Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тот же вопрос.... Ну на кой икс тебе знать что такое спайс и следить за судьбой каких-то наркоманок??
Все уже, тебе в другую сторону!

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Так он исключительно из интереса ко мне спайсом заинтересовался,да,хелл? %$r#

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi,

Естесственно, как же иначе ))
Да химия меня не интересует, просто интересно, какой кайф может быть в таком животном состоянии ???

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3jzr36x1 написал(а):
Тот же вопрос.... Ну на кой икс тебе знать что такое спайс и следить за судьбой каких-то наркоманок??
Все уже, тебе в другую сторону!
Ну как тебе сказать. Вот служил я когда тоив армии, мне до сих порой интересно почитать какие-нибудь вещи про нее. Также и тут, учитывая, тем более, что почти вся разумная жизнь ушла это ((

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon":2w4h6pmn написал(а):
какой кайф может быть в таком животном состоянии ???
Ну а когда ты заваленный в сопли - ты не животное которое слово сказать не может а мычит на распев... Ну и каждому свое . Мне сегодня рассказывали + курения анаши ...А по мне воспоминания про по курехи это горечь во рту и состояние " выпей водку буратино и почувствуй себя полено" .Побывала один раз лет в 14 - хватило. Хочется поболтать просто ...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Не, мне шмаль чем то нравится ) Я впадаю в анабиоз праведных мыслей )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
На один из балконов выходил покурить. Есть 2 кошки, взрослая черная и большая, маленькая и рыжая. Большая черная кошка постоянно избивает рыжую. Я пока часа 4 бухал пиво, и видимо туда вышел покурить, оказывается черная кошка заскочила на балкон, так как зима на дворе, она там провела часа 3. Стеклопакеты, потому не слышно. Так рыжая маленькая начала скребтись в дверь балкона и мяукать, потому как оказалось, черная кошка уже матом орала от холода по другую сторону стеклопакетов, а я и не слышал. А ведь они друг друга ненавидят...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Характеристики асоциальной личности

Поведение почти полностью определяется собственными потребностями человека.
Болезненные реакции, фрустрации на состояние собственного неудовольствия.
Стремление к немедленному избавлению (и избавлению любой ценой) от неприятных ощущений.
Импульсивность, склонность жить моментом.
Необычайная лёгкость лжи.
Часто очень умело играют роли.
Нестабильная самооценка.
Потребность будоражить себя (приводить в возбуждение).
Неспособность изменять свое поведение в результате наказания.
Окружающими часто часто воспринимаются как привлекательные, интеллигентные, обаятельные люди.
Легко входят в контакт, особенно легко сходятся на почве развлечений.
Отсутствие искреннего сочувствия к другим.
Отсутствие чувства стыда или вины за свои поступки.

Ужас, ко мне подходят все пункты, кроме одного...Это как так ?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ты где это взял? Кроме "сочувствия" это просто моя биография.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko,

В интернете. Жесть, да ? На каком то сайте психиатров. Короче я уже прихожу к мнению, что именно асоциальная личность приходит к наркотикам.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я никогда не осуждал наркотики и образ жизни. Героин, спайс, винт, амф, соль ? Да ну, бросьте. Обычный трезвый офисный планктон в камментах.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Это просто сейчас трезвые такие отмороженные.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да это же просто падонки , я б удивился, если б они слова соболезнования писали.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":27arwzk4 написал(а):
Характеристики асоциальной личности
.....

Ужас, ко мне подходят все пункты, кроме одного...Это как так ?
Асоциальность это такое обширная зона, и психические отклонения тоже туда входят.
И эгоисты тоже, их больше всего.
И зависимые тоже, потому что причина эгоизм и эгоцентризм.
Макс, ты не настолько асоциален, твой форум помогает другим людям.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А это тоже соль или что ?
"Закладки с правдой, дисками, фильмами и квантовой физикой"
[video]https://youtu.be/VH8qfz_pJYA[/video]

Это же просто полный п-ц.
У меня только один вопрос. Ладно, борятся вроде с наркотиками, даже упоротым мальчикам сбыт инкриминируют. При этом химия из Китая поступает мегатоннами. Как ???

sp

Посетитель
Реакции
8
Синичка":1nq5fr60 написал(а):
Асоциальность это такое обширная зона, и психические отклонения тоже туда входят.
И эгоисты тоже, их больше всего.
И зависимые тоже, потому что причина эгоизм и эгоцентризм.

Есть такие люди, которые других людей просто не воспринимают. Не от злонамеренности, а потому что нет такого интереса и слабоваты способности к общению. За это конечно огребают от других и озлобляются на всех.

А эгоцентризм преодолевается способностью смотреть на ситуацию не только со своей точки зрения, а в целом.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Это просто жесть что вчера у меня произошло...Меня чуть не закрыли, благодаря мамаше.

sp

Посетитель
Реакции
8
По какому поводу?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чьей мамаше? Твоей? Так, она, вроде, болела у тебя сильно..Ну что она там могла такого сделать?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
По ст. 228 ч.2 хранение, по рецидиву )

Короче, обьясняю ситуацию. Я в данный момент проживаю по месту прописки, то есть у матери, ну пока не работаю. Там в планах естественно сразу сменить место жительствп на Мск. Сейчас до сих пор нахожусь под административным надзором, менты не спешат его снимать. Так вот в таком случае, у местного участкового в обязанность входит обходить подобный контингент периодически. Вчера заявилась одна мадам в погонах, я ее приглашаю, предлагаю даже чай, без задней мысли. Та проходит, вожу ее по комнатам, типа вот так и живем. Какбэ по наличию техники, дорогой одежды и в целом трезвому абсолютно состоянию показываю, мол зря ты сюда пришла, все ок. Не работаю типа, потому как деньги есть с тюрьмы, жить есть на что, а сама работа в процессе реализации. Ну сказал как есть.

Небольшое отступление. Моя мамаша помешана на самолечениях всяких. И причем это даже коснулось двух домашних кошек. В плане кошек это периодически выглядит следующим образом. Взяв баян кубов на 10, без иглы в рот впрыскивается животному какие-то типа витамины. Я в это не вникаю особо, скажем так мне пох. И тут эта мадам, зайдя в комнату матери, в серванте для книг за стеклянной дверцей обнаруживает ЗИП-пакетик с веществом растительного происхождения, весом примерно грамм на глаз. Это была мята на самом деле, как позже обьяснила мамаша. Но я понимаю, что начинаю вьезжать в дуба. Обьяснять мусору, что это не мое какбэ глупо до экспертизы, тем более подозрение идет на рецидив ст. 228. Этим все не закончилось. На тумбочке в прихожей возле телефона лежит 10-и кубовый баян с желтым раствором без запаха, с одетой иглой. Когда я начинаю говорить, что это не мое и вообще для кошек, в глазах мадам в погонах явно ощущаю недоверие. Я правда даже и не знал, что это все лежит вот так вот открыто иногда. Она мне одно сказала, ты типа понимаешь, что прямо сейчас поедешь обратно ? Я ответил, знаете что, хотите хоть анализы сейчас у меня возьмите, я живу здесь временно и разговаривайте по этому поводу с матерью. Но мусорша вроде адекватной была, поверила. Я такой скандал потом закатил, что аж до сих пор трясет. Совсем мозгов нет у мамаши. Сьезжаю с хаты в этом месяце, чтобы глаза мои больше этого не видели. Е-л я в рот, в СИЗО с месяц-два сидеть пока не придут результаты экспертизы, что трава в ЗИП-пакете это мята, а раствор в баяне - поливитамин для кошек. Слов нет, злой сейчас как собака.

Сверху