никогда не думала, что это коснется мою семью

Еленушка

Посетитель
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
2
Реакции
0
Мой младший брат наркоман. Об этом я узнала только сегодня. Это пока просто не укладывается в моей голове. Ну, с этим как-нибудь разберемся. Главное вот в чем: он живет в другом городе, порвал связь со всеми друзьями, выбросил телефон. К нему приехала наша мама- пустой номер... что делать дальше? Она с чем приехала, с тем и уехала. Проблему в слух они не озвучивали, хотя он ходил намеками вокруг да около,что не надо делать вид,что ничего не произошло.. Что делать дальше? Как быть? Бросить его одного в другом городе( на работу не хочет идти, взял кредит на 10 мил-в, месяц отгулов) или силой везти на лечение ? подскажите...пожалуйста, как помочь матери?
 

Мария*

Посетитель
Регистрация
18 Дек 2012
Сообщения
808
Реакции
0
<div class="quotetitle">Еленушка писал(а):</div><div class="quotecontent">Мой младший брат наркоман. Об этом я узнала только сегодня. Это пока просто не укладывается в моей голове. Ну, с этим как-нибудь разберемся. Главное вот в чем: он живет в другом городе, порвал связь со всеми друзьями, выбросил телефон. К нему приехала наша мама- пустой номер... что делать дальше? Она с чем приехала, с тем и уехала. Проблему в слух они не озвучивали, хотя он ходил намеками вокруг да около,что не надо делать вид,что ничего не произошло.. Что делать дальше? Как быть? Бросить его одного в другом городе( на работу не хочет идти, взял кредит на 10 мил-в, месяц отгулов) или силой везти на лечение ? подскажите...пожалуйста, как помочь матери?</div>На работу он не пойдёт, наркоманы не работают, берут кредиты, воруют, врут.......сколько у него проблема уже? как он сам думает жить дальше?
К сожалению и вы и мама ему не поможете, подыщите, ему место, куда его можно будет оправить на длительную реабилитацию.Обратитесь к психологам, почитайте информацию тут, о похожих случаях, весь форум исписан эту тему. Если, что не понятно, спрашивайте.
_________________
Если у человека есть "зачем?" и "для чего?", то он вынесет любые "как?"
 
Сверху