Anastas29
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет,читаю форум уже год,только осмелилась зарегистрироваться и описать свою проблему.Мне 20 лет.Всё началось наверно как и у многих с употребления синьки.Курить сигареты начала лет в 14 ,пить где то тоже в этом промежутки.Все начиналось как у всех.Школьные дискотеки ,выпивка,веселье,первая любовь все дела.Скажу сразу ,воспитания наверно у меня не какого...родителей нет с роду,мать умерла еще при родах от рака ,отец алкоголик.Походу крушить все по пьяни досталось мне от него.Как по моему мнению проблема началась с того что начала вырубаться по синьке,причем жестко.Тобишь утро,ты не пойми где,не пойми в каком виде,что происходило не помню и все в этом роде и так постоянно!!!!Постоянно!!!!!!!Уже около 3 лет!!!!Бывали ситуации когда от алкоголя вырубалась и просыпалась в другом городе,бывали ситуации и похуже...но не могу об этом рассказывать вот так сразу..очень тяжело тоже меня поймите,кароче жизнь поматала нормально.С головой всегда были лады.Поступила в институт...ушла..поступила в медециснкий...ушла ....и в чем причина??Конечно же пьянки гулянки наркота!!!!!!!Медицину люблю до одурения..Просто читаю очень много информации по здоровью каждый день..Ну а что отходняки ,надо чем нибудь занять голову....Вообщем то я подхожу к сути проблемы и начинаю самый главный рассказ как все началось .Все началось год назад,когда я узнала что такое наркотики.Каааак я влюбилась..госпади я не когда так не кого не любила как этого человека... Но он оказался не совсем чистым в делах наркоманских.Курил травку,спайс,пил молоко ,нюхал.Вообщем полный набор...И меня в упор не замечал..А я бегала как неугомоная...Вроде девочка нормальная...Симпотичная,более менее стройная всегда ухожена,хорошо одета на каблуках в платьях ..Вообщем самооценка то у меня на самом деле занижена ,просто говорю мнение людей со стороны,на самом деле хз как там и что.Ну не в какую не хотел он со мной оставаться а я чувствовала,ну моё!!!Не могу без него и всЁЁЁ!!!!!Свет клином сошелся!!Полюбила просто что себя готова была отдать,даже жизнь свою ,ради этого человка.Начала употреблять вместе с ним ,курить.По началу немного,раза 2 3 в неделю,потом дозы увеличивались,а мы были вместе,тоесть нас свело общее употребление.Я была как мамка и спонсор.Забросила я учебу,а стипендию мне платили такую не плохую до этого,таскала деньги ему,всё на эту дрянь...Потом бах!И всё!!!он меня бросил...Я не могу описать щас пережившее мною..Это был крах..Поклонников в жизни было достаточно честно но он...ну крышу понесло ребята,щас не знаю то ли любовь то ли наркотики....Когда он меня бросил он оставил меня с долгами как с шелками...не работы не стипендии долги займы кредиты ойй...Вообщем ваще атас)))Скурлась к х....м окончательно,день начинался с хапки,за день выкуривала по 6 по 8 грамм,причем одна,дома,смотрела потом фильмы играла в игры...в общем сидела и думала жизнь епта прекрасна.Деньги получала причем обмана,или спрашивала дома,не работала ,бросила на.... й учебу.Потом после где то 5 месячного употребления ,которые довели меня просто до паранои!!!!!!Решила типо как бы завязать!Завязала!!Ох как мне было плохо..блевала ,плакала,не спала ,около двух недель мне было так плохо что я хотела вскрыться.Но вот вуаля мне дали последнии деньги с института ну как сироте ,я пошла оплатила абонимент,начала ходить в спортзал(пока употр.набрала кг 20)Очень сильно похудела ,привела себя в порядок начала за собой следить ,потому что в период когда бросил меня этот человек я очень себя запустила.Думала все отлично,нашла нового парня,НО спустя 4 где то месяца я поняла что я все еще люблю того человека ,бросила нынешнего,а того уже не вернуть ну не как...Началась депрессия,начала опять пить ,а спустя 4 месяца воздержания опять косяк...И вот я опять не могу остановится,паранои ,депресии,ощущения какого одиночества.И вроде как бы и завязать то не пробелма,были же перерывы ,но как только пропадает наркотик начинаются жесткие депресняки и мысли о том что я вообще одна... что не кого у меня нет...Никто не может мне помочь..Дома даже знают ...И Им по...й!Они видят меня каждый день не в адеквате,я не считаю что за мной должны бегать..Но я порсто лишний раз убеждаюсь что я не кому не нужна в этом мире...