- Реакции
- 8,500
Сейчас тему сделаю, все поздравимся) доброе утро, Дим.Ах .. да праздник ) С днём победы и тебя ура )
Сейчас тему сделаю, все поздравимся) доброе утро, Дим.Ах .. да праздник ) С днём победы и тебя ура )
Вам девушка расклад?)Доброе утро. Ну это явно заготовки. Если возможность спросить в лоб? Чего уже гадать то.
Давно пора! А то уже с Владивостока сыпятся поздравления с ночи)))Сейчас тему сделаю, все поздравимся) доброе утро, Дим.
Боюсь, мои поздравления на твои звонки не влияютДавно пора! А то уже с Владивостока сыпятся поздравления с ночи)))
А чем отличается от обычной,какие отходняки?Доброе утро, мне кажется это так называемые (плюшки), или синтетический гашишь.
После того как он сказал, что в декабре опять пробовал скорость,как он сказал. Уже мысли,что там и не трава была. Заготовок много. Боюсь я,что его задержат,раз пошёл в разнос. А потом ко мне придут с проверкой. Хоть и не живём вместе. Проблем бы не хотелось, вдруг на балконе,что осталось.Иногда выбивают сигареты, что бы смешать табак с травой. Но зачем хранить пустые гильзы тогда.. тоже вопрос..
Возможности нет,да и желания тоже,если честно. Может сказать, что трава и все.Доброе утро. Ну это явно заготовки. Если возможность спросить в лоб? Чего уже гадать то.
Видел человека который после одной затяжки встал на четвереньки и лаял как собака минут 15. А так стандартный набор агрессия, депрессия.А чем отличается от обычной,какие отходняки?
Правильно, значит употреблять ему нужно будет больше и гораздо чаще, а если соли уже пошли в дело, это уже конечно мрак. Он и медленные и быстрые употребляет, это винегретчик. Полинаркомания.Ну вот в феврале мне он сказал,что последующие действия травы все слабее.
ЕстественноВам девушка расклад?)
Проведи ген уборку во всей квартире + балкон для вашего спокойствия.После того как он сказал, что в декабре опять пробовал скорость,как он сказал. Уже мысли,что там и не трава была. Заготовок много. Боюсь я,что его задержат,раз пошёл в разнос. А потом ко мне придут с проверкой. Хоть и не живём вместе. Проблем бы не хотелось, вдруг на балконе,что осталось.
Так мы то тоже «пальцем в небо», только предположить можем. В теории, забить в сигарету можно все, что угодно.Возможности нет,да и желания тоже,если честно. Может сказать, что трава и все.
Тут я согласна, перебери все и выбрось, сделав фотографии, если будут находки (на всякий случай)После того как он сказал, что в декабре опять пробовал скорость,как он сказал. Уже мысли,что там и не трава была. Заготовок много. Боюсь я,что его задержат,раз пошёл в разнос. А потом ко мне придут с проверкой. Хоть и не живём вместе. Проблем бы не хотелось, вдруг на балконе,что осталось.
Доброе утро. Самая главное ваше опасение должно быть, что дома наркоман, а тем более дома маленький ребёнок и это очень опасно.После того как он сказал, что в декабре опять пробовал скорость,как он сказал. Уже мысли,что там и не трава была. Заготовок много. Боюсь я,что его задержат,раз пошёл в разнос. А потом ко мне придут с проверкой. Хоть и не живём вместе. Проблем бы не хотелось, вдруг на балконе,что осталось.
Я дорого беруЕстественно
Мне 3 по 2 надо, есть такая акция?)Я дорого беру
Акция есть всегда! Только опять же дороже выйдет!)Мне 3 по 2 надо, есть такая акция?)
Я с вами полностью согласна. Я с ним не живу. Это находки. Он быстро вещи собирал.Доброе утро. Самая главное ваше опасение должно быть, что дома наркоман, а тем более дома маленький ребёнок и это очень опасно.
Ну если его задержат и придут с обыском, также у вас могут быть огромные неприятности.
А фотографии зачем? Как это сможет помочь?Тут я согласна, перебери все и выбрось, сделав фотографии, если будут находки (на всякий случай)