Нимфомания и наркомания где грань?

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Я прибегала к аморальным вещам что бы добыть деньги не "на дозу", а чтобы разобраться с последствиями употребления. На наркотики я зарабатывала на обычной работе)
Привет! Так или иначе к этим аморальным вещам тебя привели наркотики и не думаю, что стоит разделять как-то это! Можешь привести примеры этих плохих вещей, которыми ты занималась после употребления?

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Пример: Я прибегала к аморальным вещам что бы добыть деньги не "на дозу", а чтобы разобраться с последствиями употребления.
Какие были последствия употребления (помимо штрафа), которые потребовали денег, заработанных аморальным способом?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет! Так или иначе к этим аморальным вещам тебя привели наркотики и не думаю, что стоит разделять как-то это! Можешь привести примеры этих плохих вещей, которыми ты занималась после употребления?
Да, вебкам)

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 6

Часть 1

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Короче, статья о каких-то видимо блогерах. Суть их контента-один из них наркоман, другой этого наркомана стебет. Но вроде как оба наркоманы. Говорят, что деньги, заработанные на просмотрах несут в дет.дома. Но дети в дет.домах появляются благодаря таким же наркоманам.

Вывод: Особо ничего не понятно и не очень интересно, не интересуюсь таким контентом, для меня это деградация полнейшая.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 6

Часть 1

63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголь ведет к деградации личности. Поступки алкоголика отличаются своей алогичностью и ненормальностью. Сам алкоголик по началу презирает алкоголиков. Потом чувствует вину за свое употребление. А потом ему на все становится пофиг, он становится центром вселенной. Алкоголик по мере развития своей зависимости теряет друзей, хобби. Начинает безответственно относится к работе, терроризирует семью.

Вывод: Алкоголь делает из людей животных.

Пример: Только сейчас начинаю осознавать, что алкоголь повлиял на мою личность. Но вроде бы до того, что описано в статье не докатилась

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Урок 6

Часть 1

56. Про барыг торгующих наркотиками

Барыг презирают все, кроме наркоманов, но и те не вступятся за них, если произойдет какая-то заварушка. Барыги-это торговцы смертью, но наркоманы крутятся вокруг них, иногда сожительствуют с ними если барыга противоположного пола. Блатные относятся к барыгам с полным неуважением, забирают у них наркотики иногда и больше никак с ними не пересекаются, они для них как грязь. В тюрьме барыги-петухи. Девушек барыг мужики используют, чтобы и бабу и наркотик под рукой иметь. Обычно, в торговлю ударяются те, кому терять уже нечего: семья отвернулась, нормальных друзей не осталось, толерантность дикая и доза нужна большая, а работы уже и нет, выгнали с неё за прогулы.

Вывод: Быть барыгой стремно...

Пример: Не знакома с барыгами, брала через закладки
Закладки это тоже самое барыжничество.
Суть одна и та же.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Урок 6

Часть 1

61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Амфетамин как наркотик в тюрьме презирают, потому что под его действием люди становятся непредсказуемыми. От амфетамина начисто пропадают какие-либо принципы. По сути, амфетаминовые наркоманы занимаются «крысятничеством«, что на зонах очень наказуемо. Амфетаминовые наркоманы не способны на какие-то серьезные аферы. Их удел-мелкое воровство, кидалово своих же.

Вывод: Амфетаминщики трусливые крысы, их не любят в криминальном мире

Пример: Надоела уже эта блатная тема в статьях, у меня нет на нее примеров(
люди разные приходят на лечение, кому то это нужно, кто то с этим знаком,Хорошо, что нет примеров, так прочла, в голове нужное оставила, да и все.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 6

Часть 1

64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

В статье описан такой симптом алкоголизма как "бред ревности", характеризующийся беспочвенной ревностью. Из-за этого рушится множество семей. Половинке алкоголика, страдающего бредом ревности даже не нужно что-то особенное делать чтоб эту ревность спровоцировать. Она беспочвенна

Вывод: Я считаю, что заметив такой признак у партнера, необходимо сразу начинать лечение.

Пример: Афигенная статья! Много ставит на место. В моих отношениях с молодым человеком было катастрофически много абсолютно беспочвенной ревности. Причем я не изменяла, я даже подумать о таком не могла. Жила по графику дом-работа, была примерной девушкой. Дома чистота, в постели праздник. Но ревность была жесткая. Я наконец-то нашла объяснение.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 6

Часть 1

65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Пьющий человек рано или позно начинает гордиться тем что он алкоголик. Рассказывать свои истории из употребления с гордостью и ждать восхищения. И как правило он его получает, потому что у взрослых не принято говорить правду-матку в лицо человеку, это чревато испорченными отношениями. А зря. Наоборот надо человеку помочь поскорее осознать его проблему. Высказать в лицо все что вы думаете о его пьянстве.

Вывод: Нужно помогать алкоголикам увидеть их проблему, а не закрывать на это глаза.

Пример: Встречалась с парнем, обожающим похваляться своими алкогольными подвигами. И пьет он больше всех, и меньше всех пьянеет, и с кем-то там подрался... Мерзко

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 6

Часть 1

66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Статья описывает последствия деградации при алкогольной зависимости, когда алкоголик становится повернут на сексуальных достижениях. Смотрится это отвратительно, когда он хвалится, что он весь из себя мачо и сам с оплывшей рожей сидит. И никогда не поверит, что над ним-то на самом деле все смеются.

Вывод: Не стоит доводить до такой стадии, лечите алкоголизм.

Пример: Во втором РЦ встретила женщину, у которой даже спрашивать было не обязательно на чем она заехала. Сразу было видно, что на алкоголе. Лицо опухшее, речь вялая. А сама она при этом строила из себя богиню мира сего.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Berkana

Мам, у нас завтра закупка, сможешь отправить денежку? Я хорошо себя вела!

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 6

Часть 1

67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики крайне обидчивы и мстительны. Их только тронь-они тебе скандал зарядят. И найдут тыщу причин для новых обид. И из-за этих обид напьются. Почему алкоголики обижаются: у алкоголиков постоянный дефицит витамина В. С него-то всё и начинается. От регулярного отравления и истощения организма — из строя выходит гормональная система. Характер становится ранимый, обидчивый и озлобленный. Ну и еще он просто псих, поэтому ничего ему не доказать.

Вывод: Алкоголики обижаются на все, что угодно. Обиды-это разрешение себе дальше бухать.

Пример: О, вот тут себя узнала. Я любила обидеться и демонстративно напиться. Использовала выпивку как манипуляцию, чтобы показать, что мне очень-очень плохо.