Нужно ли мне лечение? Я ведь не наркоманка

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
А я и не говорила что моей вины тут нет. Виню себя в том, что содействовала в некоторых моментах, но на тот момент я не в полной мере понимала, что все так серьезно.
То есть когда ты согласилась покурить со Славной соль, ты не понимала, что всё так серьёзно? Как я знаю опыт употребления соли у тебя не первый( могу ошибаться), и одного раза тебе было недостаточно, для осмысления проблемы?

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Как ты думаешь, наркоманы когда употребляют - им прикольно и у них нет мысли всё бросить? А если есть, почему - они не могут? Ты волевая женщина, и в горящую избу и жизнь на зубах трезвая просидишь?)
Думаю, что все эти мысли присутствуют, почему не могут - загадка, от одиночества, не хотения что-то изменить, кайфово же сейчас зачем думать о завтрашнем дне..
Я сама так же начала, мне было грустно и скучно, а когда я поняла что это мешает жизни, решила, что надо исправляться.
Я считаю, что должен быть внутренний стержень и план, и тогда все реализуемо.

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Я правильно понял, что в июле вы со Славой долбили жесткую химию, тебе не понравилось, и прошло 30+ дней, и теперь тебя иногда просто тянет выпить? и ты сейчас расставила приоритеты, и все будет чики-пуки?
Верно.

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
То есть когда ты согласилась покурить со Славной соль, ты не понимала, что всё так серьёзно? Как я знаю опыт употребления соли у тебя не первый( могу ошибаться), и одного раза тебе было недостаточно, для осмысления проблемы?
Что настолько все серьезно не понимала.
3 раза я пробовала, 1 раз очень давно, второй и третий раз при Славе. Ошибку осознала.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Александра Б
Раз идёт такой ход мыслей, я очень надеюсь! когда вы напьетесь сильно и наедитесь наркоты ( а это произойдет 99,9%) вы себя и кого то еще не покалечите.

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Есть замечательная книга идущая по программе, «Самый богатый человек Вавилона» - там грамотно и коротко рассказывают как перестать тревожится по этому поводу и закрыть долги, и гештальт на этой теме заодно.

Так что минус одна проблема.
А вот две другие взаимосвязаны… и без осознанности никуда!

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Правильная постановка целей, спорт, направление энергии в нужное русло.
Ну прям золотые слова, только если бы все умели это делать, никто бы не страдал бы…
Через пару месяцев спорта результатов ты не увидишь, других глобальных целей не добьешься, энергии хватать станет только на то чтобы встать с кровати… и какой будет выход из этого всего? План есть?

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Ну прям золотые слова, только если бы все умели это делать, никто бы не страдал бы…
Через пару месяцев спорта результатов ты не увидишь, других глобальных целей не добьешься, энергии хватать станет только на то чтобы встать с кровати… и какой будет выход из этого всего? План есть?
На что себя запрограммируешь, то и случится

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
На что себя запрограммируешь, то и случится
Нет, не случится. Ничего не случится если нет инструментов к этому «случению». Инструменты работы над собой тоже нужно подбирать индивидуально, а вот это вот «запрограммируешь» пахнет Кашперовским и лохматым с 5литровыми банками…
а без осознания себя инструменты не подобрать… а полное осознание может произойти только при определенных условиях, в том числе болезненных.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Нет, не случится. Ничего не случится если нет инструментов к этому «случению». Инструменты работы над собой тоже нужно подбирать индивидуально, а вот это вот «запрограммируешь» пахнет Кашперовским и лохматым с 5литровыми банками…
а без осознания себя инструменты не подобрать… а полное осознание может произойти только при определенных условиях, в том числе болезненных.
В том числе трезвых. Ты о чем? Она там "выпила чуть" здесь всего лишь поторчал

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
поторчала пару месяцев назад.
Ну нет у Александры проблем, это же замечательно! Это мы тут с кривым зеркалом без очереди лезем, а люди вокруг нас счастливые, красивые и самоуверенные… можно только порадоваться и поддержать в трудную минуту когда всего лишь пол водника появится на горизонте, и даже без злорадства поддержать, с чувством глубокого понимания…(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Александра Б

Палата № 6
Реакции
8
Готова свой РЦ по методике такой открыть? Как все любят изобретать свой велосипед.
Поедет ли, вот в чем вопрос.
Это не мой путь, пусть этим профессионалы, получившие образование

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
То ес
Это не мой путь, пусть этим профессионалы, получившие образование
То есть себя лечить вот таким методом готова, который не опробирован, верно? Ну что б точно результат был неизвестен.
Зачем он тебе 100%? Мало ли торчать прекратишь и бухать!