- Реакции
- 3,109
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
а почему у них паранойа?Привет, причина в паранойе. Они считают, что очки их сделают неузнаваемыми что ли...
а почему у них паранойа?Привет, причина в паранойе. Они считают, что очки их сделают неузнаваемыми что ли...
Страхов много, барыги, полиция...а почему у них паранойа?
Привет, вчера отвечала на этот вопрос, цитирую:elisivvv Привет. Чем различается психопатия от наркомании?
сорян, перепутал тебяПривет, вчера отвечала на этот вопрос, цитирую:
"Привет. Психопат не способен испытывать чувства, творит дичь и не понимает почему на него странно реагируют. А наркоман купирует свои чувства, чтобы не было мучительно больно от осознания того что он делает."
Доброго! И только? другой причины нет?Привет, причина в паранойе. Они считают, что очки их сделают неузнаваемыми что ли...
Доброго! Ну, в статье указана эта причины. Я бы от себя предположила, что они зрачки скрывают, но есть же и другие способы. Сосудосуживающие капли, например...Доброго! И только? другой причины нет?
Не выкай ))) Я не динозавр ))))) Причина которую знаю я в статье тоже упомянута! Зрак расширен сильно и свет очень режет! Больно смотреть становится!Доброго! Ну, в статье указана эта причины. Я бы от себя предположила, что они зрачки скрывают, но есть же и другие способы. Сосудосуживающие капли, например...
Вы знаете еще причины?
Значит пропустила( Не помню про зрачок почему-то, надо перечитать. Спасибо!Не выкай ))) Я не динозавр ))))) Причина которую знаю я в статье тоже упомянута! Зрак расширен сильно и свет очень режет! Больно смотреть становится!
Привет. Были ли мысли продавать наркотики, или может были случаи когда продавала?Урок 6
Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыг презирают все, кроме наркоманов, но и те не вступятся за них, если произойдет какая-то заварушка. Барыги-это торговцы смертью, но наркоманы крутятся вокруг них, иногда сожительствуют с ними если барыга противоположного пола. Блатные относятся к барыгам с полным неуважением, забирают у них наркотики иногда и больше никак с ними не пересекаются, они для них как грязь. В тюрьме барыги-петухи. Девушек барыг мужики используют, чтобы и бабу и наркотик под рукой иметь. Обычно, в торговлю ударяются те, кому терять уже нечего: семья отвернулась, нормальных друзей не осталось, толерантность дикая и доза нужна большая, а работы уже и нет, выгнали с неё за прогулы.
Вывод: Быть барыгой стремно...
Пример: Не знакома с барыгами, брала через закладки
Привет, не продавала и никогда не хотела, это что-то страшное для меняПривет. Были ли мысли продавать наркотики, или может были случаи когда продавала?
Привет. Возможно ли умереть от сильной ломки и желания употребить?Урок 5
Часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Наркоману сидящему на системе бывает жизненно необходима доза. Конечно умереть без наркотика можно в очень редких случаях, но все же они случаются. Но в основном наркотик — совсем ни при чём, нужно просто купировать болезненное состояние, да и всё. Наркоманы могут убить за дозу. Чаще незнакомых, но и домашние могут попасть под горячую руку.
У опийных наркоманов:
1 стадия ломки похожа на ОРЗ и наступает через 10-12 часов после употребления.
2 стадия ломки — это уже 3-4 сутки. Добавляется рвота, мышечные боли, чрезмерная потливость, болят суставы. На 4-5 день им очень плохо и физически и морально, они настолько истощены, что часто подумывают о самоубийстве. Но это быстро проходит.
У скоростных наркоманов такого нет. А вот повышение температуры — вполне может быть и тогда наркоман просто укладывается в постель и делает вид, что болен. Ну и спит постоянно.
Вывод: Ломка-стремная штука.
Пример: У меня ломок не было и слава Богу...
Привет, в статье упоминали про один случай, когда мужик реально мог умереть без наркотика, но у него стаж 25 лет. А вообще нет, если давать наркоману поддерживающие медикаменты.Привет. Возможно ли умереть от сильной ломки и желания употребить?