Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Тот же вопрос.... Ну на кой икс тебе знать что такое спайс и следить за судьбой каких-то наркоманок??
Все уже, тебе в другую сторону!
Ну как тебе сказать. Вот служил я когда тоив армии, мне до сих порой интересно почитать какие-нибудь вещи про нее. Также и тут, учитывая, тем более, что почти вся разумная жизнь ушла это ((Сестра Сна":3jzr36x1 написал(а):Тот же вопрос.... Ну на кой икс тебе знать что такое спайс и следить за судьбой каких-то наркоманок??
Ну а когда ты заваленный в сопли - ты не животное которое слово сказать не может а мычит на распев... Ну и каждому свое . Мне сегодня рассказывали + курения анаши ...А по мне воспоминания про по курехи это горечь во рту и состояние " выпей водку буратино и почувствуй себя полено" .Побывала один раз лет в 14 - хватило. Хочется поболтать просто ...Xela Moon":2w4h6pmn написал(а):какой кайф может быть в таком животном состоянии ???
Асоциальность это такое обширная зона, и психические отклонения тоже туда входят.Xela Moon":27arwzk4 написал(а):Характеристики асоциальной личности
.....
Ужас, ко мне подходят все пункты, кроме одного...Это как так ?
Синичка":1nq5fr60 написал(а):Асоциальность это такое обширная зона, и психические отклонения тоже туда входят.
И эгоисты тоже, их больше всего.
И зависимые тоже, потому что причина эгоизм и эгоцентризм.