Хелп написал(а):
Misslongway написал(а):
Даже бросила своего молодого человека, который регулярно употреблял амфетамин. И ни чуть об этом не жалею
Жалеть об этом и не стоит, я бы сама от такого сбежала бы куда глаза глядят. И сыну сказала, что как ни горько и больно говорить ему такое, но от такого мужа бежала бы без оглядки.
А как долго он употребляет этот амфетамин и насколько регулярно?
В чем выражается его неадекватность?
Как однако мало информации можно наскрести по данной проблеме, в основном сухие и краткие медицинские факты, да и то складывается впечатление, что сами медики толком не знают что это такое.
да так он и признался мне как часто нюхает) такие вещи у наркоманов бесполезно спрашивать - правду не скажут.
у него была системность приема, т.к. с понедельника он был бодрядчком, в пятницу уже начинался отходняк, на выхах он был злой и раздражительный, устраивал какие-то скандалы ну пустом месте, ему мерещилось, что я ему изменяю. Грузил меня про то, как устроен мир (в подробности пускаться не буду))) и тому подобное. Ну и искал камеры слежения.
Иногда нюхал при мне, если в клубец собирались. Также курил при мне траву.
Но, зла он мне не причинял. Сначала я вообще не думала, что он нарик (как и у всех бывает), но как только узнала, сразу решила , что вместе будущго у нас быть не может. И он это сразу понял мой настрой. Поэтому отпустил.
Ничего плохого он мне сделал. Всегда относился ко мне с любовью и уважительно, хотя ненавидел весь мир. Со всеми был строг. С близкими людьми серьезен и только иногда шутил. Просто он какой-то всегда был бодрячком, в хорошем настроении (ну это только под наркотой).
Говорил мне, что я ничего не понимаю - помешивал мне наркоту сам. (Видимо, чтоб я поняла).
Я рассталась с ним где-то год назад, мы даже не виделись с тех пор, максимум иногда смсимся - наверн когда у него периоды отходняков и он не под кайфом.
Но сейчас я уже знаю много инфы (бывшие амфетаминщики рассказали), вот как объявится я ему посоветую как бороться с его депрессией, потому что фен его уже не вставляет.
Вообще как вспомню... Эти мои розовые очки. Но как их сняла все стало в черных тонах. Но, к счастью, сейчас все отлично.
Хорошо что не затянулась в это, не стало созависимой. Стиснула зубы и бросила любимого человека.
А сейчас я встретила другого. Не сравнить просто. Здоровый нормальный парень и я его ни на кого не променяю. Хотя та любовь та эмоциональная зависимость останется в памяти, но там путь к несчастью. Вот и думай, что лучше выбрать слепую любовь с наркоманскими последствиями или взвешенные адекватные здоровые отношения. Я выбрала второе.
Это все лирика... И нам девушкам/женам наркоманов попроще. Всегда можно уйти. Не драматизировать и не реветь как будто случилось что-то очень страшное. Можно, конечно, всплакнуть, погрустить, но не убиваться до такой степени..
А вот когда ты МАТЬ. Я даже не знаю, что можно тут сказать, и как быть. Спрашивать только у кого были аналогичные ситуации.
Имхо
Самое главное знать ТОЧНО, что употребляет.
Выяснить любой ценой.
И только потом можно понять, как действовать...