Оказалась замужем за наркоманом

Винтер.

Посетитель
Реакции
769
Если вдруг, что, где запрятано и придут с обыском. Он может сказать,что это моё?
Я думаю менты не будут акцент ставить на то - чей дом.
Это будет много пыли.
Им проще сразу закрепить того - из за кого случился обыск.
Но я бы не расслаблялся на самом деле)

Polinni

Посетитель
Реакции
18
Я думаю менты не будут акцент ставить на то - чей дом.
Это будет много пыли.
Им проще сразу закрепить того - из за кого случился обыск.
Но я бы не расслаблялся на самом деле)
Не обнадежили, конечно. Зато как есть.

Polinni

Посетитель
Реакции
18
Привет, я так курил соль, выбивал табак, мешал с солью и забивал обратно, отламывается фильтр и ...... Естественно может быть что то другое, но просто так что то делать с сигаретами сама понимаешь странно.
Добрый день. Я сегодня продолжила убираться на балконе и обнаружила пластиковую бутылку 0,5 с дыркой. Лежала чуть под диваном.Понятно, что для травы. Поэтому,видимо,там было все. И сигареты использовались не для травы. Балкон большой,может, ещё что найтись.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,182
Добрый день. Я сегодня продолжила убираться на балконе и обнаружила пластиковую бутылку 0,5 с дыркой. Лежала чуть под диваном.Понятно, что для травы. Поэтому,видимо,там было все. И сигареты использовались не для травы. Балкон большой,может, ещё что найтись.
Стандартный набор наркомана. Выбрасывайте все и не жалейте.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,514
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
0.5 с дыркой можно не только траву.