Нимфомания и наркомания где грань?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Урок 4

Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Успеха на амфетамине добились люди, которые зарабатывали на варке, сбыте или не работающих методах лечения зависимости.
Люди, употребляющие амфетамин, читают об успехах людей так же употреблявших для того чтобы оправдать для себя свое употребление. Это обыкновенная рационализация, психозащита.
Куча обычных обывателей употреблявших амфетамин добились только того, что угробили свою жизнь и отношения с близкими людьми. Некоторые из них становились барыгами. Они имели определенный доход, но больше было проблем с законом, страхов.
Все успешные по-настоящему люди становились успешными ДО употребления. Их успех от амфетамина никак не зависел.

Вывод: амфетамин не приносит ничего хорошего и никакого успеха благодаря амфетамину нет.

Пример: В предыдущем РЦ познакомилась с девочкой. Очень успешная модель с КРАЙНЕ успешными родителями. Очень умна, талантлива и...глубоко несчастна. Не смотря на деньги и мировую славу наркота сломала ее жизнь.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Урок 4

Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Успеха на амфетамине добились люди, которые зарабатывали на варке, сбыте или не работающих методах лечения зависимости.
Люди, употребляющие амфетамин, читают об успехах людей так же употреблявших для того чтобы оправдать для себя свое употребление. Это обыкновенная рационализация, психозащита.
Куча обычных обывателей употреблявших амфетамин добились только того, что угробили свою жизнь и отношения с близкими людьми. Некоторые из них становились барыгами. Они имели определенный доход, но больше было проблем с законом, страхов.
Все успешные по-настоящему люди становились успешными ДО употребления. Их успех от амфетамина никак не зависел.

Вывод: амфетамин не приносит ничего хорошего и никакого успеха благодаря амфетамину нет.

Пример: В предыдущем РЦ познакомилась с девочкой. Очень успешная модель с КРАЙНЕ успешными родителями. Очень умна, талантлива и...глубоко несчастна. Не смотря на деньги и мировую славу наркота сломала ее жизнь.
Поправочка, Урок 5.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Жизнь амфетаминового наркомана похожа на хаотичный бег курицы, которой отрубили голову и она несётся то в одну сторону, то в другую, по инерции мышечной памяти, пока окончательно не свалится с ног. Живут они долго, но долго и хорошо это, к сожалению, не синонимы.
Мышление наркомана работает очень быстро. Им постоянно приходят в голову различные безумные идеи, которые испаряются когда выветрится наркотик. Так же они заняты постоянным поиском денег на дозу. Работать адекватно они уже не способны, приходится встревать в схемы по перепродаже, чтобы накроить себе остатков.
Что касается здоровья, пока нарик под дозой, все у него хорошо. Но когда действие проходит, захлестывают проблемы в виде крошащихся зубов, головных болей и т.д. Но здоровье восстановиться. Нужно бросить, отоспаться минимум две недели, а потом разобраться в причинах своей тяги.

Вывод: Жизнь наркомана-так себе развлечение, много проблем и мало счастья.

Пример: В РЦ встречала людей потерявших все из-за наркотиков. Страшно слушать их истории...

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

46. Амфетаминовая паранойя или почему все “нюхачи” бояться людей?

Амфетаминовые наркоманы не афишируют свою причастность к наркотикам. Наверное потому, что в среде наркоманов этот наркотик не в почёте, а вот опийные производные считаются чем -то благородным. Но стеснение-не единственная причина паранойи. Рано или поздно наркоман теряет способ заработка и так или иначе попадает в цепочку сбыта наркотиков. От этого ему видятся постоянное преследование и проблемы с законом.

Вывод: Лучше не связываться с амфетамином вообще, чтоб потом от каждого встречного-поперечного не шарахаться

Пример: Когда я начала употреблять, ловила себя на том, что когда я вижу полицейскую машину, мне непременно кажется что это за мной, даже когда я без наркотиков.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Амфетамин-очень коварный наркотик.Во время употребления нет ощущения , что ты под кайфом. Употребивший амфетамин человек начинает очень красноречиво говорить, лексический запас заметно расширяется, манеры поведения и мимика становятся более расслабленные.
Наркоману очень трудно признаться себе, что он наркоман. Он находится под охраной кучи психозащит. Вообще, наркомания — это увеличительное стекло… Все самые гадкие качества проявляются в утрированном размере.

Вывод: Самооценка наркомана завышается благодаря психозащитам.

Пример: Замечала примеры наркоманской гордыньки, правда не у себя, но у себя это увидеть труднее.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

48. Агрессия амфетаминового наркомана

Нарики боятся барыг, полиции, но вот своих близких-нисколечко. И именно на них они срывают свою злобу и агрессию. И поводом может послужить любая мелочь. При этом они плетут интриги, стараясь скрыть свое употребление стравливают родственников между собой. Хотя наркоманы способны сдержать свою агрессию. Хотя бы потому, что они не скандалят со всеми подряд. Но при этом при близких они не считают нужным сдерживаться. Когда начинаются такие моменты в поведении проще уйти от наркомана. Но если это сделать невозможно нужно пробовать его лечить.

Вывод: Наркоманы во время употребления крайне агрессивны со своими родными.

Пример: Я не дошла до стадии когда мне плевать на своих близких и я могу на них бросаться. Но при этом я чувствовала злость и ярость и просто сдерживалась, значит я была на грани того чтобы перейти черту.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Наркоманский марафон-это забег на длинную дистанцию. И продолжаться это может хоть месяц с короткими вынужденными перерывами на сон. Прекращается это только тогда, когда обрывается доступ к наркотику или организм перестает на него реагировать. Во время марафона теряется ощущение времени. 5 часов пролетает как час. Заняты они во время марафона крайне важным делом-поиском новой дозы. Заснуть после марафона невероятно сложно. Организм по инерции продолжает бодрствовать. Самочувствие зависимого в этот момент — просто отвратительное. Мозги шевелятся со скрипом, реакции нулевые, нервы на пределе. Любая мелочь их может вывести из себя и привести к неожиданной истерике.

Вывод: марафоны-крайне опасная и истощающая организм штука.

Пример: У меня марафонов не было, я употребляла только ночами. Днем либо уходила в спячку, либо через силу занималась делами, что на отходняках делать просто невыносимо сложно..

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Типичное поведение амфетаминового наркомана можно описать двумя словами: ноль логики. Нет логики ни в поступках, ни в действиях, ни в словах.
Наркоманы отличаются безответственностью, много-много врут. Домашние быстро замечают изменения в поведении наркомана. Он начинает мало и отрывисто отвечать на телефонные звонки, не думает о завтрашнем дне, занимаются какой-то невероятной хренью, которую сами себе придумали.

Вывод: Поведение амфетаминового наркомана похоже на поведение сумасшедшего.

Пример: Разблокировалось воспоминание с телефоном. Во время употребления я всегда выключала телефон, потому что мне писали мои молодые люди (как бы нелепо это не звучало), переживали где я и с кем, а я не хотела портить себе кайф разборками с ними, переносила это на следующий день.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Внешность наркоманок оставляет желать лучшего. Портятся волосы и кожа, пропадает блеск в глазах, провисают мышцы, крошатся зубы. Выделения из влагалища приводят к зуду и молочнице. Пот и другие жидкости в организме приобретают резкий и неприятный запах. Сальные волосы, ушная сера... Фу. Наркотик просто мобилизует организм и заставляет его выделять те гормоны, которые в трезвом состоянии, в жизни бы не выделились в таких количествах. То есть, он просто вынуждает организм «жрать» самого себя и вытаскивать наружу все его ресурсы. Забеременеть тоже проблематично. Яичники тридцатилетней наркоманки, примерно такие же «рабочие», как у семидесятилетней бабки. Также амфетамин влияет на характер. Бесконечные крики и истерики. Вранье. Манипуляции.

Вывод: Не портите свою жизнь и здоровье, бросайте употребление.

Пример: Как же хорошо, что меня это не коснулось и мне хватило остатков здравомыслия вовремя признаться в употреблении и пойти на лечение.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Berkana
Мам, спонтанный вопрос не по теме. Ты любишь всех своих детей одинаково или все таки есть разница? Ну тип понятно, что любишь всех, но по разному ли ощущается эта любовь? К кому-то сильнее, к кому-то слабее например. Я тут думала о своих котах. Я к ним как к детям отношусь, люблю их безумно, но не так как я любила Гуччи первого. Там прям было что-то запредельное. И я очень виню себя в том, что не чувствую к Гуччи второму и Лакки такой же любви. С детьми это тоже так? Есть разница между любовью ко мне и любовью к Любе и если есть, то нормально ли это?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Выявить наркомана по внешнему виду нелегко. Если наркоман уже долго в системе, то он успел адаптироваться к жизни и ведет себя точно так же как все, а любую алогичность можно списать просто на человеческий фактор. По внешнему виду тоже определить сложно, амфетамин не так быстро разрушает внешность. По зрачкам определить практически невозможно, слишком много фактов должно совпасть, чтобы не употребляющий человек по зрачкам заподозрил употребление. Выражение лица странное, какое-то расплывчатое, бледное. Кожа либо сухая, либо неприятно блестит, круги под глазами. Волосы теряют блеск и выпадают. Из носа идет кровь, наркоманы часто шмыгают. Зубы быстро разрушаются. Кожа холодная, проступают вены. Речь ускоренная, голос громче. Практически не выделяется слюна. А так же безответственность, опоздания из-за потери счета времени, денежные трудности, частые болезни, нерегулярный сон. И много-много других признаков. Вообще, выявить употребление амфетамина – крайне сложно. Это такой наркотик, которого явно не видно.

Вывод: Заметить употребление крайне сложно.

Пример: Никто вообще моего употребления не замечал, даже не думал про это, пока я сама не сказала.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Кстати
Berkana Love
С праздником, мои девочки! Люблю вас очень ❤️

• Like
Реакции: Love

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

У амфетаминового наркомана найдется куча причин для того чтобы оправдать любое свое состояние. Внешний вид, вспышки гнева, недоделанные дела. У него найдется грамотное объяснение всему.

Вывод: Не верьте наркоману, верьте тестам на наркотики.

Пример: Я уже писала, что выключала телефон во время употребления. В дальнейшем я придумывала очень логичные объяснения почему я это сделала. И своему уставшему состоянию я так же находила причины.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

После употребления у наркоманов начинается отходняк. Это состояние скрыть уже сложнее. Наркоманы начинают списывать свою нервозность и усталость на другие обстоятельства.
На перепитое спиртное, на тяжелую жизнь, на окружающих людей, на кризис и прочее...

Вывод: Наркоман скажет все что угодно лишь бы скрыть употребление.

Пример: У мамы на свадьбе я была в состоянии отходняка. Очень хорошо помню этот день. Меня всю потряхивало, была даже какая-то паранойя, я не могла контролировать свое состояние. Для окружающих списала все на стресс от свадьбы. Это конечно тоже имело место быть, потому что мне реально было морально тяжело смириться с этой свадьбой, но это не единственная причина.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 1

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Наркоману сидящему на системе бывает жизненно необходима доза. Конечно умереть без наркотика можно в очень редких случаях, но все же они случаются. Но в основном наркотик — совсем ни при чём, нужно просто купировать болезненное состояние, да и всё. Наркоманы могут убить за дозу. Чаще незнакомых, но и домашние могут попасть под горячую руку.
У опийных наркоманов:
1 стадия ломки похожа на ОРЗ и наступает через 10-12 часов после употребления.
2 стадия ломки — это уже 3-4 сутки. Добавляется рвота, мышечные боли, чрезмерная потливость, болят суставы. На 4-5 день им очень плохо и физически и морально, они настолько истощены, что часто подумывают о самоубийстве. Но это быстро проходит.
У скоростных наркоманов такого нет. А вот повышение температуры — вполне может быть и тогда наркоман просто укладывается в постель и делает вид, что болен. Ну и спит постоянно.

Вывод: Ломка-стремная штука.

Пример: У меня ломок не было и слава Богу...

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Berkana
Мам, спонтанный вопрос не по теме. Ты любишь всех своих детей одинаково или все таки есть разница? Ну тип понятно, что любишь всех, но по разному ли ощущается эта любовь? К кому-то сильнее, к кому-то слабее например. Я тут думала о своих котах. Я к ним как к детям отношусь, люблю их безумно, но не так как я любила Гуччи первого. Там прям было что-то запредельное. И я очень виню себя в том, что не чувствую к Гуччи второму и Лакки такой же любви. С детьми это тоже так? Есть разница между любовью ко мне и любовью к Любе и если есть, то нормально ли это?
Дети разные, как их можно любить одинаково?)
Разница не в силе, а в характере эмоций. Разные дети активируют не одинаковые положительные эмоции)
Ну и от возраста зависит… Сладкой лялечке просто умиляешься, она кажется прелестной и беззащитной. В детсадовском возрасте дети очень забавные, смешно разговаривают. Но по-настоящему интересно с ребенком мне становилось лет с 10, когда вырисовывается личность.
Потом, чем старше я становлюсь, тем осознаннее моя родительская забота. Но с тобой я все родительские чувства переживала впервые, и эти эмоции невероятно яркие, с ними ничто не сравнится. Так что да, мой первый котик тоже самый-самый)))

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Урок 5

Часть 2

1. Зощенко "В парикмахерской"

Ленин-Скромный, вежливый, порядочный, не пользуется положением, делает все по правилам.
Григорий Иванов-Вежливый, не хотел заставлять Ленина ждать.

Мораль: Нужно соблюдать законы и выполнять их во всех мелочах жизни не пользуясь служебным положением.

2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Ленин-Вежливый, уважающий других, спал на полу, не мог позволить себе, чтоб хозяева сидели на табуретках
Хозяйка-Гостеприимная, потому что перестелила для Ленина постель и готова была всю ночь просидеть на табуретке, но мнительная, потому что подумала, что Ленин побрезговал ее кроватью
Человек-Умный, правильно понял мотивы Ленина

Мораль: Заботься о других

3. Зощенко "Ленин и тётушка"

Федосья-Целеустремленная, дошла до самого Ленина чтобы решить свою проблему.
Ленин-Скромный, не признался в том кто он такой, сопереживающий и человечный, выписал пенсию

Мораль: Добивайся своих целей и будь скромным.

4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость

Жизнь людей зависит от них самих. Не нужно завидовать тем, кто успел ухватить больший кусок. А если народу нужно что-то изменить, то делать это надо культурно и с умом.

5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?

Толком ничего не поняла, мне мозгов не хватает. Но посыл следующий: Каждый человек в системе важен, без них не было бы и системы. У нас симбиоз. И наша задача - сделать этот симбиоз взаимокомфортным и справедливым. Но мы почему-то не можем и терпим то, что нас регулярно обкрадывают.

7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?

Мы сами виноваты, что нас грабят. Мы безграмотные осталопы, которые стоят и хлопают глазами, пока у нас из кормана вытягивают кошелек. И мы ничего не сможем изменить, пока не начнем включать мозги.

8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью

Статья не найдена..

9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков

Есть такая организация как Европейский Суд по правам человека, но люди туда почему-то не обращаются.

10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)

Страница не найдена..

11.Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского

Тут я вообще ничего не поняль...

12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)

Информация скрыта..

13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?

Страницу не найдена..

14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)

Пу пу пу.... Ну, да славится Великий Октябрь! Наверное... Я в этом ничего не понимаю(

15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)

На Украине творится какая-то жесть и пусть те кто это устроил либо пусть выполняют свои конституционные обязательства или уйдут прочь с политической арены.

16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!

Зеленский творит что-то непонятное и Украина не участвовала в параде к 75-летию Победы Советского народа чем были не довольны многие.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
elisivvv
Привет,почему амфетаминовые наркоманы носят темные очки?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23