Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная история из жизни или запись из моего дневника
вот то, что в женских тюрьмах все девочки между собой "дружат" я знаю точно - уже не одна знакомая про это рассказывала. а вот про мужские все почему-то молчат как партизаны. Я у своего бывшего, который оттуда так и спрашивала, а он типа нет - я не я кобыла не моя, ничего такого нет. Это только у отдельных категорий граждан встречается.
Ксела, как там у вас по этому делу? Расскажи не таясь =)))) А-то я волнуюсь.
anamax, меня конечно не спрашивал никто)), но у нас знакомая девчонка отсидела, мелкая 20 лет, год или полтора, рассказывала, что у них такого и в помине не было, ее вообще никто не трогал, просто даже не обижали и прочее. видимо, может, где как.. или, в том дело, что загремела ненадолго.
О Как это правильно сказано. Жалко, что я только сейчас узнаю об этом и познаю во всей силе
А Эвелина Хромченко ведь в "Модном приговоре" снимается, да?.. Надо будет посмотреть передачку-то
Да как же не стыдно то вопросы то такие задавать, да еще и вслух!!!... Срочно встань 13 мая в 06.15 лицом к северу, левую руку вытяни ладонью к верху, а правой слегка постукивай по горлу и напевай песню Шнура - Супер гуд! ...Авось отпустит...
Хренью какой-то занимаетесь )) Ч тут темы форума выношу уже в люди, в плане темы самой. Собрался уже некий круг анонимных наркоманов )) Со связью пока херова, прижали всех, все отлетело...
Да так, мусора крепанули сильно, под особым контролем теперь и тп. Иногда возможность есть для связи с миром. А у меня все ок, все свои размышления на этом форуме я вынес в реальную жизнь. Теперь у нас образовался здесь клуб по инетерсам, в частности нечто напоминающее сообщество анонимных наркоманов. Людей лечу *&YY^%$
А чем мне еще заняться, если не в инете, так в жизни мозги людям выедать ? К тому же подобный интерес здесь у большей части присутствует, только мало кто вообще пытается задуматься, мыслят все очень поверхностно, трудно воспринимают понятие "быть честным с самим собой". Но смешивая тюремный жаргон с практической психологией у некоторых в голове начинает что-то шевелиться, главное же желание ))
Вот очередной раз убеждаюсь в том, что капля камень точит. Поворот в мышлении зависит только от самого себя, и я рада, что ты к этому пришёл. Теперь только дело за малым, учиться претворять это в жизнь.