Никогда такого не было, и вот опять🤦‍♀️

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Прочитал. В пятницу привезу вещи. Много куришь.
тут речь не только о сигаретах,а ты вычленил именно это.в чем дело?
касаемо сигарет.среднее колво сигарет,которое ребята заказывают на неделю 5-7 пачек
а я скурила 2 пачки за 5 дней,это много?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет. Когда употребляла наркотики чувствовала ли ты себя от этого вхожей в какой-то особый круг? Может быть думала что все на тебя смотрят как на смелую или дерзкую.
привет.не думала,а действительно смотрели,как на е.бнутую

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, привет. Но тут ведь не только в алкоголе дело. Природа такого поведения отчего? Держаться с превосходством или стремиться быть центром? Это же иначе в жизни происходит. Умный, обаятельный, интересный человек и так в превосходстве, и центром внимания он становится без усилий. Может к этому стремиться, а остальное автоматом приложится?)
привет.я всегда была в центре,а так,конечно,вы правы,нужно выделяться за счет этих качеств,а не экстравагантного поведения

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
То есть ты именно такого эффекта хотела?
нет,изначально употребляла,чтобы быть более раскрепощенной,делать то,что на трезвую голову не всегда смогла бы,а вылилось это в то,что меня считали безбашенной

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Реакции
358
Семья
нет,изначально употребляла,чтобы быть более раскрепощенной,делать то,что на трезвую голову не всегда смогла бы,а вылилось это в то,что меня считали безбашенной
Так и есть! Даже мы с папой не понимали, почему ты так себя распустила и ничего не боишься! Не стесняешься материться не то, что при нас, а <матюкалась> прямо обращаясь к нам, дерзко отвечала, границ не видела и не только с нами!!!

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Не сказал бы что ты зажатая. Это обычное дело. Алкоголь и наркотики для того и используют на тусовочках чтобы убрать барьеры,последствия плачевные бывают.

Тебе нравилось такое мнение о тебе? Я про безбашенность.

Реакции
358
Семья
тут речь не только о сигаретах,а ты вычленил именно это.в чем дело?
касаемо сигарет.среднее колво сигарет,которое ребята заказывают на неделю 5-7 пачек
а я скурила 2 пачки за 5 дней,это много?
Катя, ты должна понимать, что сейчас у нас очень много расходов связанных с тобой, а у нас ещё 2 детей и мы тоже кушать хотим. И потом, у бабули скоро операция и нам тоже понадобятся деньги. А мы с папой простые учителя,которые не зарабатывают миллионы. Поэтому, постарайся как-то минимизировать свои желания.

Реакции
358
Семья
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
изложение
алкаши ,которых можно отнести к истерическому типу отличаются чрезмерным хвастовством.
наблюдение первое
еще с детства отличался нервозностью,эмоциональной нестабильностью.был довольно своенравным
знакомство с алкоголем
на этой почве стал много врать.появилась черствость.манипуляции,жестокость.
наблюдение второе
воспитывался в детдоме.здоровье крепкое.
из-за злоупотребления алкоголем появился синдром наркотической зависимости.много лжи.
вывод
алкаши с таким типом деградации личности чрезмерно хвастливы,считают себя умнее всех.
они мстительны,обидчивы и завистливы.
пример
это в точности описание меня.я угрожала суицидом.терроризировала всех.красочно жестикулировала.все поступки были крайне манерны.стремилась быть центром внимания.постоянно меняла окружение и без сожаления вычеркивала людей из своей жизни.держалась с подчеркнутым превосходством
Верно. Катя- это был домашний терроризм! Сколько раз ты угрожала суицидом, да и попытки тоже были! Это мучительно, у меня было ощущение,что тебе делают операцию без наркоза!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, ты должна понимать, что сейчас у нас очень много расходов связанных с тобой, а у нас ещё 2 детей и мы тоже кушать хотим. И потом, у бабули скоро операция и нам тоже понадобятся деньги. А мы с папой простые учителя,которые не зарабатывают миллионы. Поэтому, постарайся как-то минимизировать свои желания.
мам,я прошу деньги только на необходимое..в частности никотин,я устала каждую неделю писать вам,для меня это нервяк
я думаю прочитают не прочитают
и обычно читаете слишком поздно
я не хочу стрелять у других

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не сказал бы что ты зажатая. Это обычное дело. Алкоголь и наркотики для того и используют на тусовочках чтобы убрать барьеры,последствия плачевные бывают.

Тебе нравилось такое мнение о тебе? Я про безбашенность.
да,я не соблюдала общ нормы,поведение вульгарное было.
для знакомых я была просто колоритным персонажем

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Так и есть! Даже мы с папой не понимали, почему ты так себя распустила и ничего не боишься! Не стесняешься материться не то, что при нас, а <матюкалась> прямо обращаясь к нам, дерзко отвечала, границ не видела и не только с нами!!!
тут дело не только в наркотиках,я такой была и до употребления,думаю,это можно связать с подростковым возрастом

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Екатерина! Сегодня три месяца как ты не употребляешь, поздравляю, организм более менее очистился. Рад, что начала заниматься с Сергеем. Отказ от наркотиков это необходимое условие, чтобы жить. Надо совершенствоваться как личность: читать хорошие книги, общаться с умными настоящими людьми, готовить себя к полноценной взрослой жизни. Желаю тебе успехов на этом прекрасном пути!
belcanto Татьяна Борисовна
приветики.как у вас дела?
я начала составлять с сергеем план на день,выполняю определенные задачи.пока идет все в гору.задания делаю,по возможности помогаю в готовке и тп.эмоциональное состояние с каждым днем все лучше и лучше.
сегодня дежурю на кухне.
мам,ты не забыла что я просила передать?вансы папе отдам.а вы привезите мне пожалуйста самбы адидасовские
я от алексея просила скинуть мне денег на закупку,тут срочняк гигиничка нужна,сигареты закончились,шампуню капец.так что напоминаю и прошу об этом у вас снова.
передавайте всем привет

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
мам,я прошу деньги только на необходимое..в частности никотин,я устала каждую неделю писать вам,для меня это нервяк
я думаю прочитают не прочитают
и обычно читаете слишком поздно
я не хочу стрелять у других
С каких это пор никотин стал входить в список необходимого для 16-летнего "подростка"? Ты не уставай и не нервничай - меньше кури, а лучше совсем бросай. Пачка в день это 250 рублей, 7500 в месяц...

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Сверху