Нужно ли мне лечение? Я ведь не наркоманка

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
То ес

То есть себя лечить вот таким методом готова, который не опробирован, верно? Ну что б точно результат был неизвестен.
Зачем он тебе 100%? Мало ли торчать прекратишь и бухать!
Статьи я читала до момента, пока с Вами не пообщалась, я решила все честно рассказать, поскольку считаю что это проблема нас обоих. Но так уж вышло, что моя слабость сыграла злую шутку и я тоже много времени потеряла, долги, репутация и тд. Я на 100% уяснила урок, к чему все эти «приколы» приводят по итогу, и смотреть на все это с пессимистичным настроением мне не хочется, потому что знаю, что было бы желание, остальное все сложится. В том числе с наркотиками и алкоголем. А Вы мне со своей колокольни начинаете вещать про изоляцию и тд. Я повторюсь: у меня нет ни возможности ни желания изолироваться , и работать из дома. Готова проработать вопросы зависимости в целом, так как она все таки есть, пусть не явная, но мысли проскакивают, про наркотики я не думаю и желания употребить в моменте и перспективе нет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Есть же варианты, насколько я помню Настя вроде бы идет, без изоляции, может и Александре стоит просто как и Насти начать этот путь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,815
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статьи я читала до момента, пока с Вами не пообщалась
Начнём с того, что ты их слушала, а не читала! И это я виновата что ты их перестала читать? прикольно. С больной головы на здоровую всё свалить.
я решила все честно рассказать, поскольку считаю что это проблема нас обоих
Конечно это проблема! Ты её осознаёшь, потому что твой разум всё-таки до тебя пока достукивается.
Но так уж вышло, что моя слабость сыграла злую шутку и я тоже много времени потеряла, долги, репутация и тд.
Это последствия употребления. Нет успешных наркоманов!
потому что знаю, что было бы желание, остальное все сложится.
Ты думаешь другие не желают? Одного желания мало. Вот человек пожелает ракету пострить. Что то от его желания изменится? А когда он добъётся результата и построит ракету?
Я повторюсь: у меня нет ни возможности ни желания изолироваться
Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Ты думаешь я с полуслова твоего не поняла, что тебе помощь нужна, только ты не знаешь как это сделать? Вот мы тебе тут и говорим как!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,815
Семья
Бросил
23.01.23

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Начнём с того, что ты их слушала, а не читала! И это я виновата что ты их перестала читать? прикольно. С больной головы на здоровую всё свалить.

Конечно это проблема! Ты её осознаёшь, потому что твой разум всё-таки до тебя пока достукивается.

Это последствия употребления. Нет успешных наркоманов!

Ты думаешь другие не желают? Одного желания мало. Вот человек пожелает ракету пострить. Что то от его желания изменится? А когда он добъётся результата и построит ракету?

Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Ты думаешь я с полуслова твоего не поняла, что тебе помощь нужна, только ты не знаешь как это сделать? Вот мы тебе тут и говорим как!
Из того, что я уяснила с разговора, мне стало понятно, что раз зависимость есть- то только изоляция и ничто иное. Зачем мне это надо спрашивается? Гораздо проще тогда просто абстрагироваться и быть наблюдателем в ветке Славы. Никакого переваливания ответственности, я расставила приоритет между тем , что я хочу стать успешным человеком и тем, что мне навязывают еще 3 месяца ничего не делания.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,815
Семья
Бросил
23.01.23
Из того, что я уяснила с разговора, мне стало понятно, что раз зависимость есть- то только изоляция и ничто иное. Зачем мне это надо спрашивается? Гораздо проще тогда просто абстрагироваться и быть наблюдателем в ветке Славы. Никакого переваливания ответственности, я расставила приоритет между тем , что я хочу стать успешным человеком и тем, что мне навязывают еще 3 месяца ничего не делания.
Тоесть Слава сейчас минимум три месяца бъёт баклуши? Так?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,815
Семья
Бросил
23.01.23

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Это уход от ответа. Так Слава сейчас три месяца баклуши бьет по твоему мнению, находясь в РЦ?
Нет, я наоборот очень рада, что такие темы поднимаются на обсуждение,на которые он дает ответы и выводы, потому что в последнее время мне казалось, что он делает все только ради собственной выгоды не считаясь с мнением и желанием других. Я считаю, что мне не нужна изоляция, я делаю сейчас то, что давно хотела, а без нее вы взаимодействовать со мной не хотите и помещаете меня в 6 палату. В этом и недопонимание.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
832
Семья
дочь Косинус, муж mika
Нет, не слышала.
Здравствуйте, Александра, странно, что вы не слышали про нейронные связи и как они моментально образуются при употреблении. Ведь, если читали статьи, в них про этот процесс все разложено по полочкам. Видимо читаете (если читаете) то выборочно по своему усмотрению...

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Здравствуйте, Александра, странно, что вы не слышали про нейронные связи и как они моментально образуются при употреблении. Ведь, если читали статьи, в них про этот процесс все разложено по полочкам. Видимо читаете (если читаете) то выборочно по своему усмотрению...
Здравствуйте, и по статьям читала по разделам сначала, потом стала Выборочно, то , что проходит Слава сейчас, и если я что-то не понимаю, тоже читаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,815
Семья
Бросил
23.01.23
Я считаю, что мне не нужна изоляция
Это ты так считаешь. Изоляция - требование метода.
Саша, думай, что можешь придумать. Карина к подруге уезжала, начинала там изоляцию, пока место бюджетное в РЦ ждала.
Кто-то сам себя закрывал, кто-то к сестре уезжал. Выход есть всегда!
Поверь, ты не первая и не последняя, кто приходит с аналогичными проблемами, которые возникли из-за употребления.
Ты далеко не глупая барышня, всё можешь осуществить, только вот почему-то ищешь отговорки! Три месяца - это очень маленький срок, если на кону вся остальная жизнь. Хотя тебе сейчас так не кажется.
без нее вы взаимодействовать со мной не хотите и помещаете меня в 6 палату.
В палату ты помещена по нескольким причинам. И поверь, это не трагедия, из неё выходят, когда осознание приходит.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
Мы не о Славе сейчас , а обо мне.
"Ну это вот они себя не держат в руках, а я сама всё понимаю, сказала что осилю значит знаю что говорю!"

Звучит примерно вот так, Сань. Ты либо работаешь по полной программе, либо сама находишься в зоне риска и допуска к ветке Славы не имеешь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
Здравствуйте, и по статьям читала по разделам сначала, потом стала Выборочно, то , что проходит Слава сейчас, и если я что-то не понимаю, тоже читаю.
Выборочности нет и быть не может. Статьи специально составлены в определённом порядке, этот порядок не из головы взят и имеет определённый эффект

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
"Ну это вот они себя не держат в руках, а я сама всё понимаю, сказала что осилю значит знаю что говорю!"

Звучит примерно вот так, Сань. Ты либо работаешь по полной программе, либо сама находишься в зоне риска и допуска к ветке Славы не имеешь
Так и есть. Но при этом готова работать над собой. Изоляцию я не рассматриваю и точка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,815
Семья
Бросил
23.01.23

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Распиши причины, пожалуйста
1. Слишком долго я ничего не делала и была в своем мирке
2. Я нашла работу, о которой мечтала. У меня очень большой опыт и нигде мне таких условий не предложат в СПб. Уезжать отсюда я естественно не хочу. Коллектив, который заряжает, руководство,зная мой опыт, запросили мою характеристику у предыдущего работодателя, ответ положительный, это мой шанс, который глупо сейчас упускать.
3. Я столько уже говна увидела с наркотой и алкоголем, что желания в это возвращаться нет.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я нашла работу, о которой мечтала. У меня очень большой опыт и нигде мне таких условий не предложат в СПб. Уезжать отсюда я естественно не хочу. Коллектив, который заряжает, руководство,зная мой опыт, запросили мою характеристику у предыдущего работодателя, ответ положительный, это мой шанс, который глупо сейчас упускать.
Т.е. вместо себя ты выбираешь работу?
Думаю,что это не единственный вариант работы в наше время
И если действительно нравится,то найдется еще вариант работы там где хочешь,кто ищет всегда найдет.
Глупо сейчас шанс просрать,который дан
Рано или поздно мозг приведет тебя к употреблению,не зря же ты несколько раз пробовала наркоту.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,815
Семья
Бросил
23.01.23
1. Слишком долго я ничего не делала и была в своем мирке
Саша, так изоляция на три месяца это не значит, что ты ничего не будешь делать.
Это лечение, понимаешь? Там столько за эти три месяца работы над собой, что тебе даже и не снилось.
2. Я нашла работу, о которой мечтала. У меня очень большой опыт и нигде мне таких условий не предложат в СПб. Уезжать отсюда я естественно не хочу. Коллектив, который заряжает, руководство,зная мой опыт, запросили мою характеристику у предыдущего работодателя, ответ положительный, это мой шанс, который глупо сейчас упускать.
А вот это ты всё сможешь потерять и опять остаться у разбитого корыта. Бегать по кругу, как я говорила, то ещё "удовольствие".
Работа всегда найдётся. Главное, что б работник был трезв. А ты вон после работы "расслабляешься" с помощью алкоголя. Конечно же без удовольствия, я это помню.
3. Я столько уже говна увидела с наркотой и алкоголем, что желания в это возвращаться нет.
Одного желания мало. Вспомни про мой вопрос о желании построить ракету.

Все твои причины НЕ соблюдать изоляцию, одни отговорки. Ни ребёнка, ни котёнка, сама себе хозяйка. уж прости как есть говорю.