- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Привет, Лиза!Я не скрываю, просто не было еще такого вопроса. И что мне рассказать про вебкам? Хотела быстро заработать определенную сумму денег, нашла быстрый способ, втянулась, поняла что мне нравится этим заниматься. И как совершеннолетний дееспособный человек имею на такую жизнь полное право. От чего ты меня в общем-то лечишь, мам? От наркотической зависимости? Или в целом хочешь перекроить мне мозги, чтоб я думала и действовала как ты хочешь? Понятное дело, тебе не нравится путь, который я себе выбрала, какой бы маме он понравился, я тебя прекрасно понимаю. Вот только не в твоих правах диктовать мне чем мне заниматься по жизни. Раньше надо было паниковать и бить тревогу, когда я была готова поделиться с тобой всем, только бы ты блин спросила, что у меня происходит. Но были же дела поважнее. Давай в Эмме и Любе попробуем вырастить не таких конченных как я (по твоему мнению), а я уж как-нибудь сама разберусь.
Позицию мамы нужно понять. Она тебя воспитывала не для того, чтобы ее дочь стала мефедроновой наркоманкой. Это звучит даже... Ну мерзко, Лиз.
В этом нет ничего хорошего, милого, невинного, морального, в конце то концов. И я тебе об этом говорила.
Давай посмотрим с другой стороны ... Для тебя вебкам - вполне адекватно. НО!
Детям твоим как будет? Не думала? Это - нарушение психики и искажение восприятия принципов морали, понимаешь? Насколько я помню, ты хочешь семью. Хочешь детей. Дети хотят быть детьми вебкамщицы? Они это будут воспринимать либо как норму, вследствие чего они пойдут по твоим же стопам. Либо это психологическая травма ребенка, которого будут презирать за то, что мама занимается грязью на камеру. А дальше что? Тоже наркотики, алкоголь и такая же грязь, только уже в этом будет участвовать ребенок. И ты его в этом тоже поддерживать будешь?
Это аморально...
Честно, я бы никому не пожелала такую маму. С такими взглядами ты ничего не сможешь дать своим детям, как бы ты этого не хотела. Об этом не думала?
Морально себя прокачивай. И избавляйся от этих тараканов, которые разносят грязь в твоей голове. Если хочешь адекватного и счастливого будущего.