Нужно ли мне лечится!!?????

Anastas29

Посетитель
Реакции
0
Всем привет,читаю форум уже год,только осмелилась зарегистрироваться и описать свою проблему.Мне 20 лет.Всё началось наверно как и у многих с употребления синьки.Курить сигареты начала лет в 14 ,пить где то тоже в этом промежутки.Все начиналось как у всех.Школьные дискотеки ,выпивка,веселье,первая любовь все дела.Скажу сразу ,воспитания наверно у меня не какого...родителей нет с роду,мать умерла еще при родах от рака ,отец алкоголик.Походу крушить все по пьяни досталось мне от него.Как по моему мнению проблема началась с того что начала вырубаться по синьке,причем жестко.Тобишь утро,ты не пойми где,не пойми в каком виде,что происходило не помню и все в этом роде и так постоянно!!!!Постоянно!!!!!!!Уже около 3 лет!!!!Бывали ситуации когда от алкоголя вырубалась и просыпалась в другом городе,бывали ситуации и похуже...но не могу об этом рассказывать вот так сразу..очень тяжело тоже меня поймите,кароче жизнь поматала нормально.С головой всегда были лады.Поступила в институт...ушла..поступила в медециснкий...ушла ....и в чем причина??Конечно же пьянки гулянки наркота!!!!!!!Медицину люблю до одурения..Просто читаю очень много информации по здоровью каждый день..Ну а что отходняки ,надо чем нибудь занять голову....Вообщем то я подхожу к сути проблемы и начинаю самый главный рассказ как все началось .Все началось год назад,когда я узнала что такое наркотики.Каааак я влюбилась..госпади я не когда так не кого не любила как этого человека... Но он оказался не совсем чистым в делах наркоманских.Курил травку,спайс,пил молоко ,нюхал.Вообщем полный набор...И меня в упор не замечал..А я бегала как неугомоная...Вроде девочка нормальная...Симпотичная,более менее стройная всегда ухожена,хорошо одета на каблуках в платьях ..Вообщем самооценка то у меня на самом деле занижена ,просто говорю мнение людей со стороны,на самом деле хз как там и что.Ну не в какую не хотел он со мной оставаться а я чувствовала,ну моё!!!Не могу без него и всЁЁЁ!!!!!Свет клином сошелся!!Полюбила просто что себя готова была отдать,даже жизнь свою ,ради этого человка.Начала употреблять вместе с ним ,курить.По началу немного,раза 2 3 в неделю,потом дозы увеличивались,а мы были вместе,тоесть нас свело общее употребление.Я была как мамка и спонсор.Забросила я учебу,а стипендию мне платили такую не плохую до этого,таскала деньги ему,всё на эту дрянь...Потом бах!И всё!!!он меня бросил...Я не могу описать щас пережившее мною..Это был крах..Поклонников в жизни было достаточно честно но он...ну крышу понесло ребята,щас не знаю то ли любовь то ли наркотики....Когда он меня бросил он оставил меня с долгами как с шелками...не работы не стипендии долги займы кредиты ойй...Вообщем ваще атас)))Скурлась к х....м окончательно,день начинался с хапки,за день выкуривала по 6 по 8 грамм,причем одна,дома,смотрела потом фильмы играла в игры...в общем сидела и думала жизнь епта прекрасна.Деньги получала причем обмана,или спрашивала дома,не работала ,бросила на.... й учебу.Потом после где то 5 месячного употребления ,которые довели меня просто до паранои!!!!!!Решила типо как бы завязать!Завязала!!Ох как мне было плохо..блевала ,плакала,не спала ,около двух недель мне было так плохо что я хотела вскрыться.Но вот вуаля мне дали последнии деньги с института ну как сироте ,я пошла оплатила абонимент,начала ходить в спортзал(пока употр.набрала кг 20)Очень сильно похудела ,привела себя в порядок начала за собой следить ,потому что в период когда бросил меня этот человек я очень себя запустила.Думала все отлично,нашла нового парня,НО спустя 4 где то месяца я поняла что я все еще люблю того человека ,бросила нынешнего,а того уже не вернуть ну не как...Началась депрессия,начала опять пить ,а спустя 4 месяца воздержания опять косяк...И вот я опять не могу остановится,паранои ,депресии,ощущения какого одиночества.И вроде как бы и завязать то не пробелма,были же перерывы ,но как только пропадает наркотик начинаются жесткие депресняки и мысли о том что я вообще одна... что не кого у меня нет...Никто не может мне помочь..Дома даже знают ...И Им по...й!Они видят меня каждый день не в адеквате,я не считаю что за мной должны бегать..Но я порсто лишний раз убеждаюсь что я не кому не нужна в этом мире...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Бедненькая(..Щеночек, потерявший стаю..( А кто Дома даже знает?..Наверное ты не того фраера любишь старого, а ощущения своего драйва с ним..Смотри, мы нужны с тобой людям, когда люди нам нужны..Когда мы увлечены людьми и мы им интересны..Первично наше любопытство..И тут без всякой пока любви..Играть надо по правилам большинства(при этом что ты об этом думаешь совершенно неинтересно)..Наркотики ломают встроенность в общество..Тебе это категорически запрещено, ибо ты изначально стартуешь сзади..Бежать тебе надо быстрее и наглее(где-то можешь и локтем конкурентку пихнуть))..Ты вместо этого что делаешь? Сопли-слезы? Возьми себя в руки! Не гони! Борись и рви за свое зубами)

Anastas29

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Бедненькая(..Щеночек, потерявший стаю..( А кто Дома даже знает?..Наверное ты не того фраера любишь старого, а ощущения своего драйва с ним..Смотри, мы нужны с тобой людям, когда люди нам нужны..Когда мы увлечены людьми и мы им интересны..Первично наше любопытство..И тут без всякой пока любви..Играть надо по правилам большинства(при этом что ты об этом думаешь совершенно неинтересно)..Наркотики ломают встроенность в общество..Тебе это категорически запрещено, ибо ты изначально стартуешь сзади..Бежать тебе надо быстрее и наглее(где-то можешь и локтем конкурентку пихнуть))..Ты вместо этого что делаешь? Сопли-слезы? Возьми себя в руки! Не гони! Борись и рви за свое зубами)

Дома знают родсвенники...Возможно я ощущения не дают мне покоя всегда живу в прошлом,а куда двигаться??Ядаже не знаю куда и двигаться...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Как это не знаешь? Знаешь! Медицину ты любишь! Направь свою энергию, которую расходуешь на добывание денег и кайфа, на карьеры строительство..

света572

Посетитель
Реакции
6
Никто не может мне помочь..Дома даже знают ...И Им по...й!Они видят меня каждый день не в адеквате,я не считаю что за мной должны бегать..Но я порсто лишний раз убеждаюсь что я не кому не нужна в этом мире...
С кем ты живёшь?И чем ты сейчас занимаешься? В институт возможности восстановиться нет?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Anastas29

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Никто не может мне помочь..Дома даже знают ...И Им по...й!Они видят меня каждый день не в адеквате,я не считаю что за мной должны бегать..Но я порсто лишний раз убеждаюсь что я не кому не нужна в этом мире...
С кем ты живёшь?И чем ты сейчас занимаешься? В институт возможности восстановиться нет?

Я живу с тетей,сестрой ее мужем ребенком и дедушкой..Нет восстановиться уже нельзя меня уже восстанавливали а вместо того чтобы пойти учится я пошла работать.Но в связи с моей покоцаной психикой из за этой дряни испортила отношения с начальником и уволилась..Щас сижу дома где то уже месяц ничего не делаю вообще..Курю уже не так много но тяга есть ,особенно больше всего напрягают депресии ,иногда даже кажжется что я уже свихнулась и нормальной не когда не стану

Anastas29

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Как это не знаешь? Знаешь! Медицину ты любишь! Направь свою энергию, которую расходуешь на добывание денег и кайфа, на карьеры строительство..
Да уже 4 года потеряла могла бы уже закончить учебу щас уже не знаю смогу ли отучится на кого нибудь,или так и останусь курить и штаны просиживать

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Не останешься по любому..Кто тебя-Дармоедку терпеть будет долго?..Иди значит санитаркой в больницу, потом заочно в ВУЗ..Настя - тебе пришлось не легко..,включи Волю! Иначе..лучше не думать даже..

Anastas29

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Не останешься по любому..Кто тебя-Дармоедку терпеть будет долго?..Иди значит санитаркой в больницу, потом заочно в ВУЗ..Настя - тебе пришлось не легко..,включи Волю! Иначе..лучше не думать даже..
Ну с учетом как мои родственики меня терпеть не могут ну кроме деда а он уже старенький ,походу не долго.Зачем санитаркой?Денег нету и так а там платят копейки...Наверно лучше найти другую более оплачиваемую работу..Проблемы просто мне кажется у меня с головой если честно)или все эти депресии надуманы и на самом деле тяги нет я даже не знаю..

buch1977

Посетитель
Реакции
2
)) Имел ввиду Мед.Сестрой) Забыл просто..Когда ты думаешь что у тебя проблемы с головой - ты себе внушаешь это..Далее по твоему сценарию..Нет у тебя проблем! Никакой Тяги нет(ибо от той дешевки, которую потребляли вы ее не может быть)..Тебе неуютно очень и тревожно..Но ты же Борец, девочка! Все в руках именно твоих..Поломай Мир через колено!)

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
.Иди значит санитаркой в больницу, потом заочно в ВУЗ..
Если заочно-то уже не в медицинский.Заочного обучения в мединституте нет.

І якби на те моя воля,

buch1977

Посетитель
Реакции
2
А! Точно Светик..там у Вас долгая песня..)..Ну все равно же как-то можно из мед.сестры юркнуть в ин-тут? Хочется так думать..

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
А! Точно Светик..там у Вас долгая песня..)..
Долгая.6 лет очного обучения.И 3 года интернатуры.(Сам понимаешь..заочно врачам учиться нельзя.Человеческое здоровье,а зачастую и жизнь в руках врача)
Ну все равно же как-то можно из мед.сестры юркнуть в ин-тут? Хочется так думать..
Всё возможно.Было бы желание.
Теперь насчёт медсестры.Раньше брали на работу медсестрой после 3 курса института.(Сколько курсов мединститута автор темы закончила..я не нашла в посте)Теперь вроде-бы обязательно должен быть диплом медучилища.

Anastas29

А ты пошла бы работать медсестрой?
Поступила в институт...ушла..поступила в медециснкий...ушла ....
У тебя совершенно отсутствует чувство Ответственности :sad:

І якби на те моя воля,

Anastas29

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
buch1977 написал(а):
А! Точно Светик..там у Вас долгая песня..)..
Долгая.6 лет очного обучения.И 3 года интернатуры.(Сам понимаешь..заочно врачам учиться нельзя.Человеческое здоровье,а зачастую и жизнь в руках врача)
Ну все равно же как-то можно из мед.сестры юркнуть в ин-тут? Хочется так думать..
Всё возможно.Было бы желание.
Теперь насчёт медсестры.Раньше брали на работу медсестрой после 3 курса института.(Сколько курсов мединститута автор темы закончила..я не нашла в посте)Теперь вроде-бы обязательно должен быть диплом медучилища.

Anastas29

А ты пошла бы работать медсестрой?
Поступила в институт...ушла..поступила в медециснкий...ушла ....
У тебя совершенно отсутствует чувство Ответственности :sad:

Про чуство отве-ти знаю...Жалею иногда что никто не порол когда надо было.Я б пошла рабоать мед сестрой я и училась на мед сестру ,может быть меня востановят во втором полугодие опять в училище но это наврятли!!А заново поступать на очный не знают имеет ли смысл

mialenka

Посетитель
Реакции
3
И получается другого выхода ты не видишь? Можно ведь заняться не только медициной...Другого интереса у тебя совсем нет? Может быть заняться детьми? Или например тем, что изучать психологию, там заодно разберешься и со своей проблемой с научной точки зрения... Если просто сидеть и говорить, что ничего не получится, именно так и будет все.

Anastas29

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
И получается другого выхода ты не видишь? Можно ведь заняться не только медициной...Другого интереса у тебя совсем нет? Может быть заняться детьми? Или например тем, что изучать психологию, там заодно разберешься и со своей проблемой с научной точки зрения... Если просто сидеть и говорить, что ничего не получится, именно так и будет все.
Почему же нет?Есть,по крайнем мере были.....до употребление..психологию и так читаю много,на пианино играть умею..школу танцевальную окончила...стихи когда то писала,рисую не плохо.Единственное что я смогла это перестала потреблять каждый день ,если бы знала как завязать совсем не писала бы сюда а к врачам идти боюсь поставят на учет.Детьми???мне всего 20 лет...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да! 20 лет)..Маленькая..Носишся в поиске)..Кидайся как на Амбразуру, на первую попавшаюся работу(100 пудово говорю -верь!)..За счет характера сделаешь себя, хоть где..Не чурайся только ничего!

Anastas29

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Да! 20 лет)..Маленькая..Носишся в поиске)..Кидайся как на Амбразуру, на первую попавшаюся работу(100 пудово говорю -верь!)..За счет характера сделаешь себя, хоть где..Не чурайся только ничего!

Всмысле за счет характера?))Работу ищу!!Но такие что то жесткие отходняки моральные что все лень...ВСе деньги выкачала уже дома придется все равно куда то да устраиваться.Главное не ночной бабочкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
Anastas29 написал(а):
а к врачам идти боюсь поставят на учет.Детьми???мне всего 20 лет...
Тебя Анастасия зовут?
Хорошо что задумалась.В 20лет.И хорошо что пришла на форум.
К врачам пока не иди.Как врач говорю)))))
Дальше-видно будет.

І якби на те моя воля,

Anastas29

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Anastas29 написал(а):
а к врачам идти боюсь поставят на учет.Детьми???мне всего 20 лет...
Тебя Анастасия зовут?
Хорошо что задумалась.В 20лет.И хорошо что пришла на форум.
К врачам пока не иди.Как врач говорю)))))
Дальше-видно будет.

Да меня так зовут))На форум пришла еще в 19,читала причем все понимала,но все равно продолжала ,и причем и щас все понимаю но все равно продолжаю..На врача я наверно не когда не решусь да и фихической тяги нету ,только вот аппетита нет и сна ,а вот псих .тяга что то очень сильная и депрессии постояно,а депрессии и до наркотиков и алкоголя были.Может мне какие антидепресанты попить?