Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
В прошлый раз абцесс был справа. Сейчас так же? Перекрыта глотка? Шар в шее? Рот раскрыть не можешь?что с миндалинами делать .
В прошлый раз абцесс был справа. Сейчас так же? Перекрыта глотка? Шар в шее? Рот раскрыть не можешь?что с миндалинами делать .
сейчас с лево , в прошлый раз тоже слева был . не так сильно , но начиналось именно как сейчас . больно глотатьВ прошлый раз абцесс был справа. Сейчас так же? Перекрыта глотка? Шар в шее? Рот раскрыть не можешь?
В прошлый раз в выписке было справа. Не обязательно, что будет так же.сейчас с лево , в прошлый раз тоже слева был . не так сильно , но начиналось именно как сейчас . больно глотать
там где шейные узлы тоже воспалены.В прошлый раз абцесс был справа. Сейчас так же? Перекрыта глотка? Шар в шее? Рот раскрыть не можешь?
да, сейчас слево и лимфоузлы воспалены.. крч я уже задолбался от того, что у меня все болит здесь, 1 забололел и все подряд по кругу болею, причем я 2 разВ прошлый раз в выписке было справа. Не обязательно, что будет так же.
Я не знаю что пока делатьтам где шейные узлы тоже воспалены.
мне что с ними делать с миндалинами ? фурацелин полоскать ?В прошлый раз в выписке было справа. Не обязательно, что будет так же.
Пока да, егомне что с ними делать с миндалинами ? фурацелин полоскать ?
ок, Надя не подключается .Пока да, его
Тогда отбой, у нее не выходиток, Надя не подключается .
Попроси купить календулу и соду. Я давно об этом говорила. И прям выполаскивай часто, чередуя рамтвор соды с раствором календулы. Попроси волонтеров, может в поселке есть аптека.Diana22 , привет , мне снова не очень . воспалены миндалины и узлы.
Прям сегодня завтра очень часто полоскаешь содой и календулой. Очень часто. И следишь за лимфоузлами, за открытием рта, и смотришь за температурой.Попроси купить календулу и соду. Я давно об этом говорила. И прям выполаскивай часто, чередуя рамтвор соды с раствором календулы. Попроси волонтеров, может в поселке есть аптека.
Привет ,иди болей, только чтобы лежал , а не виснул за компьютером.Diana22 , привет , мне снова не очень . воспалены миндалины и узлы.
SKYWALKER Саша, кск понял? Достать это можно будет?Попроси купить календулу и соду. Я давно об этом говорила. И прям выполаскивай часто, чередуя рамтвор соды с раствором календулы. Попроси волонтеров, может в поселке есть аптека.
хорошо.Попроси купить календулу и соду. Я давно об этом говорила. И прям выполаскивай часто, чередуя рамтвор соды с раствором календулы. Попроси волонтеров, может в поселке есть аптека.
температуры пока нет .Что с температурой сейчас?
Вот и следи за ней, хорошо , что нет. Попроси купить еще пустырника в таблетках, попей , успокойся.температуры пока нет .