очень больно....

Реакции
0
Спасибо всем кто поддержал меня в трудную минуту,так же нашлось некоторое количество,которым захотелось позлорадствовать,но жизнь то бумеранг,когда вам будет сложно и больно,все вернется обратно.Очень жалею,что зашла на этот форум и поделилась своей болью...очень жалею...Всем успехов,счастья,любви и крепкого здоровья.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, очевидно, есть созависимые первого сорта-это жены и второго-родственники наркомана. Родственники сами виноваты, а жены- молодцы!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Мария сестра наркоманки написал(а):
.Очень жалею,что зашла на этот форум и поделилась своей болью...очень жалею...Всем успехов,счастья,любви и крепкого здоровья.
Мария, вам сейчас очень тяжело, потом будет тоже непросто с пареньком. Здесь вы сможете найти много полезного в помощь вам в отношениях с ним дальше, просто пропускайте мимо то, что не по теме.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Мария сестра наркоманки написал(а):
Спасибо всем кто поддержал меня в трудную минуту,так же нашлось некоторое количество,которым захотелось позлорадствовать,но жизнь то бумеранг,когда вам будет сложно и больно,все вернется обратно.Очень жалею,что зашла на этот форум и поделилась своей болью...очень жалею...Всем успехов,счастья,любви и крепкого здоровья.
Спасибо тебе за пожелание! Не стоит близко к сердцу принимать то, что не по душе. Люди вокруг разные и Наталья просто пишет всем в такой манере. Не именно к тебе это обращено. Она это пережила. Имеет право рассуждать. Но судить мы не имеем права никого. Прислушиваться или нет к нашим советам-дело твое.Но если хоть одно сообщение облегчило твое состояние в трудную минуту-это уже ценно. Все будет хорошо! Я тебе этого желаю!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я тоже считаю, что необходимо держатся, главное не сдаваться.

Сверху