Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Завтра у меня кстати выход в люди )) По поводу будущей деятельности. Надо одеться хорошо, постричься сходил, купил пива )) Пора вылезать из этой норы.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Привет.а разве имеют право у поднадзорных обысковые мероприятия проводить? Анализ-сутки.не было ьы проблем.харэ на мать наезжать(

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Да какие обыски, если при посещении баяны и "спайс"-пакеты лежат в открытую ??? Имеют право, я под административным надзором, как "особо"... Анализ не крови или мочи, а вещества изьятые-разные вещи, там месяцами может вестись следствие.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Ооое,круть.при переезде надо тоже встать на учет в полицию.Приготовьте Ваши документы.а на следующий раз-не таскал бы дамочек по квартире.проверили наличие чела дома в указанное законом время,и всех благ

sp

Посетитель
Реакции
8
Конечно, обыск незаконный без постановления и понятых. Читайте статью 182 УПК.

Имеете право вообще не пускать участкового в квартиру, даже находясь под надзором.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Ну каких дамочек, если я реально просто живу в своей детской комнате по прописке щас, имеют право, по закону. Так то мне пох, в принципе ) Так они к себе меня не таскают, в том и дело, сам звонил не раз, спрашивал когда адм. надзор снимешь. Давай завтра позвоню, отвечала не раз мне мусорша, не перезванивает до сих пор. Ну и хрен с тобой подумал я, мне оно надо чтоли )

Меня больше волнует вопрос, что одеть завтра, поможешь ?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Я тебе в личку потом скину, что было на самом деле и какой был потом протокол в свое время о возбуждении УД, в привате, надеюсь на твою порядочность )

sp

Посетитель
Реакции
8
А я никого не пускаю в квартиру. И две металлических двери гарантируют, что пока будут их ломать -- можно успеть уничтожить улики.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Стопэ.тебе же на отметку ходить к участковому с каким-то периодом.проверь,как это делать,чтобы не было проблем.и должно быть постановление суда о вменении надзора,условиям и срокам его окончания.
Атак-то,конечно помогу:) только я скорее наоборот,весна,знаете ли:) :)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

У меня 3 года надзор по постановлению суда с одной какойто перифирии по УДО) Я никуда не хожу. Только позвонил ментам, им пох видимо, мне тем более.

Итак давай выбирать.

Англия и Италия устраивает ?)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

А им-то и должно быть пох,не они же под надзором.дошел бы как-нить до дяденьки участкового,и советую перечитать постанову о надзоре,там должен быть режить отметок.
ХелА,ну ты одень все лучшее сразу,и будет тебе счастье:) говорю же,не по этой я части,весна у меня,усёк:) :) ??

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Весна-ебатцо хочешь чтоле ?)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Маленько по-другому.поможешь?))))одену дикую орхидею:) :)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Англия и Италия,говоришь?! Мдя растет,так сказать,на глазах благосостояние наших соотечественников.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Ай. Меня в данный момент женщины не интересуют как класс ) Позже. Англия и Италия для новой возможной жизни, если получится. А если нет, и суда нет...Способ известный.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Кому способ известный?? Мне-нет((
Зря,конечно,что женщинами не интересуешься,вроде рановато на скамейку запасных.
И,в качестве пожелания от доброй феи-харе бухать,и,так сказать,вперед к новым горизонтам:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Я имел ввиду женщин не как в виде наличия п-ды между ног, эти нюансы разницы в половых признаках особей в еще в подростковом возрасте проходили. Так вот о чем это я, все мысли сбила ))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Синичка,

Мне в 6 утра вставать ) Спать

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Сверху