А это у крана-манипулятора спрашивай, он тут стрелки всем забивает, но не на того напал в этот раз )solnce":181ojnr5 написал(а):А в чем суть стрелки?у вас какие претензии друг к другу?
*&YY^%$ @#$%^HXela Moon":1u0nev0j написал(а):Не я стрелу забивал по срокам,
Xela Moon":1u0nev0j написал(а):так что будь добр явиться, это по понятиям. А потом в Иваново поедешь, если сможешь )
А я понятия не имею) Что он мне хочет сказать. Суть в том, что он написал толстячку, что ему там чуть ли не конец) Коляску нужно брать в кредит. Я увидел сообщение, ответил ему. Говорю, а ты МНЕ так напиши, почему ты мне так не напишешь?) Он начал юлить, как *****..... Потом я отлучился, прихожу а он тут настрочил уже страницы две))) Оказывается забил мне стрелку какую-то...solnce":irp6gbjw написал(а):А в чем суть стрелки?у вас какие претензии друг к другу?
Еlenушка":2hfbh6qc написал(а):Снip,
Да классно было бы )))))
Снip":1k2w6a85 написал(а):Еlenушка":1k2w6a85 написал(а):Снip,
Да классно было бы )))))
Не вопрос. Еще раз , Снip отвечает за свои слова. Вы же видите, я фуфло не толкаю( наподобие того, что уедешь если сможешь и т.д) Согласитесь, дет сад.. Со мной не прокатит.
Я просто общаюсь на предмет стрелы, на предмет того, что это чучело все же отвечает за слова и встреча состоится? Я всеми руками и ногами ЗА! Но я думаю, что он найдет повод слиться.
Такое было тоже, лет 10 назад через день прям) Как буд-то вернулся в прошлое.
Ну что же ждем ответа. Только если он будет сопли жевать, уж если хотите, поспособствуйте, все-таки напомните, что на паблике заявил так громко, сливаться некрасиво как-то)
solnce":2px2psb8 написал(а):В общем,вы сами не понимаете,в чем проблема.претензий нет.переливают из пустого в порожнее.даже читать уже не интересно.((
Xela Moon":2593fdpm написал(а):Так ты стрелу забил, я тебе адрес сказал свой, ты же меня найти хотел, не так ли ? А сейчас начинаешь какую-то xуйню пороть. Я же сказал, милости просим на Северо-Запад )
Ты слишком много говоришь. Ты хотел меня увидеть, даты сам обозначил, я тебе адрес скинул, Еленушка направит более детально. Пацан сказал - пацан сделал, не так ли ? Приедешь, растолкуешь более детальноСнip":h628e0ex написал(а):Xela Moon":h628e0ex написал(а):Так ты стрелу забил, я тебе адрес сказал свой, ты же меня найти хотел, не так ли ? А сейчас начинаешь какую-то xуйню пороть. Я же сказал, милости просим на Северо-Запад )
Так, видимо ты совсем отупел к вечеру) Покажи сообщение, где Я забил стрелу.
Ты что сказал толстому?) Повтори, не ссы. И я тебе пошагово растолкую.
ПОТОМ:
Почему игнорируешь вопрос про СВОЮ ДАТУ?) Неудобный вопрос, правда? Съехать не получится, сложнее гораздо.
Про Королев я тебе тоже отвечу, сейчас ты в остальном развеешь все сомнения, про Королев будет, не бойся. Я не дам тебе возможности со соскочить.
Xela Moon":1yfdqrng написал(а):Как ты меня ******. Ну что с тобой делать ? У нас кстати есть карьер тут неподалеку, ночью очень живописно, не хочешь прокатиться ?
Xela Moon":2gwt02fl написал(а):Ты слишком много говоришь. Ты хотел меня увидеть, даты сам обозначил, я тебе адрес скинул, Еленушка направит более детально. Пацан сказал - пацан сделал, не так ли ? Приедешь, растолкуешь более детально