Мама_Вадима
Палата № 6
- 8 Окт 2022
- 3,050
- Реакции
- 1,399
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
А вы попробуйте. Пусть муж читает статьи! Дочки тоже, обязательно!Честно, я на такое не надеюсь...
Вот на выздоровление сына надеюсь, а что муж бросит - нет.
А вы попробуйте. Пусть муж читает статьи! Дочки тоже, обязательно!Честно, я на такое не надеюсь...
Вот на выздоровление сына надеюсь, а что муж бросит - нет.
Если не глупые люди, то правельный вывод вынесут.Читать будут все, а уж что вынесут из этого, кто их знает.
То есть, Вы выбираете между жизнью своего сына и качеством совершенно здоровой жизни других детей?Я верю.
Но ради этого надо наши три семьи посадить если и не на хлеб и воду, то резко ухудшить их жизнь. Как на это отреагируют мужья моих дочерей, могу себе представить. Да даже моему мужу это не понравится, потому что никто из них уже не верит в то, что наркоман станет человеком.
Ради меня они может и пойдут на такое. А когда сын снова сорвется, такое же может случиться? мне что делать?
А чей? Почему Вы так написали?Он бо̀льшую часть жизни – не мой сын.
Согласна с этим полностью! Сына в РЦ, муж дома.Вам бы одного в РЦ а другого дома лечить.
уже много лет в теле сына живет наркоман, это не мой сын.А чей? Почему Вы так написали?
между жизнью сына и качеством жизней дочерей, внуков, зятьев и мужа. Тех почти десятка людей, которые трудились в то время, когда сын развлекался.То есть, Вы выбираете между жизнью своего сына и качеством совершенно здоровой жизни других детей?
я с этим живу много лет. Вы же в курсе, сколько раз похоронишь наркомана, когда он теряется на несколько дней и находится потом, слава богу, в больнице, почти живой.Мама наркомана , уточню: сбежал и пытался совершить суицид.
Вы сможете справиться с этим?
Это малоконтролируемо!
А Вам потом с этим жить.
А как он манипулировал, когда планировал побег, когда сбежал....Что я узнала о себе в этот день. Тут книгу писать можно.
Распишите Ваш план, поэтапно, прямо сейчас, что делать собираетесья с этим живу много лет. Вы же в курсе, сколько раз похоронишь наркомана, когда он теряется на несколько дней и находится потом, слава богу, в больнице, почти живой.
И слышишь от него - чтоб ты сдохла, с.ука!
Пережила же. Переживу и все остальное.
Это Ваш сын. Он болен наркоманией. И под шкурой наркомана, задавленный психозащитами, живёт тот малыш, которого Вы водили в детский садРучку снимет отец, сейчас его дома нет.
уже много лет в теле сына живет наркоман, это не мой сын.
Все вышеперечисленные недееспособны?между жизнью сына и качеством жизней дочерей, внуков, зятьев и мужа.
Почему позволили так долго остааться ему наркоманом? Почему так вышло?Тех почти десятка людей, которые трудились в то время, когда сын развлекался.
Понимаю. Но это её история.Напомню, что моя мама наши жизни положила в некоторой степени под ноги своего брата алкоголика. Ни к чему хорошему это не привело в итоге.
Вам отвечать и результат получать тоже Вам. Сын тоже Ваш. Если Вы пришли за помощью - попробуйте смотреть на ситуацию так, как Вам предлагаем мы. В этом и есть помощь.Возможно, что я не права. Мне отвечать за свое решение. Я не спрашиваю мнения родных, это только мой выбор.