Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Макс, спасибо тебе за форум )

Вложения

• 20160624_141801.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 23

Anonymous

Xela Moon":38r18835 написал(а):
Макс, спасибо тебе за форум )

А кто из них ты, а кто Макс на фото?) Не видел как Макс выкладывает фото шмоток, но, судя по тому, как это любишь делать ты. Золото?)

Снова непонятно, зачем ты фоткаешь руки, шмотки, носки, и вообще всю прочую ху....ню, выкладывая на форум. Ты говорил про шмотки, что тебя накрыло пиво и ты в завязке... А сейчас? Развязался или что?)

Слушай, а тебя нет в инстаграмме с губками уточкой?)) ^&&vo

Anonymous

Red Garden":33xiwcgz написал(а):
бухать фу. и за бесплатно не буду, пофигу где %)
Не скажите.... хорошего вискаря прихлопнуть с колой, 200-300гр вечером, это правильно)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":2v3pst9s написал(а):
Red Garden":2v3pst9s написал(а):
бухать фу. и за бесплатно не буду, пофигу где %)
Не скажите.... хорошего вискаря прихлопнуть с колой, 200-300гр вечером, это правильно)

вот вчера кстати думала, какая же это гадость - вискарь с колой =D ну о вкусах не спорят

P.S я уж было подумала, что ты форум решил покинуть

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Снip,

каждый день фу.)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":hu9fikpp написал(а):
Помилосердствуйте-зачем же на ночь этот англосакский самогон хлебать? Возьмите ром!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":1ute17bi написал(а):
Странно, я слышу еще много чего из выступления) Например, пенсиями будем заниматься по стране.

Крым - часть НАШЕЙ страны. И такой фразы, в совокупности Денег нет + но вы держитесь, не прозвучало)
На мой взгляд, в Крым вкладывают очень много. Видите как заговорили крымчане?

Когда под украиной голодали, лучше было?) Это народ.. Сколько не дай, все мало. Нужно ВСЕ и СРАЗУ)
Такова природа.

Тут в прошлом году полфорума усиралось, что им зарплату для пенсионеров Крыма урезают. Прям жируют пенсионеры, а в Москве и Питере люди себе вторую машину из-за них позволить не могут.. Все, утерлись? Придется теперь другое оправдание собственному нежеланию работать искать!

Anonymous

Red Garden":1q4go4ch написал(а):
вот вчера кстати думала, какая же это гадость - вискарь с колой =D ну о вкусах не спорят

P.S я уж было подумала, что ты форум решил покинуть[/quote]
Нафига?) Не, по большому счету, меня тут ничего не держит, если что) На сегодняшний день, я прочел много интересного. Появилось вот, недавно, кое-что еще интересное. Тоже прочел)
Битва Религий удивила вот, тоже) Вы хотите что покинул?)

Когда чаще, когда реже захожу, когда чаще.. От загруженности. Сейчас же сезон, особая пора)

Anonymous

Сестра Сна":3slh23fd написал(а):
Снip":3slh23fd написал(а):
Помилосердствуйте-зачем же на ночь этот англосакский самогон хлебать? Возьмите ром!
Я Вам больше скажу... Зачем мне ром? Когда домашнее, настоящее вино, со своего винограда)

Просто алкоголя много, подаренного и привезенного лично из разных страх, по чуть, набралась уже коллекция)

Не на ночь, а вечером) Чуть-чуть, психическую систему расслабить)

Anonymous

Сестра Сна":27i8d4lg написал(а):
Тут в прошлом году полфорума усиралось, что им зарплату для пенсионеров Крыма урезают. Прям жируют пенсионеры, а в Москве и Питере люди себе вторую машину из-за них позволить не могут.. Все, утерлись? Придется теперь другое оправдание собственному нежеланию работать искать!

Понятия не имею, что было тут в прошлом году) Но это человеческий фактор, не удивляет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Пойду схожу за колой. По счастью, у меня еще есть что принять на ночь.

Anonymous

Сестра Сна":y3uz7hc9 написал(а):
Пойду схожу за колой. По счастью, у меня еще есть что принять на ночь.

Вас нельзя узнать, голубка. Вы учитесь на глазах) Это правильно. Чуть-чуть, чисто так, для расслабления... Абсолютно нормально ;) ^&&vo

Anonymous

DzHeSsI":159qqf38 написал(а):
Снip,

каждый день фу.)

Через день) Точнее, каждый вечер... И ничего не фу))) Не надо мне тут заливать.. Нашли мне фу.. Наркотики фу, это да) А виски - вполне себе... Лед всегда в камере)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я тоже виски не очень люблю, шампусик обожаю. Сегодня буду дома, значит и пить не буду. Не хочется, интересно надолго ли меня хватит:))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
шампусик и вправду отрава ....в последний раз ,после дигустации предновогодней я тупо не могла пол дня встать с кровати.земля из под ног уходила напрочь.а в тот же вечер дигустационный я с радостью и великим облегчением обнималась,целовалась и миловалась с умиротворенным белым другом...вот это была сказка...)
ром -люблю. с колой-нельзя,но вкусно,****...
виски не люблю.в последнее время ток девченки чет тащат и тащат...с ванилью вильям лоусон или как оно там...не из очень дорогих,но доступно,и нормально по мне так....а вообще,водка -самый честный алкоголь.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я крепкий алкоголь могу пить, но не люблю. Мне кажется я раньше более стойкая была, долго не пьянела. Это признак алкоголизма?
Как вам абсент?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cristal":2ovjmnzv написал(а):
Я крепкий алкоголь могу пить, но не люблю. Мне кажется я раньше более стойкая была, долго не пьянела. Это признак алкоголизма?
Как вам абсент?
*******, ну нах абсент, с него башню сворачивает )

travis

Посетитель
Реакции
0
Cristal":715y2ree написал(а):
Как вам абсент?

Ага,третья стадия..

Вторая стадия (длительность 5—15 лет). Синдром измененной реактивности: максимальная переносимость спиртного,пьянство ежедневное, перерывы объясняются внешними обстоятельствами (отсутствие денег, конфликт) и создают впечатление периодичности — так называемые псевдозапои.

Третья стадия (длительность 5—10лет). Синдром измененной реактивности: снижение переносимости спиртного. Многодневное пьянство заканчивается психофизическим истощением (истинные запои) с последующим воздержанием от нескольких дней до нескольких месяцев, возможно сохранение систематического (ежедневного) пьянства, глубокое опьянение достигается малыми дозами.

Сверху