Добрый день! Что явилось отправной точкой депрессии? На ровном месте она обычно не возникает. Вы всю инструкцию прочитали?Помогите или подскажите если такая предыстория, есть ли шанс вообще выкарабкаться... Почитала статьи и способы РЦ, там пишут после 3 месяцев депрессия проходит сама, но у него она никуда не денется и он вернётся в ту же безысходность от которой спасался наркотиками...Что делать мне я не знаю
Лечить. Сначала от наркомании уже, потом депрессию. Вариантов больше нет.Помогите или подскажите если такая предыстория, есть ли шанс вообще выкарабкаться... Почитала статьи и способы РЦ, там пишут после 3 месяцев депрессия проходит сама, но у него она никуда не денется и он вернётся в ту же безысходность от которой спасался наркотиками...Что делать мне я не знаю
Здравствуйте, причину точно не знаю, но возможно это совокупность стрессовых факторов, у меня был развод, дома был мой папа алкоголик, я не справлялась с воспитанием часто срывалась на сына, то ругаю, то жалею после этого, дедушка критикует, школа попалась тоже ужасная, учителя критиковали и слишком много нагрузок ненужных гимназия, а он был высокочувствительный ребенок, чувсва всегда держал в себе , мало делился, как стресс не плачет, а терпит, только всё в тики уходило, как-то так...потом в 2022 я повторно вышла замуж и ребенок родился, муж не нашел с ним общий язык, сын постепенно переехал к моим родителям, не захотел с нами жить, сказал там ему спокойнее, это недалеко, мы видимся, но там только моя мама с сестрой у него своя комната там. С мужем были тоже конфликты муж считает его избалованным, а он болен, мы с мужем тоже из-за этого ссоримся периодически. Инструкцию читаю, в процессе, сейчас читаю последнюю статью второй части и маме дала на прочтение, т к она живёт с ним.Добрый день! Что явилось отправной точкой депрессии? На ровном месте она обычно не возникает. Вы всю инструкцию прочитали?
Здравствуйте, Константин, да прекраснДоброго. Наркотик точно не панацея! С депрессией разобраться можно а вот с солями разбираться с местом на кладбище будете. От наркотиков -лечить однозначно, а потом с психотерапевтами искать причину депрессии.... и от таблеток то думается тоже избавляться надо, на воздух его к тяжелому физ. труду. Ну да это потом с врачем решите.
Да, там и до него на площадке всю жизнь сколько помню, жил наркоман со стажем, сейчас ему уже за 50 лет, и эти люди изначально приходили и приходят к нему так он собственно и попробовал наркотики, но теперь эстафету перехватил мой сын он со всеми перезнакомился, и стоит там с ними и курит на лестнице и у лифта, соседи в шоке все, боятся выйти. У сына при употреблении были уже слуховые галлюцинации параноидальная шизофрения, похоже,на его и без того слабой психике быстро появилась. В общем там среда в которой всегда будут наркотики, следить за ним и удерживать дома ни у меня ни у мамы сил конечно нет, только уговоры, он взрослый парень его не удержишь, тоже думаю о РЦ. Просто у других ребят есть свет в конце туннеля, а вот в его случае это сплошная черная жуть, и это меня пугает( Были ли в практике РЦ такие случаи, пожалуйста поделитесь опытом...Если устроил притон на площадке, то наверно надо РЦ пробовать, не дадут спокойно изоляцию сидеть
Здравствуйте. Желаю Вам сил и терпения. Вам они понадобятся, чтобы помочь сыну избавиться от наркозависимости. Соль считается самой страшной среди наркотиков. На всю жизнь человек может остаться параноиком. Депрессия у меня началась 4 года назад. Я тоже ходил к психиатрам чтобы решить эту проблему но я курил траву уж 4 года к тому моменту и принимал, около года мефедрон + разные таблетки. Коротко говоря, я сам не знал(не осознавал), что депрессия была вызваны алкоголем, таблетками и травой. Я искал проблему в не том месте. На этом форуме, я прошел лечение в виде изоляции. Сейчас трезв уже 7 месяцев и нет депрессии. Но всё ещё страх присутствует. Это я к тому что перед лечением у психиатра вам нужно помочь своему ребенку избавиться от наркозависимости.Здравствуйте, Константин, да понимаю прекрасно что кладбище светит и в очень скором времени, там и депрессия была такая что до суицида недалеко совсем оставалось, он мне говорил мамочка спаси меня, а я не знала чем помочь, были и таблетки и терпения месяц почти каждый день, даже к гипнотерапевту пошли 5 сеансов, проблема ещё была в том что много саматики головные боли, сердцебиения, жар , пот, и полная слабость, говорил лежу нет сил даже сфокусировать взгляд, и т д, в общем все как при ломках наверное, только без наркотиков нарушения гормональные наверное не знаю что это... Он пытался и трудиться, чтобы подняться кофе пил и шел рубить дрова или в лес на даче, это не помогало справиться с депрессией, я не знаю может быть ещё надо больше с психологом работать, тоже думаю что надо травмы разгребать, но вот это астеническое состояние и боли соматические проявления мешало очень ему, психиары говорили надо сначала медикаментами выйти на какое-то плато, потом только подключать психотерапию и т д, спрашивала тогда у психиатра работают ли люди с такими диагнозами, она сказала что только хуже будет, а на ногах депрессию переносят единицы. Ну сейчас в любом случае на первый план вышла проблема с наркотиками
Из того что вы написали могу предположить проблему с социализацией. И судя по всему семья у вас не полная (без отца)! РЦ однозначно, там и с ребятами контакт наладит. Но Психотерапевт нужен однозначно и качественный. Нужно первопричину депрессии искать, допускаю проблемы с коммуникацией у него. Но опять же, я не доктор.Да, там и до него на площадке всю жизнь сколько помню, жил наркоман со стажем, сейчас ему уже за 50 лет, и эти люди изначально приходили и приходят к нему так он собственно и попробовал наркотики, но теперь эстафету перехватил мой сын он со всеми перезнакомился, и стоит там с ними и курит на лестнице и у лифта, соседи в шоке все, боятся выйти. У сына при употреблении были уже слуховые галлюцинации параноидальная шизофрения, похоже,на его и без того слабой психике быстро появилась. В общем там среда в которой всегда будут наркотики, следить за ним и удерживать дома ни у меня ни у мамы сил конечно нет, только уговоры, он взрослый парень его не удержишь, тоже думаю о РЦ. Просто у других ребят есть свет в конце туннеля, а вот в его случае это сплошная черная жуть, и это меня пугает( Были ли в практике РЦ такие случаи, пожалуйста поделитесь опытом...
Ну, так если устранить причину депрессии, то и депрессии не будет. Часто у резистентной депрессии корень в нарушении биохимических процессов в мозге, у вас наверно не тот случай. И все можно тут скорректировать. Только для начала нужно разобраться с зависимостью.Здравствуйте, причину точно не знаю, но возможно это совокупность стрессовых факторов, у меня был развод, дома был мой папа алкоголик, я не справлялась с воспитанием часто срывалась на сына, то ругаю, то жалею после этого, дедушка критикует, школа попалась тоже ужасная, учителя критиковали и слишком много нагрузок ненужных гимназия, а он был высокочувствительный ребенок, чувсва всегда держал в себе , мало делился, как стресс не плачет, а терпит, только всё в тики уходило, как-то так...потом в 2022 я повторно вышла замуж и ребенок родился, муж не нашел с ним общий язык, сын постепенно переехал к моим родителям, не захотел с нами жить, сказал там ему спокойнее, это недалеко, мы видимся, но там только моя мама с сестрой у него своя комната там. С мужем были тоже конфликты муж считает его избалованным, а он болен, мы с мужем тоже из-за этого ссоримся периодически. Инструкцию читаю, в процессе, сейчас читаю последнюю статью второй части и маме дала на прочтение, т к она живёт с ним.
Благодарю Вас за поддержку и пожелания, Вам тоже желаю прежде всего крепкого здоровья!Здравствуйте. Желаю Вам сил и терпения. Вам они понадобятся, чтобы помочь сыну избавиться от наркозависимости. Соль считается самой страшной среди наркотиков. На всю жизнь человек может остаться параноиком. Депрессия у меня началась 4 года назад. Я тоже ходил к психиатрам чтобы решить эту проблему но я курил траву уж 4 года к тому моменту и принимал, около года мефедрон + разные таблетки. Коротко говоря, я сам не знал(не осознавал), что депрессия была вызваны алкоголем, таблетками и травой. Я искал проблему в не том месте. На этом форуме, я прошел лечение в виде изоляции. Сейчас трезв уже 7 месяцев и нет депрессии. Но всё ещё страх присутствует. Это я к тому что перед лечением у психиатра вам нужно помочь своему ребенку избавиться от наркозависимости.
Да нет там жути. Все поправимо. Стабилизируете ситуацию в семье и пойдет на поправку. Насчет РЦ позвоните +7 921 400-50-58, все расскажутДа, там и до него на площадке всю жизнь сколько помню, жил наркоман со стажем, сейчас ему уже за 50 лет, и эти люди изначально приходили и приходят к нему так он собственно и попробовал наркотики, но теперь эстафету перехватил мой сын он со всеми перезнакомился, и стоит там с ними и курит на лестнице и у лифта, соседи в шоке все, боятся выйти. У сына при употреблении были уже слуховые галлюцинации параноидальная шизофрения, похоже,на его и без того слабой психике быстро появилась. В общем там среда в которой всегда будут наркотики, следить за ним и удерживать дома ни у меня ни у мамы сил конечно нет, только уговоры, он взрослый парень его не удержишь, тоже думаю о РЦ. Просто у других ребят есть свет в конце туннеля, а вот в его случае это сплошная черная жуть, и это меня пугает( Были ли в практике РЦ такие случаи, пожалуйста поделитесь опытом...
Как вариант.. подростки рано сейчас начинают пробовать наркотики.И да, проблемы могли возникнуть на фоне употребления, о котором вам не сообщалось, а потом уже прикрыл употребление депрессией. Умиджон прав!
Да, проблемы с общением больше пошли когда болезнь появилась, он стал замыкаться и сидел в комнате, семья не полная мы с первым мужем в разводе, хотя отец регулярно общался с сыном. Сын говорит что у него очень заниженная самооценка, он себя чувствует очень неуверенно т к не может ни учиться ни работать сидит на шее у родителей, а работать нет сил, думали даже оформлять инвалидность, но теперь это исклчен т к деньги пенсии станут сразу потрачены на наркотики.Из того что вы написали могу предположить проблему с социализацией. И судя по всему семья у вас не полная (без отца)! РЦ однозначно, там и с ребятами контакт наладит. Но Психотерапевт нужен однозначно и качественный. Нужно первопричину депрессии искать, допускаю проблемы с коммуникацией у него. Но опять же, я не доктор.
К сожалению это не так, историю лечения прошли с ним вместе, деньги валялись всегда у него дома , ему дарили он не тратил я их видела, говорила пошли то купим, другое, ему было неинтересно говорил мне ничего не надо, просто вылечи меня, помоги, и мы бегали по врачам, психологам, и он рассказывал всё что пробовал и про траву и про грибы, и как первый раз соль попробовал, сразу рассказал, что наконец-то от чего-то есть облегчение состояния, и как только пошли наркотики соль, деньги испарились мгновенно, и как появлялась хоть ничтожная сумма всё заканчивалось понятно чем. А врать и скрывать стал вот только сейчас и то под давлением соседа который ему грозит побоями, чтобы он не рассказывал про него ничего...И да, проблемы могли возникнуть на фоне употребления, о котором вам не сообщалось, а потом уже прикрыл употребление депрессией. Умиджон прав!