ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Как и многие потерял практически всё личное и материальное не приобрел, но благо, родные верили до конца. Да и сам Я всегда знал, что мой путь не этот.
Сидел сначала на спайсах, потом соли. Кололся, но решил бросить это дело. Смог. Потом курюл, нюхал.
К делу: Новичок на форуме?! В завязке?! - Вали отсюда! ВАЛИ! Беги без оглядки! Никогда больше не заходи!
- Почему?! - ЗАТРАВА!!! Это не лелалрц и наркоп какой-нибудь, а, сцуко, суть одна...
Извините, модераторы, без обид.
Если Ты новенький и впервые здесь - прочувствуй ситуацию и если почитав ветки у Тебя мысли пошли не в том направлении - БЕГИ!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ломка, может, простветишь насчет этических норм общения? Сейчас, видимо, признак хорошего тона обдолбавшись вваливаться в чужой дом (ну или на форум), с порога начинать толкать речь, не удосужившись даже спросить- а как тут себя ведут, или хотя бы цитируют?
Пришел пропагандировать контролируемое употребление- мы про него и без тебя знаем. Нового ничего не сказал. Умного-тоже. Кстати, здесь никто статей про "крутые приходы" не выкладывал- в твоей голове уже каша от твоего "контроля". Но ничего, мы добрые- можешь положить на стол все четыре ноги!

старый

Посетитель
Реакции
0
Да всё правильно. Один раз не пидарас. Можно. Да и в сущности проблемы нет. Сколько я встречал таких раз в год потом два.
Особенно под винтом. Потом глядишь на него через месяц. Сгорел человек.Он твой. Как мне жена говорит есть вещи которые нельзя трогать руками оголённый провод, или же дерьмо. Если мама в детстве эту истину не вбила, то это сделает жизнь.
Вот мне всегда все интересно было я и сгорел сейчас вон пепел собираю.

старый

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa":1jltu0lj написал(а):
Я вас всех понимаю и полностью согласен, но вы не учитываете, что человек может видеть другие приоритеты в жизни, когда пройдет через все эти нечистоты. Я прошел. И вы не учли, что есть люди не склонные к наркотической зависимости.
Простой пример: Кока. Чистая кока. Растение. И племена, которые ее ИЗРЕДКА жуют. Никакой зависимости. Тут еще надо учитывать их психологию. Они знают, что она растет за домом и всегда есть.

Да я знаю это племя Таджиками зовутся сами ни ни.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Сестре сна:
"Ломка, смени поставщика.. Этот тебе явно что-то не то сует. Пер аспера ад астра баю-бай....
И да. Красный цвет-он для модератора."
-Каков привет, таков ответ. Никак просвещать тебя не буду. Если для тебя стало нормой то, что ты написала - мой предыдущий пост в точку! Писал Я не вам... Сколько можно разжевывать... А давай если Я найду то, о чем писал, что нашел истории о "ярких приходах" и прочем, то ты прилюдно извинишься в ветке???

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Ответ старому:
Я был уже тем, кто говорил, что может и срывался. Еще раз говорю - приоритеты другие. Курю траву и все прекрасно,зависимости нет. А знаю, тех, кто нюхать может иногда и нормально все. О себе насчет порохов ничего сказать не могу, ремиссия. НО, что могу покуривать изредка вместо пиваса - факт!
Насчет таджиков - в Таджикистане травы море и ее курят. Лично общался с таджиками и те говорят, что дуют с самого детства. Вот только кока там никогда не росла.

Anonymous

JIoMKa,

У меня мамка мне говорит ; уколоть и упасть на дно колодца больше не чего не интересно. Так я поняла что раз в пол года ты куришь траву или что по сильней? Траву я вообще не воспринимаю как наркотики

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Олимпу:
Но трава наркотик)
Траву Я могу дунуть при возможности, а летом выращу куст. Курить буду изредка и в меру. Нет, честно, буду чаще чем раз в пол года. Я лучше дуну, чем выпью.
А насчет потяжелее - нет, мне нельзя. Я - наркозависим к этому. Я могу сорваться. А есть те, кто может и не сорвется. Понимаешь?)

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Хватит мои слова переворачивать.
Сейчас Я в завязке. Мне нельзя, только на ноги встаю. Только дуть можно. Лгать не стану - возможно, что буду потреблять порох крайне редко и не дольше суток, но в будущем и если пойму, что силен для этого. Если пойму, что могу сорваться - не буду! Надо просто знать себя... Вы вытащили мое мнение, мои мысли. Можете снова все перевернуть. Вот только забыли с чего тема началась и для кого. Забыли...

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Потреблять назально, к слову. Еще раз пишу - Я решил не колоться и не кололся. Так Я решил бросить и начать новую жизнь и начал. Люблю больше дунуть, чем бухнуть, убивайте))) А если смогу нормально потреблять порох - буду. Не смогу - не буду. Смешно для вас звучит? А то, что колоться бросил просто по желанию учтите, а.

Anonymous

JIoMKa,

У меня псевдоним Опиум2014 , а теперь поняла ты вообщем про то что можно употреблять кому то кто еще не травится...Ну вприцепи то да , а как быть если тому человеку понравится эфект от наркотика и вот он придет в клуб на выходные опять ... Ведь забьет и рескнет 2ой раз итд ....вот потом зависимость....

старый

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa":2460t21n написал(а):
Ответ старому:
Я был уже тем, кто говорил, что может и срывался. Еще раз говорю - приоритеты другие. Курю траву и все прекрасно,зависимости нет. А знаю, тех, кто нюхать может иногда и нормально все. О себе насчет порохов ничего сказать не могу, ремиссия. НО, что могу покуривать изредка вместо пиваса - факт!
Насчет таджиков - в Таджикистане травы море и ее курят. Лично общался с таджиками и те говорят, что дуют с самого детства. Вот только кока там никогда не росла.

У меня тоже были длительные ремиссии по два года.И я покуривал анашу. Даже когда ко мне приходил врач. Анаша не наркотик.
Но согласись рядом с анашой могут находиться другие наркотики. Приходишь не ты (ты я так понимаю кремень парень) другой человек к барыге а он говорит сегодня травы нет, за то есть вот классная штука. Расслабит класс. Просто представь. Как считаешь возьмёт.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Последний решением в пользу моего изменения стало то, как Я ушел из секты ребика, где провел меньше суток. Там люди-рабы, пашут как лошади, а их даже недокармливают. Досыта там лишь молитв, песен и танцев религиозных.
Так вот. Сбежало трое. Я пошел домой, шел 14 часов. А эти двое поехали в Ижевск колоться. Вот и вся разница.
Этот пример, как двое мужчин взрослых ушли не домой с другими мыслями, а колоться - заставил лишний раз задуматься.
И их результаты крови - гепатит и ВИЧ. Что может быть более серьезным смыслом завязать?! Я когда анализы сдавал - прыгал и радовался как ребенок, когда узнал, что чистый весь в этом плане. Просто иметь надо другие мысли и понимать последствия и что ждет в будущем. Вот и весь секрет!

Anonymous

JIoMKa":1cuxx6w8 написал(а):
Потреблять назально, к слову. Еще раз пишу - Я решил не колоться и не кололся. Так Я решил бросить и начать новую жизнь и начал. Люблю больше дунуть, чем бухнуть, убивайте))) А если смогу нормально потреблять порох - буду. Не смогу - не буду. Смешно для вас звучит? А то, что колоться бросил просто по желанию учтите, а.
Замечательно, что смог , что желание такое сильное просто рада за тебя.... А вот как с тягой к наркотикам было?

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Ой, извини, Опиум) Шутки мозга) Тоже интересная тема и вещь)
Так вот Я пишу, что если человек осмыслен и уже пробовал и у него другие цели в жизни - может нюхать.
Если человек податлив, то категорически НЕЛЬЗЯ!
Простой пример - в политике и бизнесе все на коксе. Кто-то серьезно, а о ком-то мы даже не догадываемся, так как у них это расслабуха иногда, но есть реально другая важная жизнь.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Ответ старому:
Считаю, что кто-то возьмет, а кто-то нет. Люди разные. Есть просто травокуры и всё. Ну можно взять, если марочка))) И дать заднюю, если порох.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Опиуму:
Ужасная тяга. Адская.
Мысли. Уколы во сне. Депрессия.
Как боролся - ответ во 2 сообщении на первой странице.
Просто знал уже к чему приведет.
А еще теперь знаю главное - терпи, чувак! Терпи! Да, херовастенько, но через некоторое время и сны пройдут и мысли отпустят! Терпи!!!

Anonymous

JIoMKa,

Я тоже не верю в РЦ центы там психологи мозги засирают такой степени , заходишь в курилку все разговоры про ширево , а я вообще хотела домой уехать изночально спустя полтора месяца сделала грубое нарушение побег и меня выписали в этот же день.....Больше не в какие лечухи не поеду... Там жопа

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ломка, если мы с тобой про одни и те же посты говорим, то тот мальчонка уже отъехал. Так что мне не за что извиняться будет.
И ты в завязке хотя бы год проведи, а потом уже опытом делиться будешь.

старый

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa":34zdgsef написал(а):
Ответ старому:
Люди разные.

Я тебе больше один и тот же человек разный в разных ситуациях. Когда я потерял близкого человека. Я не мог заплакать. Стоял с сухими глазами. И вот ночь. Пятка. И я навзрыд ревел. А дальше по схеме.

Сверху