, мешал с солью и забивал обратно, отламывается фильтр и ...... Естественно может быть что то другое, но просто так что то делать с сигаретами сама понимаешь странно.
Добрый день. Я сегодня продолжила убираться на балконе и обнаружила пластиковую бутылку 0,5 с дыркой. Лежала чуть под диваном.Понятно, что для травы. Поэтому,видимо,там было все. И сигареты использовались не для травы. Балкон большой,может, ещё что найтись.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,252
Добрый день. Я сегодня продолжила убираться на балконе и обнаружила пластиковую бутылку 0,5 с дыркой. Лежала чуть под диваном.Понятно, что для травы. Поэтому,видимо,там было все. И сигареты использовались не для травы. Балкон большой,может, ещё что найтись.
Стандартный набор наркомана. Выбрасывайте все и не жалейте.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
0.5 с дыркой можно не только траву.

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Здравствуйте. Решила написать,поделиться мыслями,ну и событиями.
Давала общаться с ребёнком довольно много. На жалость все мне давил. А потом я обнаружила,что он мои инструменты для ремонта взял. И коллекционные монетки. А также совсем недавно взял документы на ребенка. Для чего они ему непонятно. Просто без спроса. Я как все обнаружила, давай с него спрашивать,он в несознанку ушёл,потом сказал,что да, сделал. Но возвращать ничего не собирается. Наверное, продал инструменты. Дорогие были некоторые. Это я ещё до брака все покупала постепенно. Грустно как-то. Но после этого запретила к себе в квартиру заходить.
На развод я подала, пока не было заседания.

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Константин51,я прислушалась к вашим словам насчёт манипуляций. Но даже не думала, какие могут быть. И как все вывернуть. Буду ещё аккуратнее.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
Здравствуйте. Решила написать,поделиться мыслями,ну и событиями.
Давала общаться с ребёнком довольно много. На жалость все мне давил. А потом я обнаружила,что он мои инструменты для ремонта взял. И коллекционные монетки. А также совсем недавно взял документы на ребенка. Для чего они ему непонятно. Просто без спроса. Я как все обнаружила, давай с него спрашивать,он в несознанку ушёл,потом сказал,что да, сделал. Но возвращать ничего не собирается. Наверное, продал инструменты. Дорогие были некоторые. Это я ещё до брака все покупала постепенно. Грустно как-то. Но после этого запретила к себе в квартиру заходить.
На развод я подала, пока не было заседания.
Доброе утро. Я бы на вашем месте не давала мужу наркоману общаться с ребёнком, это очень опасно и для вас и для ребёнка. Наркоман в употреблении имеет имеет диагноз по МКБ временное психическое расстройство на фоне употребления ПАВ, это прямо настоящий сумасшедший.
К вам он скорее и приходил для того чтобы украсть вещи из квартиры.
Документы на ребёнка вернул?

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Доброе утро. Я бы на вашем месте не давала мужу наркоману общаться с ребёнком, это очень опасно и для вас и для ребёнка. Наркоман в употреблении имеет имеет диагноз по МКБ временное психическое расстройство на фоне употребления ПАВ, это прямо настоящий сумасшедший.
К вам он скорее и приходил для того чтобы украсть вещи из квартиры.
Документы на ребёнка вернул?
Нет, не вернул. Я после этого вообще не хочу давать сына. Он маленький, ему только 1,5 года будет в этом месяце. И вот эта история с документами какая-то мутная. К себе запускать не буду вообще. Ему сына отдавать тоже страшно.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
Нет, не вернул. Я после этого вообще не хочу давать сына. Он маленький, ему только 1,5 года будет в этом месяце. И вот эта история с документами какая-то мутная. К себе запускать не буду вообще. Ему сына отдавать тоже страшно.
Прямо сейчас пишите ему сообщение, что если документов не будет, вы подаёте заявление в полицию прямо сегодня. И если он не возвращает , то идёте и пишите, что наркоман украл документы. У вас копии документов остались?
А родители его в курсе, что сын наркоман?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
Прямо сейчас пишите ему сообщение, что если документов не будет, вы подаёте заявление в полицию прямо сегодня. И если он не возвращает , то идёте и пишите, что наркоман украл документы. У вас копии документов остались?
Можете ещё обратиться в центр помощи женщинам оказавшимся в трудной жизненной ситуации, там обычно юристы есть, они могут подсказать как правильно поступить и заявление подскажут как написать.

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Да,копии документов есть. Я как раз и увидела, что документов нет,потому как на алименты собралась подавать.

Polinni

Посетитель
Реакции
23
Общалась на эту тему со знакомой юристкой,она мне помогла с исковыми. Пока муж по документам все это сложно. Проще на алименты и ждать,когда разведут. Когда бывший муж становится,все иначе решается.
С участковым разговаривала насчёт того,что муж как-то долбился в дверь,на него моя бойкая бабушка соседка наорала и он ушёл. Участковый сказал,что,если ещё раз так будет, то отряд полиции,чтобы увели его. И получать документ о разводе. Как с посторонним мужчиной вопрос решается лучше.
Вот,жду,когда разведут.

Polinni

Посетитель
Реакции
23
По семейным вопросам все сложно. Поди докажи,что почти все куплено до брака. Если чеки не все сохранила. На технику только все есть.
С документами ребёнка тоже такое дело, отец же.
А он этим и воспользовался.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
По семейным вопросам все сложно. Поди докажи,что почти все куплено до брака. Если чеки не все сохранила. На технику только все есть.
С документами ребёнка тоже такое дело, отец же.
А он этим и воспользовался.
Добрый день, ну у вас знакомая юрист, думаю поможет вам разобраться.
Вы рассказали своим родственникам что муж наркоман?