Что вас беспокоит? ^&&EbabyEva":34ozduqn написал(а):ВК у меня нет! Одноклассы, Инстаграмм))) Да и тебе нельзя доверять! Вдруг ты мой сосед))) Потом будешь вопросы задавать! В этом и прелесть анонимных форумов, я могу поговорить о бесспокоющих меня вопросах, когда сама этого хочу!travis":34ozduqn написал(а):Может вк в личку?...Есть?
А то тут как чат))
Я еще, когда сама проводила выходные в таком же формате, это правда было давно, по студенчеству, тоже думала, что второй день - это просто продолжение вчерашнего дня! А по сути та своеобразный запой((( Вот бы мне хоть каплю генетической зависимости и пипец, я ваш пациент! Спасибо, Богу)travis":389ptfhx написал(а):Я максимально бухал 6 дней подряд.Больше уже реально не мог.Какое-то опустошение,просто писец.
Пару дней бухнуть-это нормально в моем понимании...
Да ничего особо, просто одиноко, как и тебе!travis":20px1e26 написал(а):Что вас беспокоит? ^&&Ebaby
Есть же увлечения наверное...Че тут работать-взял и сделал(а)Eva":1uy4yjw5 написал(а):Да ничего особо, просто одиноко, как и тебе!travis":1uy4yjw5 написал(а):Что вас беспокоит? ^&&Ebaby
Вот смотри, у меня уже разгар дня, погода супер, я в адекватном состоянии, но дома... Это печально на самом деле!
Надо работать с этим...
Что именно? Наркотики? Нет конечно)))travis":1sezgxai написал(а):Ты сама не употребляла?
Ты сейчас со мной ломку снимаешь?))Eva":15fqt8kc написал(а):Что именно? Наркотики? Нет конечно)))travis":15fqt8kc написал(а):Ты сама не употребляла?
Алкоголь - да! Сейчас и его не пью, не вижу смысла, когда мне и так весело в хорошей компании!
Я употребляю людей, никотин и кофеин))) *&YY^%$
От людей - сейчас выздоравливаю! И поверь, мне ни чуть не легче, чем тебе, к сожалению!
Хах, Тревис, если бы было все так просто... Сам посуди. Анализирую через себя! Говорю же, твой алкоголизм ни чем не отличается от моей созависимости! А как же "как я пойду гулять одна?", "все будут думать, что у меня нет друзей...", короче страх общественного мнения! От сюда и не желание идти гулять одной! Не, не подумай, друзья у меня есть, просто сегодня у них другие планы на день!travis":2dkazwuu написал(а):Есть же увлечения наверное...Че тут работать-взял и сделал(а)
Скорее, я сейчас в употреблении *&YY^%$travis":iynlz9b5 написал(а):Ты сейчас со мной ломку снимаешь?))
Извини, Тревис))) *&YY^%$Eva":50bpo426 написал(а):Скорее, я сейчас в употреблении *&YY^%$travis":50bpo426 написал(а):Ты сейчас со мной ломку снимаешь?))
Eva":3mdco34q написал(а):Хах, Тревис, если бы было все так просто... Сам посуди. Анализирую через себя! Говорю же, твой алкоголизм ни чем не отличается от моей созависимости! А как же "как я пойду гулять одна?", "все будут думать, что у меня нет друзей...", короче страх общественного мнения! От сюда и не желание идти гулять одной! Не, не подумай, друзья у меня есть, просто сегодня у них другие планы на день!travis":3mdco34q написал(а):Есть же увлечения наверное...Че тут работать-взял и сделал(а)
Но все равно выйду, через силу, но чуть позже))) Я же выздоравливаю! *&YY^%$
Да ладно тебе, у меня дед каждый день синячит уже фиг знает сколько летtravis":1lnzr2jz написал(а):Я максимально бухал 6 дней подряд.Больше уже реально не мог.Какое-то опустошение,просто писец.
Мда, грустно это все! И музыку ты грустную кидаешь, завязывай!travis":uv4wboka написал(а):А у меня даже мысли никогда не было выйти на улицу без причины побродить,погулять,прикинь...
https://www.youtube.com/watch?v=WANNqr-vcx0
Qwerty":s49k7p3m написал(а):Да ладно тебе, у меня дед каждый день синячит уже фиг знает сколько летtravis":s49k7p3m написал(а):Я максимально бухал 6 дней подряд.Больше уже реально не мог.Какое-то опустошение,просто писец.
Такой нет,дядь..Qwerty":3awg7zvu написал(а):travis,
Самую дешёвую, сотка за пузырь?)