Оказалась замужем за наркоманом

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Я пока не знаю. Думала над этим. Мама и брат с его 18- летия рады были деньги с него получать. Он старался больше зарабатывать. Ну и без разницы что с ним было. Мне кажется, что там наоборот палки в колеса будут ставить. Что ему это не надо. И так все норм.
А друзья?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Polinni

Посетитель
Реакции
13
Вы знаете, я не думала об этом. Спасибо. Может, что получится. Ну а что касается моей мамы,то точно нет. Она,если узнает,то сразу будет против нашей совместной жизни. Исходя из безопасности моей и ребёнка. Подарки она и так делает, вещи внуку покупает с радостью. Но она категорична к наркоманам.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Вы знаете, я не думала об этом. Спасибо. Может, что получится. Ну а что касается моей мамы,то точно нет. Она,если узнает,то сразу будет против нашей совместной жизни. Исходя из безопасности моей и ребёнка. Подарки она и так делает, вещи внуку покупает с радостью. Но она категорична к наркоманам.
Здравствуйте! По поводу вашей и ребенка безопасности мама права. На дом изоляцию как то страшновато тоже . И его поведение непредсказуемо, и ваше состояние мамы маленького ребенка уязвимо очень. Нужен кто-то сильный морально и физически, и Имеющий на него влияние,авторитет ,так сказать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Вы знаете, я не думала об этом. Спасибо. Может, что получится. Ну а что касается моей мамы,то точно нет. Она,если узнает,то сразу будет против нашей совместной жизни.
Ты же прочитала, для чего нужна огласка? Наркомания-болезнь, если бы у него был аппендицит, скажем, твоя мама тоже была бы против?
Исходя из безопасности моей и ребёнка. Подарки она и так делает, вещи внуку покупает с радостью. Но она категорична к наркоманам.
Причем тут подарки….

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Polinni а что на счет мыслей про РЦ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да,я тоже думаю,что сказка. За 2 недели до этого он пил алкоголь 3 дня подряд,потом у него было желание совершить суицид.
Доброе утро! Лечите мужа, на днях такой же в Нижнем Новгороде убил жену и малыша своего. Он очень опасен, тем более уже агрессировал на вас

Polinni

Посетитель
Реакции
13
Ты же прочитала, для чего нужна огласка? Наркомания-болезнь, если бы у него был аппендицит, скажем, твоя мама тоже была бы против?

Причем тут подарки….

Polinni а что на счет мыслей про РЦ?
Сегодня говорила, не хочет. Трудно это. С алкоголем хочет подзавязать,но пока разговоры.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Сегодня говорила, не хочет. Трудно это. С алкоголем хочет подзавязать,но пока разговоры.
Он годами "подзавязывать" будет, не верьте в чудо. Глубже только погрязнете в этом д.рьме всей семьёй. Психику себе и ребенку сломаете и тд. Лечить его нужно .

Polinni

Посетитель
Реакции
13
Брату его говорила про агрессивное поведение,которое было осенью. Он с ним говорил. Брат для него авторитет, но, к сожалению ,сам бывает уходит в запои. Поэтому не вижу здесь поддержки.
А моя мама будет категорично против мужа, если об этом употреблении узнает. Её отношение к наркоманам я знаю. Ну и как мать своего взрослого сына,я была бы очень против,если бы у него была подруга наркоманка. Засосать же может.
Знаете,чем больше читаю,понимаю, тем меньше надежды остаётся в душе. Поддержки нет. А сам он не особо осознает,что происходит.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Кто не хочет? Торчок?
Ты серьезно у него спрашивала? Конечно добровольно он не поедет, он хочет торчать, у него аноза же!
Ты читала статьи или нет? Там есть раздел про:
1. Как заставить наркомана лечиться
2. Про рычаги воздействия

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Я тоже "оказалась замужем" 2.5 года назад. И в такой ситуации варианты таковы- лечить или расставаться. Если лечить - грамотная изоляция и работа на форуме, либо РЦ. Других вариантов не существует. Оцените свои силы и возможности здраво и принимайте решение.
Сам лечиться никто не хочет, за редким исключением. Заставить через рычаги. Или вызов мотиваторов и определение в РЦ.

Polinni

Посетитель
Реакции
13
Он годами "подзавязывать" будет, не верьте в чудо. Глубже только погрязнете в этом д.рьме всей семьёй. Психику себе и ребенку сломаете и тд. Лечить его нужно .
Да, я согласна. Дала себе активный месяц, до 3. Не уверена,что больше полугода безрезультативного я выдержу. Не хочу,чтобы у сына был такой пример перед глазами. Пытаюсь с мёртвой точки сдвинуть.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Да, я согласна. Дала себе активный месяц, до 3.
Что должно произойти за это время?
Не уверена,что больше полугода безрезультативного я выдержу. Не хочу,чтобы у сына был такой пример перед глазами.
Он уже сейчас есть, этот пример перед глазами.
Пытаюсь с мёртвой точки сдвинуть.
Каким образом?

Polinni

Посетитель
Реакции
13
Что должно произойти за это время?

Он уже сейчас есть, этот пример перед глазами.

Каким образом?
Отправится на лечение или изоляция дома на 3 месяца. Я вижу его сейчас и понимаю, что просто завязать он не сможет при одних и тех же данных. Вот летом от травы отказался и в другую сторону его понесло.
Да,уже есть пример, что ужасно.
Давлением пытаюсь.

Polinni

Посетитель
Реакции
13
Почитала я темы жён наркоманов,у кого маленькие дети. Не вытяну я его на изоляции дома. Агрессивно,опасно,травмирующее для меня и ребёнка. Куда я его удержу.
Очень сложно.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
291
Семья
Муж- Den86
Почитала я темы жён наркоманов,у кого маленькие дети. Не вытяну я его на изоляции дома. Агрессивно,опасно,травмирующее для меня и ребёнка. Куда я его удержу.
Очень сложно.
Тогда только РЦ