Очередная наглость и ложь Мухи!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ложь это утаивание или изменение фактов/правды. Когда ты врёшь, то делаешь в первую очередь хуже себе.
в чем это выражается?
Смотря про что соврал
опиши все возможные ситуации

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Всё время на нервах, беспокойный, знаешь, что говоришь не правду и тебе совестно

• Like
Реакции: IRIS

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Всё время на нервах, беспокойный, знаешь, что говоришь не правду и тебе совестно
а разве тут есть разница, о которой ты написал "смотря в чем соврал".
раскрой, пожалуйста, именно этот момент.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
а разве тут есть разница, о которой ты написал "смотря в чем соврал".
раскрой, пожалуйста, именно этот момент.
Я подумал изначально, что ты про "когда врёшь, делаешь только хуже себе". То тут, я думаю, действительно зависит от ситуации.
В моём случае, я хуже пройду лечение, например

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я подумал изначально, что ты про "когда врёшь, делаешь только хуже себе". То тут, я думаю, действительно зависит от ситуации.
В моём случае, я хуже пройду лечение, например
я именно про это и спрашиваю - опиши различные ситуации, подходящие под то, что ты написал в кавычках

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
я именно про это и спрашиваю - опиши различные ситуации, подходящие под то, что ты написал в кавычках
Ну например, когда кому то даёшь обещание и не выполняешь, то делаешь в первую очередь хуже себе, ведь люди перестанут тебе верить

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну например, когда кому то даёшь обещание и не выполняешь, то делаешь в первую очередь хуже себе, ведь люди перестанут тебе верить
супер, так и есть. давай еще вспоминай из жизни/моделируй в голове

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Валерия Николаевна

Если буду лениться, не внимательно делать уроки, пропускать рассказы, то хуже пройду программу, из за этого страдает лечение Там сям,
Не там сям, а в целом. Хреново выполняешь— хреново лечишься. А что будет, если хреново лечился?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
супер, так и есть. давай еще вспоминай из жизни/моделируй в голове
Когда врёшь сам себе, что ты здоров, например, а ты не здоров, то ты только усугубляешь свою здоровье.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ну ты попросту не вылечишься.
Да с больной головой жить тяжко, нужно развивать трезвый и холодный ум, управлять эмоциями, от веществ это пропадает надолго, если не восстановить.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Вы все хотите быть общительными, эрудированными, целеустремленными. Но с вялой мозговой аналитикой это практически невозможно. Много читать, думать, обсуждать, спорить, доказывать и брать свои слова обратно. Все это на форуме. Так сказать "тренирумся на кошечках". Все эти литературные ситуации взяты из жизни и дают опыт на будущее.
Расширенный запас слов и кругозор повышают шанс отстоять свое мнение, не быть замкнутым в обществе.

Тебе уже можно общаться в чужих темах, задавать вопросы, обсуждать?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Если сложить тебя и Никитоса с его потоком мыслей, затем разделить пополам, я думаю, будут два уровновешаных, в норме общительных человека. Он говорит, часто не подумав, ты думаешь, но ничего не выдаешь. И х.з. правильно ли думаешь. Что лучше?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Если сложить тебя и Никитоса с его потоком мыслей, затем разделить пополам, я думаю, будут два уровновешаных, в норме общительных человека. Он говорит, часто не подумав, ты думаешь, но ничего не выдаешь. И х.з. правильно ли думаешь. Что лучше?
Я полностью солидарен, все мысли на форуме надо ОТКРЫТО озвучивать, будет контакт, пусть даже будет неправильно, в этом и заключается основная работа - фильтрация мыслей и разложения их по полочкам: хорошо или плохо.
А дальше - с багажом знаний уже надо брать на себя ответственность: больше думать, пространственное мышление включать и только потом писать - далее же заметят более глубокие неполадки. Снова по кругу, фильтрация, разложение, убеждение.

Муха Только так можно ощутить свободу в голове, Тима. Мои наблюдения: ты недоговариваешь, из тебя рассказчик не очень, тем более, даже слушатель (так как у тебя внутри в голове всё равно сопротивление и многим с чем не соглашаешься). Откажись от умалчивания, может снова картинку скинуть, где велосипедист кидает палку под колёса? Опишу там по другому)) Честно, с тобой я не знаю о чём разговаривать, ты молчишь постоянно и киваешь в унисон. Ни мнения, ни вопросов, ни реакции - робот.

Сверху