Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce":181ojnr5 написал(а):
А в чем суть стрелки?у вас какие претензии друг к другу?
А это у крана-манипулятора спрашивай, он тут стрелки всем забивает, но не на того напал в этот раз )

Anonymous

Xela Moon":1u0nev0j написал(а):
Не я стрелу забивал по срокам,
*&YY^%$ @#$%^H
Началось?

Во первых, я тебе стрелу не забивал, индюка кусок. Я писал о том, что ты так же мне написал, что хочешь встречи и что-то там лично высказать. У тебя есть такое желание?
Ты же написал там толстячку, что ему что-то там устроишь... Вот я и ответил, напиши МНЕ так.
Не видишь нихера?) Ты же к нему поедешь или так же в Королеве будешь ждать его?

Интересная стрелка с твоей стороны. Если так к каждому говну ехать по его желанию, ты извини. У тебя есть мотив, намерения.... Вперед. Я тебе городов написал на выбор полно.

Xela Moon":1u0nev0j написал(а):
так что будь добр явиться, это по понятиям. А потом в Иваново поедешь, если сможешь )

Ок, забей мне стрелку по своим срокам)

Anonymous

solnce":irp6gbjw написал(а):
А в чем суть стрелки?у вас какие претензии друг к другу?
А я понятия не имею) Что он мне хочет сказать. Суть в том, что он написал толстячку, что ему там чуть ли не конец) Коляску нужно брать в кредит. Я увидел сообщение, ответил ему. Говорю, а ты МНЕ так напиши, почему ты мне так не напишешь?) Он начал юлить, как *****..... Потом я отлучился, прихожу а он тут настрочил уже страницы две))) Оказывается забил мне стрелку какую-то...

Сам забил, и говорил приезжай в Королев) Кто так забивает? Только ссыкуны-неудачники-максималисты и малолетки.
Я не против, я даже ЗА) Но как-то на зоне его не научили видимо решать вопросы по взрослому, потому начинает сливаться. Но лет то уже не 15 дураку? Придется ответить. В противном случае, мне с ним не о чем разговаривать. Хавайте его парашу дальше)

В любом случае, всему свое время. Мало ли, к кому-то приедет как нить)

Anonymous

Еlenушка":2hfbh6qc написал(а):
Снip,
Да классно было бы )))))

Не вопрос. Еще раз , Снip отвечает за свои слова. Вы же видите, я фуфло не толкаю( наподобие того, что уедешь если сможешь и т.д) Согласитесь, дет сад.. Со мной не прокатит.

Я просто общаюсь на предмет стрелы, на предмет того, что это чучело все же отвечает за слова и встреча состоится? Я всеми руками и ногами ЗА! Но я думаю, что он найдет повод слиться.

Такое было тоже, лет 10 назад через день прям) Как буд-то вернулся в прошлое.
Ну что же ждем ответа. Только если он будет сопли жевать, уж если хотите, поспособствуйте, все-таки напомните, что на паблике заявил так громко, сливаться некрасиво как-то)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Короче все ясно @#$%^H

Anonymous

Вот и все. Что что и требовалось доказать)

Это прием тоже, из знакомых уже... Написать, что все ясно и поставить смайлик))) Но ведь в контексте то все видно...

Дружок, опомнись, стыдно будет)

Та что там с ТВОЕЙ ДАТОЙ?) Тебя моя дата не устроила, назначь дату.

У тебя вообще есть что мне сказать, ты хочешь встречи нет?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":1k2w6a85 написал(а):
Еlenушка":1k2w6a85 написал(а):
Снip,
Да классно было бы )))))

Не вопрос. Еще раз , Снip отвечает за свои слова. Вы же видите, я фуфло не толкаю( наподобие того, что уедешь если сможешь и т.д) Согласитесь, дет сад.. Со мной не прокатит.

Я просто общаюсь на предмет стрелы, на предмет того, что это чучело все же отвечает за слова и встреча состоится? Я всеми руками и ногами ЗА! Но я думаю, что он найдет повод слиться.

Такое было тоже, лет 10 назад через день прям) Как буд-то вернулся в прошлое.
Ну что же ждем ответа. Только если он будет сопли жевать, уж если хотите, поспособствуйте, все-таки напомните, что на паблике заявил так громко, сливаться некрасиво как-то)

Так ты стрелу забил, я тебе адрес сказал свой, ты же меня найти хотел, не так ли ? А сейчас начинаешь какую-то xуйню пороть. Я же сказал, милости просим на Северо-Запад )

solnce

Посетитель
Реакции
0
В общем,вы сами не понимаете,в чем проблема.претензий нет.переливают из пустого в порожнее.даже читать уже не интересно.((

Anonymous

Я не угрожаю, ни развожу тут кто кому и чего предъявит, скажет, сделает.....
Есть вопрос... Да базар тебе нужен, я весь во внимании. Я предложил кучу городов, при чем вблизи, при чем разбег в дате почти две недели... Ан нет, опять не угодил) Теперь про вопрос о своей дате ( о его дате ), Ответ.... Короче все ясно))

Ну ясно, так ясно) Что тут скажешь. Я думаю, у кого есть хоть какой-то мозг, взвесят, проанализируют.

Anonymous

solnce":2px2psb8 написал(а):
В общем,вы сами не понимаете,в чем проблема.претензий нет.переливают из пустого в порожнее.даже читать уже не интересно.((

Стоп, кто переливает? Вы не читали, что я Вам ответил?) Так не пойдет. Или читайте или тогда не задавайте вопросы)

Я Вам ответил более чем подробно.

Anonymous

Xela Moon":2593fdpm написал(а):
Так ты стрелу забил, я тебе адрес сказал свой, ты же меня найти хотел, не так ли ? А сейчас начинаешь какую-то xуйню пороть. Я же сказал, милости просим на Северо-Запад )

Так, видимо ты совсем отупел к вечеру) Покажи сообщение, где Я забил стрелу.
Ты что сказал толстому?) Повтори, не ссы. И я тебе пошагово растолкую.

ПОТОМ:

Почему игнорируешь вопрос про СВОЮ ДАТУ?) Неудобный вопрос, правда? Съехать не получится, сложнее гораздо.

Про Королев я тебе тоже отвечу, сейчас ты в остальном развеешь все сомнения, про Королев будет, не бойся. Я не дам тебе возможности со соскочить.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":h628e0ex написал(а):
Xela Moon":h628e0ex написал(а):

Так, видимо ты совсем отупел к вечеру) Покажи сообщение, где Я забил стрелу.
Ты что сказал толстому?) Повтори, не ссы. И я тебе пошагово растолкую.

ПОТОМ:

Почему игнорируешь вопрос про СВОЮ ДАТУ?) Неудобный вопрос, правда? Съехать не получится, сложнее гораздо.

Про Королев я тебе тоже отвечу, сейчас ты в остальном развеешь все сомнения, про Королев будет, не бойся. Я не дам тебе возможности со соскочить.
Ты слишком много говоришь. Ты хотел меня увидеть, даты сам обозначил, я тебе адрес скинул, Еленушка направит более детально. Пацан сказал - пацан сделал, не так ли ? Приедешь, растолкуешь более детально

Anonymous

Xela Moon":1yfdqrng написал(а):
Как ты меня ******. Ну что с тобой делать ? У нас кстати есть карьер тут неподалеку, ночью очень живописно, не хочешь прокатиться ?

Вот оно. kompelio, я тебя прошу, соглашайся. Прям тут, где он тебе предлагает. На паблике. Никаких ЛС. Он тебе предложил прокатиться? Слушай меня и верь. Соглашайся и обговаривай и в ЛС мне. Все что нужно от тебя

Anonymous

Xela Moon":2gwt02fl написал(а):
Ты слишком много говоришь. Ты хотел меня увидеть, даты сам обозначил, я тебе адрес скинул, Еленушка направит более детально. Пацан сказал - пацан сделал, не так ли ? Приедешь, растолкуешь более детально

И так, дубль два, для идиота.

Покажи мне , где Я забил стрелку? Потом поедем дальше.

1) Я тебе предложил кучу вариантов из городов ( Где ты сможешь это реализовать ), дату написал.

2)Не устраивает? Обозначь свою дату, забей мне стрелу?)

Да, нет?) Быстро только. И переходит к Королеву.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Чесно я ща обассуся от смеха. . . . сейчас конечно Чип мне замечание сделает, но это так ржачно)))....сразу извиняюсь! Куда я попала,?Я просто читала раньше, на форумах на других перепалки, но тут вообще треш )))))Наркоманы все такие психологи как я заметила , )умеют хватануть за больное )Интересно так)))Я тоже умею если что)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

А зачем тебе Компелио, прикрыться решил ? Ты и без третьих лиц можешь приехать ко мне

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Чесно я ща обассуся от смеха. . . . сейчас конечно Чип мне замечание сделает, но это так ржачно)))....сразу извиняюсь! Куда я попала,?Я просто читала раньше, на форумах на других перепалки, но тут вообще треш )))))Наркоманы все такие психологи как я заметила , )умеют хватануть за больное )Интересно так)))Я тоже умею если что)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Я спать.скукота.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вам не кажется, что Я много ссу ))))))

Сверху