Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
да так..знакомыйЭто кто был?
да так..знакомыйЭто кто был?
ты че серьезноЕкатерина! , привет. Что такое анозогнозия?
привет даЕкатерина! , привет. Что такое анозогнозия?
я передумалаЖанна Д’Арк
Женя,добрый вечер.за последние дни я сильно вымоталась.ежедневно выполняла план на день.вчера была еще и уборка помимо приемки сегодня переезд который занял у меня уйму сил и нервов я не в состоянии уже у меня мозги вытекут скоро.можно мне завтра взять выходной после того как я доделаю сегодняшний урок?
Привет!я передумала
привет..какая даша?поль,они знают где я?..какие фоткиПривет!
Девочки из твоей школы интересуются где ты, и просят фотки, показывать можно?
Даша говорит, волнуются
Я не разрешаю показывать фотографии Кати где-либо и кому-либо, и не нужно никому ничего объяснять!Привет!
Даша говорит, волнуются
она по любасу уже трещала с кем-то на тему того что я лечусь от наркомании.я в ахере.Я не разрешаю показывать фотографии Кати где-либо и кому-либо, и не нужно никому ничего объяснять!
шли их нахер.той меня больше нетПривет!
Даша говорит, волнуются
Полина, займитесь, пожалуйста, собой, спортом, чтением , музыкой и оставьте в покое Катю и ее жизнь. Мы- занимаемся ей, будем решать проблемы по мере поступления!Я не разрешаю показывать фотографии Кати где-либо и кому-либо, и не нужно никому ничего объяснять!
Привет!
Даша говорит, волнуются
Катюш, не обращай внимание! Выброси все из головы и занимайся своим здоровьем!мир тесен это сводит с ума
я словила панику дикую..Катюш, не обращай внимание! Выброси все из головы и занимайся своим здоровьем!