Нимфомания и наркомания где грань?

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Мам, что у вас там происходит?
Ну мне он таким не казался. Мне кажется для идейных наркоманов характерен какой-то природный эгоизм и жестокость, а Кирилл не произвел на меня впечатление такого человека. А тебе как кажется?
Ничего пока не происходит. Про Кирилла спросила потому, что в описании идейного наркомана было упоминание о том, что у идейных и родители употребляют. Вспомнила, что он курит траву с отцом и братом системно.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Ничего пока не происходит. Про Кирилла спросила потому, что в описании идейного наркомана было упоминание о том, что у идейных и родители употребляют. Вспомнила, что он курит траву с отцом и братом системно.
С отцом, братом, дядей. Да, там такая семейка, маргинальная. Но Кирилл мне не раз доказывал, что человек он искренний и добрый. Думаю в его случае травокурение-чисто от незнания, не осознает он опасности. Плюс семейный пример. Да и ту же химию он не признает, меня от мефа отговаривал. Крч есть шансы на спасение, было бы кому им заниматься..(

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 11

Часть 1

131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?

Боль от расставания с любимым наркоманом похожа на его же тягу по наркотику. Мозг как и в случае с наркотой ищет проверенный источник эндорфинов. И мы начинаем скучать по поцелуям, комплиментам, сексу. Но не скучаем по побоям, агрессии, так же как нарк не скучает по отходнякам. В этом случае клин клином вышибают, нужно найти то, что заменит вам этот источник кайфа. Например новый партнер)

Вывод: Любовь и наркотик по сути одно и тоже, с разной дозировкой удовольствия. И способы избавления от любви и зависимости местами похожи.

Пример: Помимо химических зависимостей у меня есть давняя зависимость от вот этих вот любовных эмоций, причем долгим отношениям я предпочитаю быстрый кайф и эмоции от разных партнеров. Мне так же нужно вышибить из себя любовь к этим удовольствиям и найти к примеру занятие, которое будет мне приносить такие же гормоны радости.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Nastien Привет, у меня сегодня просто невыносимо сильно болит голова, я заставляла себя делать статьи, но сейчас прям невозможно терпеть. Таблетки не помогают. Можно я завтра урок доделаю? Я хочу сейчас пойти полежать, если пройдет, то может и сегодня успею, но мало ли...
Лиза, пропустила твое сообщение.
Да, конечно.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Berkana Мамуль, привет! Поздравь как-нибудь папу от меня)

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Привет, поздравила от тебя! Как себя чувствуешь сегодня? Как голова?
привет мамочка, сегодня лучше, отсыпаюсь. Голова не болит) Спасибо что поздравила! Ты как?

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
У меня все хорошо. Спина прошла)

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 11

Часть 2

1. Пантелеев "Две лягушки"

Лягушка 1-храбрая, упертая, любит жизнь и готова за нее бороться, не сдалась и до последнего барахталась
Лягушка 2-слабая, пессимистка, не стала за жизнь цепляться и утонула

Мораль: Не падай духом, выход есть всегда

2. Пантелеев "Камилл и учитель"

Камилл-Добрый, честный, спарведливый, не стал брать город с помощью предательства учителя, поступил по совести
Учитель-Хитрый, злобный предатель и подхалим, хотел ради своей выгоды продать город и маленьких детей

Мораль: Поступай с добром и справедливостью и тебе воздастся.

3. Пантелеев "Настенька"

Генерал-Уступчивый, мягкосердечный, поддался дочке и купил ей апельсинов раньше супа
Дочка-Капризная, упрямилась и не хотела есть суп
Автор-Мудрый, понимает что так нельзя

Мораль: Надо быть строже и не идти на поблажки даже пока дети маленькие. Чтоб потом из них не выросли манипуляторы.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 12

Часть 1

132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Наркоман и не захочет лечиться. Это очень маленький процент нариков, которые прошли все круги ада и понимают, что лечение им необходимо. В основном все наркоманы отрицают свой статус и думают, что легко бросят наркотики если захотят. Выход один-отдавать на лечение насильно, предварительно прочитав статьи и сделать все по инструкции.

Вывод: Лечение должно быть насильным, наркоман быстрее умрет чем сам пойдет лечиться.

Пример: Я до сих пор в ахере, как я изначально вписалась в эту авантюру с рц. Мне было очень очень жаль маму, если б не она, я б никуда не поехала.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 12

Часть 1

133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?

Наркомана бояться не стоит, если это не солевик то ничего он вам не сделает. Они сами трусливы и все чего они хотят-это просто защититься и чтоб его уважали. Поэтому он так агрессирует и орет. Это странно, да, но нельзя забывать, что он больной человек. Потому так себя и ведет. Надо лечить его, вызывать полицию в случае агрессии, не трогать его пока он не трезвый. А если это солевик, то упечь его в психушку, пока не придет в себя, а потом говорить с ним про статьи.

Вывод: Наркомана не нужно бояться, нужно действовать радикально для его же блага

Пример: Была агрессивна в употребе, бросалась на тех, кто меня раздражал

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Урок 11

Часть 1

131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?

Боль от расставания с любимым наркоманом похожа на его же тягу по наркотику. Мозг как и в случае с наркотой ищет проверенный источник эндорфинов. И мы начинаем скучать по поцелуям, комплиментам, сексу. Но не скучаем по побоям, агрессии, так же как нарк не скучает по отходнякам. В этом случае клин клином вышибают, нужно найти то, что заменит вам этот источник кайфа. Например новый партнер)

Вывод: Любовь и наркотик по сути одно и тоже, с разной дозировкой удовольствия. И способы избавления от любви и зависимости местами похожи.

Пример: Помимо химических зависимостей у меня есть давняя зависимость от вот этих вот любовных эмоций, причем долгим отношениям я предпочитаю быстрый кайф и эмоции от разных партнеров. Мне так же нужно вышибить из себя любовь к этим удовольствиям и найти к примеру занятие, которое будет мне приносить такие же гормоны радости.
Привет,elisivvv ! Как думаешь, каким способом у тебя получится сублимировать свои зависимости ?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Привет,elisivvv ! Как думаешь, каким способом у тебя получится сублимировать свои зависимости ?
Привет. Ухожу в чтение с головой на данный момент. В учебу. Раньше в зале занималась, но пока чет не..

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Как ты сейчас оцениваешь свое решение поехать в РЦ?
Да мам...Сложно сказать. Рада, что лечусь, конечно, но меня тут такие депрессухи дерут, что периодически я все равно все проклинаю.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет. Ухожу в чтение с головой на данный момент. В учебу. Раньше в зале занималась, но пока чет не..
У тебя доброе сердце и великолепные кулинарные способности, так же ты очень отзывчивая ! Цени в себе эти качества, ты способна воздействовать на окружающий Мир своей добротой ! При искреннем твоём намерении измениться в лучшую сторону, вся Вселенная будет этому способствовать ! Задатки к этому, как я уже написал, у тебя есть ! Так что Сил и терпения тебе на твоём Пути !