Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Cristal":31tvdz13 написал(а):
Я крепкий алкоголь могу пить, но не люблю. Мне кажется я раньше более стойкая была, долго не пьянела. Это признак алкоголизма?
Как вам абсент?

абсент любила, пока не заблевала им весь туалет, теперь от одного запаха абсента рвотный рефлекс%)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Нафига?) Не, по большому счету, меня тут ничего не держит, если что) На сегодняшний день, я прочел много интересного. Появилось вот, недавно, кое-что еще интересное. Тоже прочел)
Битва Религий удивила вот, тоже) Вы хотите что покинул?)

Когда чаще, когда реже захожу, когда чаще.. От загруженности. Сейчас же сезон, особая пора)

не хотим)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis":3fz93gvo написал(а):
Cristal":3fz93gvo написал(а):
Я крепкий алкоголь могу пить, но не люблю. Мне кажется я раньше более стойкая была, долго не пьянела. Это признак алкоголизма?
Как вам абсент?

Ага,третья стадия..

Вторая стадия (длительность 5—15 лет). Синдром измененной реактивности: максимальная переносимость спиртного,пьянство ежедневное, перерывы объясняются внешними обстоятельствами (отсутствие денег, конфликт) и создают впечатление периодичности — так называемые псевдозапои.

Третья стадия (длительность 5—10лет). Синдром измененной реактивности: снижение переносимости спиртного. Многодневное пьянство заканчивается психофизическим истощением (истинные запои) с последующим воздержанием от нескольких дней до нескольких месяцев, возможно сохранение систематического (ежедневного) пьянства, глубокое опьянение достигается малыми дозами.
******** )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Забавно, мы же с ней из совсем разных миров ? А вот форум свел и никто не пожалел при этом)

travis

Посетитель
Реакции
0
[/quote]
******** )))[/quote]

говна погрызи

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Ты в натуре ебанутый на всю голову или мне показалось ?)

Anonymous

Абсент - тема. Но, это напиток не домашний. Его можно выпить 2-3 рюмки (имхо) А чаще коктейль миксануть.

Из Праги привозил Король Духов Голд. Стоит в серванте) а там же, в Праге его пробовал. Отличный Абсент... На мой взгляд, никакие Ксенты, Дримы рядом не стояли.

Только именно золотой. Голд, там есть еще классический, оригинальный. Голд отличается очень.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon,

Майонез кстати положи к картошке )

sp

Посетитель
Реакции
8
А зачем майонез, лично я его не ем вообще.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Там про стадии алкоголизма, ну я не пью каждый день, в запои не ухожу:)

Абсент мне нравится, но это раз в пятилетку. Мне кажется именно чешский и считается самым настоящим, хотя могу ошибаться.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cristal,

Я однажды целый город научил пить правильно абсент в республике Чувашия, там церковь еще рядом была ))

travis

Посетитель
Реакции
0
Cristal":1vyf9ch3 написал(а):

Абсент мне нравится, но это раз в пятилетку. Мне кажется именно чешский и считается самым настоящим, хотя могу ошибаться.

Да я пошутил.Третья стадия-это вообще овощи уже.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon,

Приготовьмне кофе плиз, ага?)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
travis":k2wy74se написал(а):
Cristal":k2wy74se написал(а):

Да я пошутил.Третья стадия-это вообще овощи уже.
Отец в третий стадии, он выпивает примерно три стопки и на бодречках, если больше то начинает выебывать"я,даставать альбом свой армейский, я ему говорю :-ПАПА, НЕ УЖЕ ЛИ ЗА 60 ЛЕТ, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО? ????Обещаю ЧТО АЛЬБОМ СОЖГУ )))Подматыаает и уходит ))))(если чесно я сама как будто отслужила лет пять в таманской дивизии ))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Там энцефалопатия с деменцией уже.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вон в окне висит ))))

Вложения

• 20160626_233049.jpg