Xela Moon":38r18835 написал(а):Макс, спасибо тебе за форум )
Не скажите.... хорошего вискаря прихлопнуть с колой, 200-300гр вечером, это правильно)Red Garden":33xiwcgz написал(а):бухать фу. и за бесплатно не буду, пофигу где %)
Снip":2v3pst9s написал(а):Не скажите.... хорошего вискаря прихлопнуть с колой, 200-300гр вечером, это правильно)Red Garden":2v3pst9s написал(а):бухать фу. и за бесплатно не буду, пофигу где %)
Помилосердствуйте-зачем же на ночь этот англосакский самогон хлебать? Возьмите ром!Снip":hu9fikpp написал(а):Не скажите.... хорошего вискаря прихлопнуть с колой, 200-300гр вечером, это правильно)
Снip":1ute17bi написал(а):Странно, я слышу еще много чего из выступления) Например, пенсиями будем заниматься по стране.
Крым - часть НАШЕЙ страны. И такой фразы, в совокупности Денег нет + но вы держитесь, не прозвучало)
На мой взгляд, в Крым вкладывают очень много. Видите как заговорили крымчане?
Когда под украиной голодали, лучше было?) Это народ.. Сколько не дай, все мало. Нужно ВСЕ и СРАЗУ)
Такова природа.
Red Garden":1q4go4ch написал(а):вот вчера кстати думала, какая же это гадость - вискарь с колой =D ну о вкусах не спорят
Я Вам больше скажу... Зачем мне ром? Когда домашнее, настоящее вино, со своего винограда)Сестра Сна":3slh23fd написал(а):Помилосердствуйте-зачем же на ночь этот англосакский самогон хлебать? Возьмите ром!Снip":3slh23fd написал(а):Не скажите.... хорошего вискаря прихлопнуть с колой, 200-300гр вечером, это правильно)
Сестра Сна":27i8d4lg написал(а):Тут в прошлом году полфорума усиралось, что им зарплату для пенсионеров Крыма урезают. Прям жируют пенсионеры, а в Москве и Питере люди себе вторую машину из-за них позволить не могут.. Все, утерлись? Придется теперь другое оправдание собственному нежеланию работать искать!
Сестра Сна":y3uz7hc9 написал(а):Пойду схожу за колой. По счастью, у меня еще есть что принять на ночь.
DzHeSsI":159qqf38 написал(а):Снip,
каждый день фу.)
*******, ну нах абсент, с него башню сворачивает )Cristal":2ovjmnzv написал(а):Я крепкий алкоголь могу пить, но не люблю. Мне кажется я раньше более стойкая была, долго не пьянела. Это признак алкоголизма?
Как вам абсент?
Cristal":715y2ree написал(а):Я крепкий алкоголь могу пить, но не люблю. Мне кажется я раньше более стойкая была, долго не пьянела. Это признак алкоголизма?
Как вам абсент?