Нужно ли мне лечение? Я ведь не наркоманка

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
480
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Здравствуйте! Считаю, что нужно поддерживать в момент лечения и социализации. Все что от меня требуется, я сделаю, но закрываться в квартире я не вижу необходимости.
я не считаю, что употребляя , я не наркоманка, я считаю, что нужно себе ставить цели и постоянно работать над собой, чтобы выяснить причину тяги. И так же окружить обществом, которое нужно именно тебе, чтобы чувствовать себя кайфово. В общем и целом я разобралась в своих тараканах.
александра, здравствуйте! если сайт называется "форум нонарко", это не значит что он по типу женского форума,где вы кидаете вопрос и его мусолят такие же бедняги. тут вы приходите в первую очередь потому,что это "нонарко". пока общество будет кайфовать,вы будете в комфортике с ними, думать что все так классно и зачем лечиться,если вы не наркоманка?)
Сдавать в ломбард мне больше нечего, мне наоборот надо выкупать
кайфули, не так ли?
В общем и целом я разобралась в своих тараканах.
до свидания

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Здравствуйте! Считаю, что нужно поддерживать в момент лечения и социализации. Все что от меня требуется, я сделаю, но закрываться в квартире я не вижу необходимости.
я не считаю, что употребляя , я не наркоманка, я считаю, что нужно себе ставить цели и постоянно работать над собой, чтобы выяснить причину тяги. И так же окружить обществом, которое нужно именно тебе, чтобы чувствовать себя кайфово. В общем и целом я разобралась в своих тараканах.
Чтобы не было тяги - нужна трезвость, изоляция, и отсутствие анозогнозии. Ничего из этого - у вас нет. Мыслите вы сейчас нетрезво, через свою призму. Отвечать за себя, а тем более за другого человека - не имеете права. Общество которым вы себя окружите (даже если сейчас это не так) - маргиналы, исход - плачевый. Вы не особенная и другого исхода не ждите. Хотите помочь и сделаете всё, что от вас требуется? С себя начните, признайтесь себе по-настоящему что никто из вас не "больше или меньше" торчок, вы просто оба зависимые; приведите трезвого родственника и не пудрите никому мозги. Сколько по времени вы употребляли и что?

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
У всех по разному это происходит, себе главное не врать.
Я понимаю, что когда Слава вылечится, то это будет совсем другая жизнь, и надо самой к этому так же подготовиться.
Когда Слава выйдет,если вернется к тебе(не прошедшей лечение)то ничем хорошим не закончится.
Утащите друг друга снова в зависимость.

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Если конкретнее, то в июле.

А какже бутылка вина, которую ты выпила с отвращением?

Толку то от годовалой изоляции? Что это тебе дало? Статьи читаем? Или просто слушаем? Когда читать хотя бы начнём?
Или это должен делать Слава, а у тебя и так всё под контролем?
Вы спросили про последний раз.
Толк определенно есть, если наконец все сдвинулось с мертвой точки и я подняла свою пятую точку и начала заниматься тем, что привожу свои дела в порядок.
Статьи я читаю, не слушаю. Но не выходит много времени этому в данный момент уделять.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
На зубах долго не продержишься
От того что ты просто прочитаешь их ничего не изменится
Надо работать здесь!

Толк определенно есть, если наконец все сдвинулось с мертвой точки и я подняла свою пятую точку и начала заниматься тем, что привожу свои дела в порядок.
Статьи я читаю, не слушаю. Но не выходит много времени этому в данный момент уделять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А, то есть после бутылки вина, которую ты с отвращением выпила за два дня до нашего с тобой знакомства, ещё и пиво потом с отвращением пила? Когда торчать опять с отвращением будешь?
Оооо какая занятая наркоманка. всегда дела найдутся, лишь бы не лечиться!

Саша! Ты сама себя разводишь.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я читаю мысли Александры.. "во пристали, сектанты сраные, я же сказала, сама во всем разобралась"
Александра Б бесят все эти разговоры?

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Я читаю мысли Александры.. "во пристали, сектанты сраные, я же сказала, сама во всем разобралась"
Александра Б бесят все эти разговоры?
Да, я считаю, что проблем с наркотиками у меня нет. Я не торчу для кайфа, потому что кайфа мне это не приносит.и вообще не торчу. К алкоголю тяги нет,чтобы каждый день хотелось выпить, но иногда хочется.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Да, я считаю, что проблем с наркотиками у меня нет. Я не торчу для кайфа, потому что кайфа мне это не приносит.и вообще не торчу. К алкоголю тяги нет,чтобы каждый день хотелось выпить, но иногда хочется.
На удобные вопросы отвечаете?

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А зачем употребляла со Славой?

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это нормально, и ребята и девчата которые тебе пишут с РЦ их тоже пойми, они попали в закрытое учреждение, проходят программу, там им мозг вставляют на место, и когда этот мозг начинает работать, они начинают это всячески показывать, ты прекрасная цель для них, они то теперь знают что такое самообман, отрицание, рационализация, проекция, смещение и так далее, не злись, а просто прими как есть. Тут нет понятия контроля, то есть 1 банка пива раз в пол года это алкоголизм.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
То есть иногда тяга возникает, но тяги нет?