Нимфомания и наркомания где грань?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Добрый день. С радостью представлюсь. Меня зовут Владимир, я знаком с Лизой с 7 класса. Когда узнал, что с ней случилось, не на шутку испугался, теперь пытаюсь всеми возможными способами ей помочь выбраться из этой дряни. Мне кажется, сама она обо мне может рассказать гараздо больше. По согласованию с её мамой пришёл на форум, чтобы тоже как-то помочь. Опять же, если моё присутствие здесь будет нести вред - уйду без лишних вопросов.
С 5 класса братан)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Есть постоянные переживания, тоска, усталость, общая серость. Думаю резкий отказ от антидепрессантов все таки сказался, потому что эмоционально я очень неустойчива. Это то что касается психо.
Все остальное в норме, прогулялась до озона сегодня, свежий воздух очень помогает)
Чаще делись своим состоянием. Иногда достаточно даже того, чтобы просто выговориться. Так легче будет. И в норму скоро придёшь обязательно. По крайней мере, ты уже можешь объяснить то или иное свое состояние и так тоже намного проще, когда понимаешь, что от чего происходит. Делай акцент на мыслях, состоянии. Нам важно научиться отслеживать даже малейшее отклонение нашего эмоционального состояние от нормы.

Когда тебе тоскливо и серо, что ты делаешь? И делаешь ли вообще что-нибудь, чтобы выровняться немного?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Чаще делись своим состоянием. Иногда достаточно даже того, чтобы просто выговориться. Так легче будет. И в норму скоро придёшь обязательно. По крайней мере, ты уже можешь объяснить то или иное свое состояние и так тоже намного проще, когда понимаешь, что от чего происходит. Делай акцент на мыслях, состоянии. Нам важно научиться отслеживать даже малейшее отклонение нашего эмоционального состояние от нормы.

Когда тебе тоскливо и серо, что ты делаешь? И делаешь ли вообще что-нибудь, чтобы выровняться немного?
Много много читаю. Помогает отвлечься

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
А братан твой какой образ жизни ведёт?) Voland-4

Кроме алкоголя изредка и сигарет никаких вредных привычек не имею. Учусь, на всякую дрянь времени у меня нет, да и желания тоже не возникало особо

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
И что мне рассказать про вебкам? Хотела быстро заработать определенную сумму денег, нашла быстрый способ, втянулась, поняла что мне нравится этим заниматься. И как совершеннолетний дееспособный человек имею на такую жизнь полное право. От чего ты меня в общем-то лечишь, мам? От наркотической зависимости?
Когда ты впервые сказала мне про вебкам, ты плакала.
Ты рассказала, что несмотря на быстрые деньги это было тяжело для тебя, эмоционально выматывало, было гадко от себя самой. И что именно опыт вебкама, в том числе, привел к осознанию, что наркоту нужно бросать.
Эта гадливость, желание отмыться - нормальная реакция любого душевно и ментально сохранного человека. Мне почему-то кажется, что ты не притворялась, когда это говорила. (Или я ошибаюсь?)

Вебкамом, ты говорила, занялась, чтобы добыть деньги на штраф для соупотреба, после вашего задержания во время поездки за закладкой. Это так, или я в заблуждении?

Ну и понятно, что вебкам - ниточка для срыва и дальнейшего употребления. Какая там ниточка - удавка!

В зависимость можно попасть случайно, по глупости и безграмотности.
Но образ жизни определяет насколько здоровой и трезвой ты будешь.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Voland-4, забыла поздороваться, привет)
Считаешь ли ты, что у тебя есть проблемы с алкоголем? Как часто выпиваешь?
Понимаешь, что нельзя лечить от зависимости кого-то, пока у тебя самого есть зависимость.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Вебкамом, ты говорила, занялась, чтобы добыть деньги на штраф для соупотреба, после вашего задержания во время поездки за закладкой. Это так, или я в заблуждении?
Это так и не так одновременно. Я чуть дольше этим занималась, чем рассказывала

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Когда ты впервые сказала мне про вебкам, ты плакала.
Ты рассказала, что несмотря на быстрые деньги это было тяжело для тебя, эмоционально выматывало, было гадко от себя самой. И что именно опыт вебкама, в том числе, привел к осознанию, что наркоту нужно бросать.
Эта гадливость, желание отмыться - нормальная реакция любого душевно и ментально сохранного человека. Мне почему-то кажется, что ты не притворялась, когда это говорила. (Или я ошибаюсь?)

Ну и понятно, что вебкам - ниточка для срыва и дальнейшего употребления. Какая там ниточка - удавка!

В зависимость можно попасть случайно, по глупости и безграмотности.
Но образ жизни определяет насколько здоровой и трезвой ты будешь.
elisivvv, узнаются новые подробности, что вебкам всё-таки тебе причинял моральный вред. И это логично, потому что это аморально. Так сними же наконец розовые очки и взгляни правде в глаза.

Даже если страшно и больно, но перестань себя обманывать. взгляни на реальность!

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Нет, это не то, что я хотела бы выносить на форум.
Мы пришли сюда справиться с бедой, доченька. И это потребует от нас обеих много душевных сил и очень болезненных переживаний.
Но я открыта для тебя.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
Voland-4, забыла поздороваться, привет)
Считаешь ли ты, что у тебя есть проблемы с алкоголем? Как часто выпиваешь?
Понимаешь, что нельзя лечить от зависимости кого-то, пока у тебя самого есть зависимость.
Нет, проблем с алкоголем у меня нет. Один я не пью, чисто в компании институтских товарищей по выходным. Напивался до вертолётов один раз в жизни, во время недельного фестиваля. Однако лимит свой понял, больше не хочу

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Нет, проблем с алкоголем у меня нет. Один я не пью, чисто в компании институтских товарищей по выходным. Напивался до вертолётов один раз в жизни, во время недельного фестиваля. Однако лимит свой понял, больше не хочу
Чтобы лечить, самому нужно вылечиться. Нет разницы, выпиваешь ли ты один или в компании, контролируешь или нет. Читай статьи, там всё поймёшь. Взглянешь на все под другим углом. Ты не можешь пока работать в теме Лизы, пока не прочитаешь материал.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Berkana

Мам, прости за все что ты прочитала. Сегодняшний день вывел меня на сильные эмоции, всё варюсь в переживаниях и мыслях "тварь ли я дрожащая или право имею". Наверное я действительно не могу доверять сама себе сейчас, у меня такая каша в голове. То я согласна с тем, что мне пишут, то отрицаю все и вся. Мне нужно переварить поток информации, который я за сегодня собрала и действительно пересмотреть свое мнение на некоторые вещи. Хочу сказать, что несмотря на накопленные обиды, я очень сильно люблю тебя, скучаю и ценю твою помощь. Надеюсь ты не держишь на меня зла.

крепко-крепко
Крепко-крепко

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Berkana

Мам, прости за все что ты прочитала. Сегодняшний день вывел меня на сильные эмоции, всё варюсь в переживаниях и мыслях "тварь ли я дрожащая или право имею". Наверное я действительно не могу доверять сама себе сейчас, у меня такая каша в голове. То я согласна с тем, что мне пишут, то отрицаю все и вся. Мне нужно переварить поток информации, который я за сегодня собрала и действительно пересмотреть свое мнение на некоторые вещи. Хочу сказать, что несмотря на накопленные обиды, я очень сильно люблю тебя, скучаю и ценю твою помощь. Надеюсь ты не держишь на меня зла.

крепко-крепко
Через твои сильные эмоции мы узнаем тебя.
Ты должна максимально оставить своего д*рьма здесь. Так нужно.
Мы тебе будем помогать открывать глаза на тебя, помогать тебе увидеть себя со стороны. Так и возвращается самокритика. Прислушивайся, вникай и начинай действовать! Все получится!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
Чтобы лечить, самому нужно вылечиться. Нет разницы, выпиваешь ли ты один или в компании, контролируешь или нет. Читай статьи, там всё поймёшь. Взглянешь на все под другим углом. Ты не можешь пока работать в теме Лизы, пока не прочитаешь материал.
Так я же только за. Статьи читаю понемногу, попутно наблюдаю что тут пишут