- Реакции
- 6,181
- Статус
- Делюсь опытом
побочка в виде эмоциональной нестабильности - гормональный сбойА что это такое?
побочка в виде эмоциональной нестабильности - гормональный сбойА что это такое?
за маму прячется часто?Когда мы в ссоре бывали,он каждый день приходил. Пьяный. Потом когда трезвый уже,мирились. Еду приносил мне и ребенку. Мама у него рядом,в шаговой доступности.
Какие есть рычаги?Да,почти все прочитала. Не считает себя больным. Ну насчёт алкоголя сам говорит,что стал много пить. Но как я поняла,он этим перебивает желание траву курить. А срыв случайно, нашёл, понюхал один раз и пакет выкинул сразу.
У него нестабильное настроение бывает. Мне иногда казалось,что он ищет причину поссориться.за маму прячется часто?
какие причины ссор у вас?
для алкоголиков это нормальное явлениеУ него нестабильное настроение бывает. Мне иногда казалось,что он ищет причину поссориться.
Вы знаете,раньше я думала,что не боится. Потом я ему ультиматум из-за травы поставила, он отодвинул. Сына он любит,без него ему тяжело.Какие есть рычаги?
Боится семью потерять?
это не поиск причины, это невозможность принять истинное положение дел, и желание вс егда быть правымМне иногда казалось,что он ищет причину поссориться.
если есть убеждение, что трава не наркотик, то ярлык "алкоголика" сильно задквает и бьет по самолюбиюЯ читала статьи. И не понимаю, что первоначально у него алкоголь или наркотики были. Он сильно реагирует,когда я его алкоголиком могла назвать. Но при этом,когда траву курил,говорил,ну да,наркоман, траву курю. Или потому что папа был алкоголиком, а потом на фоне чего-то суицид совершил.
Он сам говорил о суициде?Да,я тоже думаю,что сказка. За 2 недели до этого он пил алкоголь 3 дня подряд,потом у него было желание совершить суицид.
Да не важно, что было первым, курица или яйцо. Вполне возможно, что алкоголь являлся в моменте заменой наркотиков.Я читала статьи. И не понимаю, что первоначально у него алкоголь или наркотики были. Он сильно реагирует,когда я его алкоголиком могла назвать. Но при этом,когда траву курил,говорил,ну да,наркоман, траву курю. Или потому что папа был алкоголиком, а потом на фоне чего-то суицид совершил.
Да,сам. И была попытка,я его из петли вытащила. Страшно так было. При этом был в моменте. Он с братом ездил на дачу семейную,там они вдвоём пили 2 дня. Приехал ещё пил вечером. Потом ссора была. Он резко побежал в подъезд. Теперь я вообще, когда он пьяный и вижу,что не в настроение, не разговариваю. Чтобы просто уснул. Ну и про проблемы с алкоголем говорю, когда он трезвый.Он сам говорил о суициде?
Да,нужна. Но я не уверена,что дома удержу. И там от мамы его поддержки нет. В этом тоже проблема. И ещё он работает много. Потихоньку пытаюсь как-то наладить диалог. Пока даже от части работы он не хочет отказываться.Да не важно, что было первым, курица или яйцо. Вполне возможно, что алкоголь являлся в моменте заменой наркотиков.
Ты, прочитав статьи, к чему склоняешься? Изоляция?
Тут рехаб только, раз сама изоляцию организовать не сможешь. Ну не работают уговоры с наркоманами…Да,нужна. Но я не уверена,что дома удержу. И там от мамы его поддержки нет. В этом тоже проблема. И ещё он работает много. Потихоньку пытаюсь как-то наладить диалог. Пока даже от части работы он не хочет отказываться.
Кто может оказать поддержку?Да,нужна. Но я не уверена,что дома удержу. И там от мамы его поддержки нет. В этом тоже проблема. И ещё он работает много. Потихоньку пытаюсь как-то наладить диалог. Пока даже от части работы он не хочет отказываться.
Я пока не знаю. Думала над этим. Мама и брат с его 18- летия рады были деньги с него получать. Он старался больше зарабатывать. Ну и без разницы что с ним было. Мне кажется, что там наоборот палки в колеса будут ставить. Что ему это не надо. И так все норм.Кто может оказать поддержку?
Поизучаю этот вопрос. Я понимаю. От этого и сложно.Тут рехаб только, раз сама изоляцию организовать не сможешь. Ну не работают уговоры с наркоманами…