ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Какие? Не понимаю. Про что соврать можно?опиши все возможные ситуации
Какие? Не понимаю. Про что соврать можно?опиши все возможные ситуации
Ложь это утаивание или изменение фактов/правды. Когда ты врёшь, то делаешь в первую очередь хуже себе.
в чем это выражается?
Смотря про что соврал
опиши все возможные ситуации
а разве тут есть разница, о которой ты написал "смотря в чем соврал".Всё время на нервах, беспокойный, знаешь, что говоришь не правду и тебе совестно
Я подумал изначально, что ты про "когда врёшь, делаешь только хуже себе". То тут, я думаю, действительно зависит от ситуации.а разве тут есть разница, о которой ты написал "смотря в чем соврал".
раскрой, пожалуйста, именно этот момент.
я именно про это и спрашиваю - опиши различные ситуации, подходящие под то, что ты написал в кавычкахЯ подумал изначально, что ты про "когда врёшь, делаешь только хуже себе". То тут, я думаю, действительно зависит от ситуации.
В моём случае, я хуже пройду лечение, например
Привет. Разверни мысльВ моём случае, я хуже пройду лечение, например
я именно про это и спрашиваю - опиши различные ситуации, подходящие под то, что ты написал в кавычках
Ну например, когда кому то даёшь обещание и не выполняешь, то делаешь в первую очередь хуже себе, ведь люди перестанут тебе веритья именно про это и спрашиваю - опиши различные ситуации, подходящие под то, что ты написал в кавычках
супер, так и есть. давай еще вспоминай из жизни/моделируй в головеНу например, когда кому то даёшь обещание и не выполняешь, то делаешь в первую очередь хуже себе, ведь люди перестанут тебе верить
Если буду лениться, не внимательно делать уроки, пропускать рассказы, то хуже пройду программу, из за этого страдает лечение Там сям,Привет. Разверни мысль
Не там сям, а в целом. Хреново выполняешь— хреново лечишься. А что будет, если хреново лечился?Если буду лениться, не внимательно делать уроки, пропускать рассказы, то хуже пройду программу, из за этого страдает лечение Там сям,
Когда врёшь сам себе, что ты здоров, например, а ты не здоров, то ты только усугубляешь свою здоровье.супер, так и есть. давай еще вспоминай из жизни/моделируй в голове
Ну ты попросту не вылечишься.. А что будет, если хреново лечился?
Ага, рецидивНу ты попросту не вылечишься.
Да с больной головой жить тяжко, нужно развивать трезвый и холодный ум, управлять эмоциями, от веществ это пропадает надолго, если не восстановить.Ну ты попросту не вылечишься.
Даже если не нанесешь вред другим, жить с камнем в душе трудно.Всё время на нервах, беспокойный, знаешь, что говоришь не правду и тебе совестно
Я полностью солидарен, все мысли на форуме надо ОТКРЫТО озвучивать, будет контакт, пусть даже будет неправильно, в этом и заключается основная работа - фильтрация мыслей и разложения их по полочкам: хорошо или плохо.Если сложить тебя и Никитоса с его потоком мыслей, затем разделить пополам, я думаю, будут два уровновешаных, в норме общительных человека. Он говорит, часто не подумав, ты думаешь, но ничего не выдаешь. И х.з. правильно ли думаешь. Что лучше?