По ст. 228 ч.2 хранение, по рецидиву )
Короче, обьясняю ситуацию. Я в данный момент проживаю по месту прописки, то есть у матери, ну пока не работаю. Там в планах естественно сразу сменить место жительствп на Мск. Сейчас до сих пор нахожусь под административным надзором, менты не спешат его снимать. Так вот в таком случае, у местного участкового в обязанность входит обходить подобный контингент периодически. Вчера заявилась одна мадам в погонах, я ее приглашаю, предлагаю даже чай, без задней мысли. Та проходит, вожу ее по комнатам, типа вот так и живем. Какбэ по наличию техники, дорогой одежды и в целом трезвому абсолютно состоянию показываю, мол зря ты сюда пришла, все ок. Не работаю типа, потому как деньги есть с тюрьмы, жить есть на что, а сама работа в процессе реализации. Ну сказал как есть.
Небольшое отступление. Моя мамаша помешана на самолечениях всяких. И причем это даже коснулось двух домашних кошек. В плане кошек это периодически выглядит следующим образом. Взяв баян кубов на 10, без иглы в рот впрыскивается животному какие-то типа витамины. Я в это не вникаю особо, скажем так мне пох. И тут эта мадам, зайдя в комнату матери, в серванте для книг за стеклянной дверцей обнаруживает ЗИП-пакетик с веществом растительного происхождения, весом примерно грамм на глаз. Это была мята на самом деле, как позже обьяснила мамаша. Но я понимаю, что начинаю вьезжать в дуба. Обьяснять мусору, что это не мое какбэ глупо до экспертизы, тем более подозрение идет на рецидив ст. 228. Этим все не закончилось. На тумбочке в прихожей возле телефона лежит 10-и кубовый баян с желтым раствором без запаха, с одетой иглой. Когда я начинаю говорить, что это не мое и вообще для кошек, в глазах мадам в погонах явно ощущаю недоверие. Я правда даже и не знал, что это все лежит вот так вот открыто иногда. Она мне одно сказала, ты типа понимаешь, что прямо сейчас поедешь обратно ? Я ответил, знаете что, хотите хоть анализы сейчас у меня возьмите, я живу здесь временно и разговаривайте по этому поводу с матерью. Но мусорша вроде адекватной была, поверила. Я такой скандал потом закатил, что аж до сих пор трясет. Совсем мозгов нет у мамаши. Сьезжаю с хаты в этом месяце, чтобы глаза мои больше этого не видели. Е-л я в рот, в СИЗО с месяц-два сидеть пока не придут результаты экспертизы, что трава в ЗИП-пакете это мята, а раствор в баяне - поливитамин для кошек. Слов нет, злой сейчас как собака.